21 января 2012, 19:45
bookmark, спасибо. я мельком смотрела дупло, мне показалось что там как-то всё сильно однозначно в наборах - т.е. машинка так только машинка и выйдет из этих деталей.... надо приглядеться. а так нам бы просто мешок деталей)))
Lia
а из лего какие? они там все какие-то по сериям? или есть наборы универсальные где просто детали?

SlадкаяLifeLia
а из лего какие? они там все какие-то по сериям? или есть наборы универсальные где просто детали?
Есть
У меня два большущих пакета таких
Периодически все это высыпается в центре зала; а дальше- кто на что горазд
сын - гаражи для всего своего авто/авиапарка и треки, дочь (ровесница ваша) - башни - обязательно "до потолка"
Svetlaya
Maddy, а у нас кубики зайцева не пошли совсем..
cosy
а потом буду жалеть, ведь с двумя дома оч. тяжело
cosy
Maddy, ну с одним-то уже привычно)))
Maddy
cosy,звучит невероятно,наверное, но и с двумя тоже станет привычно)))
Maddycosy
Maddy, ну с одним-то уже привычно)))
cosy,звучит невероятно,наверное, но и с двумя тоже станет привычно)))
marissa
Это надо Мадди спросить как она справляется, у нее все дети с одинаковой разницей как раз 2 с половиной где-то
Maddy
разница в возрасте между детьми... оптимальная - 25 лет)))) организм отдохнул,старший помогает...
Астрочка
cosy, да вам всего-то 2 и 3! Куда в сад то? Чего-то родственники очень жестко рассуждают!
MaddyАстрочка
cosy, да вам всего-то 2 и 3! Куда в сад то? Чего-то родственники очень жестко рассуждают!
нормальные родственники советской закалки)
Maddymarissa
Это надо Мадди спросить как она справляется, у нее все дети с одинаковой разницей как раз 2 с половиной где-то
нууу...это такой бесконечный вопрос - разница в возрасте между детьми... оптимальная - 25 лет)))) организм отдохнул,старший помогает...