Maddy
|
 |
« Ответ #165 : 27 Января , 2012, 13:16:01 » |
|
Maddy, думаешь меня дети бесят :shock:?
Меня бесят, когда поют фальшиво, рисуют криво, задачки с ошибками решают, за столом срач оставляют, с 10 раза убирают за собой. Я всегда в такие моменты думаю, а была бы няня, меня бы это не бесило?
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #166 : 27 Января , 2012, 13:21:23 » |
|
Maddy, а меня это не бесит :) меня бесит когда я не могу отвлечься хотя бы на пару часиков в сутки чтобы в это время никто не трогал. А няню да, сложно найти чтобы устраивала и ничем не раздражала. Но возможно. У меня уже есть в этом опыт. К тому же у меня больше нет помощников. На мужа не могу в этом рассчитывать.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #167 : 27 Января , 2012, 22:02:39 » |
|
не, без няни не вариант, по мне так ехать. С тремя монстриками ,которые еще мал мала меньше. :-). Я бы и с двумя не поехала одна, точно. так то там хорошо конечно, но даже за хлебом в магазин -всю толпу тащить, тяжко
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #168 : 28 Января , 2012, 13:29:14 » |
|
Девочки, все решают вопросы с нянями-помощниками по разному. Знаю семью, у которой двое малолетних детей и они едут отдыхать в таком составе - мама, папа, няня для одного ребенка, бабушка для другого. Мне кажется, что это перебор, а для них это необходимость, иначе они не справляются. Ну, да, это их дело.
Я с 2мя нормально справляюсь и на улку вывести зимой, и другое. Но всегда рада помощникам. С 3мя - не знаю как буду. Но на время отпуска буду звать дедушку или бабушку помочь.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #169 : 28 Января , 2012, 13:53:00 » |
|
ТА Ещe МАМА,я с 2-мя нормально справлялась и без напряга на отдыхе и вообще ,а с 3-мя наверное бабушку-дедушку звать буду ,нянями мне не угодишь..........
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #170 : 01 Февраля , 2012, 14:28:42 » |
|
мы дожили до того, что коля просится в садик спрашивает- когда уже повезу его и стал грозиться- раз не везешь в садик- включай мне тачки сейчас пойду ругаться опять
еще вчера читала ему книжку- там рассказывают как чья-то мама работает в школе и дальше вопрос- А твоя мама где работает? Коля отвечает- дома спрашиваю- а что делает твоя мама? отвечает- убирает, моет пол , моет посуду
вот так-то обидно почему-т стало
следующий вопрос в книжке- а папа твой что на работе делает Коля говорит- папа садится за руль- чтобы ехать на работу Спрашиваю- а когда приезжает на работу, что там делает Отвечает- кушает спрашивают- а когда покушал, что делает Отвечает- какает
так что на этом фоне- моя карьера домохозяйки не такая уж позорная
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #171 : 01 Февраля , 2012, 14:34:22 » |
|
еще прикол Галя-марисса оценит
звонит мне девушка с работы, которая сейчас за меня ведет госзакупки
поговорили о жизни потом спрашивает- ну ты как, новости закупок-то отслеживаешь? я отвечаю- конечно, все время что-нибудь закупаю Она??????? потом уточняет- ну в смысле ты в курсе новых поправок в 94-ФЗ говорю-нет конечно
вот такая стыдоба получается я домохозяйка так между форумскими постами проверяю курсовые и печатаю ведомости, а по сути-то не в курсе событий
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #172 : 01 Февраля , 2012, 14:36:58 » |
|
Alina,и тебя это напрягает ?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #173 : 01 Февраля , 2012, 14:47:49 » |
|
Alina,и тебя это напрягает ?
наверное, да неприятно- если мой сын будет считать, что мама- домохозяйка а еще важнее- муж если муж будет считать, что я домохозяйка и со мной не о чем говорить- кроме как о детях хотя самое смешное- что муж мой считал всегда, что меня интересуют только дети и детские ботиночки вроде периодически и признавал- что работы мои - вышедшие под его именем - интересуют многих, даже за рубежом, потом вроде даже с гордостью говорил, что отзывы о моих курсах оч хорошие и все равно по сути-то искренне уверен, что реально я интересуюсь только всем, что связано с детьми
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #174 : 01 Февраля , 2012, 14:53:09 » |
|
Alina,тебя напрягает мнение сына ,мужа , а ты сама чего хочешь то ? готова оставить ляльку на целый день няне ?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #175 : 01 Февраля , 2012, 15:00:52 » |
|
Alina,тебя напрягает мнение сына ,мужа , а ты сама чего хочешь то ? готова оставить ляльку на целый день няне ?
не, оставить няне сейчас конечно нет в страшных снах снится, что мне запрещают ГВ (уже 3й месяц с синуситом- не иду к ЛОРу- боюсь- выпишут антибиотики и запретят ГВ) у нас есть возможность трансляций лекций по интернету из дома пока лялька под мою монотонную речь у меня на руках хорошо спит, но затевать он-лайн лекцию с лялькой на руках наверное не решусь буду думать
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #176 : 01 Февраля , 2012, 15:03:35 » |
|
Alina,возьми няню на несколько часов в день ,есть куча антибов совместимых с ГВ ,в том числе и сильные суммамед и т.д.Опять же няню можно взять на 2-х детей и Коля тебе подробно доложит чего няня делала .
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #177 : 01 Февраля , 2012, 15:04:36 » |
|
Alina,материнство это не страдание ,это просто перестройка жизни некоторая и на время .
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #178 : 01 Февраля , 2012, 15:04:59 » |
|
Alina, а просто расслабиться и на какое-то время насладиться материнством и "домохозяйством" не получится? Вопрос, я так понимаю, не в твоем доп.доходе, а в твоей т.н. "нужности"?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #179 : 01 Февраля , 2012, 15:05:56 » |
|
Alina, я на ГВ гайморит лечила антибами и врач, консультант сказали, что все ок, можно принимать.
|
|
|
|
|