Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #660 : 04 Августа , 2012, 18:49:37 »

Сегодня были в "Залесье".Нам сообщили, что  по плану строительство ВСЕЙ площадки -за пределами "Залесья" планируется на 8 лет, то есть еще и еще микрорайоны будут дальше, видели котлован д/садика.Стеклят 1е этажи домов 1 очереди.
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #661 : 06 Августа , 2012, 21:09:33 »

Могу сказать что тот район будет застраиваться еще больше и детские сады там будут очень нужны.
Позже в других застроках наверняка убудут строить школы
Недавно были там, женщина, которая в будке сидит, сказала, что в след.году рядом начнут строить новый микрорайон "н\Невада" что ли. Там планируется школа к 2015г

Женева вообще-то, а так на сайте стройкома есть описание всех строящихся и планирующихся к застройке микрорайонов с подробным описание где, что и как.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #662 : 06 Августа , 2012, 21:23:00 »

Могу сказать что тот район будет застраиваться еще больше и детские сады там будут очень нужны.
Недавно были там, женщина, которая в будке сидит, сказала, что в след.году рядом начнут строить новый микрорайон "н\Невада" что ли. Там планируется школа к 2015г

Женева вообще-то, а так на сайте стройкома есть описание всех строящихся и планирующихся к застройке микрорайонов с подробным описание где, что и как.

Да нет, как раз такой же микрорайон будет, ближе к "Западному", это нам на стройке сказали,тоже 3х- этажные дома.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #663 : 06 Августа , 2012, 21:27:19 »

789456, http://www.rielt-sk.ru/rielt/readyReal/countryReal/buy/prostory/

Просто мы как-то думали  о переезде в Залесье, но инфраструктура не устраивала нас. Нам в стройкоме сказали, что рядом позже будут строить микрорайон "Женева", там инфраструктура лучше будет.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #664 : 07 Августа , 2012, 00:17:39 »

Ситуация развивается по типу паркового )
Сначала по проекту в парковом 15 домов было, теперь уже 45))) и это не предел)) ( цифры приблизительно)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #665 : 07 Сентября , 2012, 21:59:59 »

Ну что там наше "Залесье"? Давно не ездили -то да се, школа и прочее.Кто был недавно?Новости есть?Поделитесь, плиз.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 07 Сентября , 2012, 22:07:02 »

Amelly, там СК отхватил большой кусок земли на каких-то замечательных условиях под строительство доступного жилья, поэтому там будет много построено чего.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #667 : 07 Сентября , 2012, 22:17:37 »

слышала рекламу, что начали строить уже "Просторы"?!?!?*
а говорили, что пока не построят "Залесье", "Просторы" не начнут
кто-нибудь что-нибудь знает?

Youlka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #668 : 13 Сентября , 2012, 09:18:18 »

не знаю насчет стройки, но продавать уже начали, там в домах самая большая квартиира 43 кв м , остальные от 25 до 30. и будет он аж за Holms. но так цены очень выросли в сентябре, думаю тоже быстро разберут как и залесье. а может передумают маленькие они квариры делать, и сделают как в залесье

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 13 Сентября , 2012, 14:20:50 »

Youlka, ????
странно
говрила что "Просторы" будет элитное жилье -  таун-хаусы, большие квартиры и коттеджи

789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #670 : 14 Сентября , 2012, 20:02:11 »

не знаю насчет стройки, но продавать уже начали, там в домах самая большая квартиира 43 кв м , остальные от 25 до 30. и будет он аж за Holms. но так цены очень выросли в сентябре, думаю тоже быстро разберут как и залесье. а может передумают маленькие они квариры делать, и сделают как в залесье

Так они, наверно, сориентируются, как и в Залесье,если маленькие квартиры будут не в спросе, перепланируют быстренько,мне кажется, люди готовы покупать жилье больше, чем 25 и 30 метров.,особенно в таком месте!
Youlka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #671 : 18 Сентября , 2012, 08:43:44 »

Youlka, ????
странно
говрила что "Просторы" будет элитное жилье -  таун-хаусы, большие квартиры и коттеджи
Может путаете с "Женевой"? Какое элитное жилье-24-27 кв.м?))) http://www.ri*elt-s*k.ru/rielt/readyReal/countryReal/buy/prostory/price.php?flat=4843

Youlka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #672 : 18 Сентября , 2012, 08:49:54 »

Так они, наверно, сориентируются, как и в Залесье,если маленькие квартиры будут не в спросе, перепланируют быстренько,мне кажется, люди готовы покупать жилье больше, чем 25 и 30 метров.,особенно в таком месте!
Тоже думаю что переделают, тем более это намного дальше от города, нежели Залесье, и там без машины никуда...

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 18 Сентября , 2012, 13:34:14 »

Youlka, нет, не путаю!
потому что читала и слышала именно про "Просторы" и ждали начала их строительства

Ди
завсегдатай

Люблю...

Награды
« Ответ #674 : 21 Сентября , 2012, 14:51:23 »

Я вот все беспокоюсь за величину оплаты за коммунальные услуги. Я всю тему не читала, может упустила. Как я понимаю известно только, что УК будет Эфекс?!

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 05:42:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее