19 января 2012, 05:20
Вот нашла - Абрамов это "иЗ РАССКАЗОВ оЛЕНЫ Даниловны" называется, 1969 год написания
Астрочка
Как оказалось, несадиковых 6-летних детей очень много. В силу своей некоммуникабельности (даром в садик с года до 6, 5 лет отходила), я и не знала, что 15 детей из 17 в нашей автографовской группе не ходят в сад. У всех почти был такой опыт, но не пошло - по болезни, по причине рождения второго, идейная только 1 мама, по-моему.
Так вот надо видеть, как оживают родители, когда узнают. что "Вы тоже не ходите в сад?!" Все признаются, что если не скрывают, то точно не афишируют сей факт, так как достало отбиваться.
Хочется надеяться, что постепенно нехождение в сад не будет создавать столько вопросов, и восприниматься нормально, как долгое ГВ, например))).
Астрочка
Вот нашла - Абрамов это "иЗ РАССКАЗОВ оЛЕНЫ Даниловны" называется, 1969 год написания
bookmark
Maddy, ага, трое детей, в садик не ходят, на груди годами висят - ну маргиналы просто 😀
cosy
девочки, посоветуйте, пожалуйста. случайно вылезла в систему электронной очереди и увидела, что нам выделили место. но водить я сына в сад не планировала еще минимум полтора года, да и садик далековато. могу ли я написать заявление об отказе от места в конкретном садике с сохранением места в очереди и попросить предоставить место в каких-то других садах? и куда с таким заявлением - в РУО, в садик? или лучше заключить договор с садиком и написать заявление на отпуск?
Астрочка
Как оказалось, несадиковых 6-летних детей очень много. В силу своей некоммуникабельности (даром в садик с года до 6, 5 лет отходила), я и не знала, что 15 детей из 17 в нашей автографовской группе не ходят в сад. У всех почти был такой опыт, но не пошло - по болезни, по причине рождения второго, идейная только 1 мама, по-моему.
Так вот надо видеть, как оживают родители, когда узнают. что "Вы тоже не ходите в сад?!" Все признаются, что если не скрывают, то точно не афишируют сей факт, так как достало отбиваться.
Хочется надеяться, что постепенно нехождение в сад не будет создавать столько вопросов, и восприниматься нормально, как долгое ГВ, например))).
Астрочка
Lia
bookmark, о! бабушка ему такой купила, но у него детали плохо держатся, разваливаются и он нервничает 🙁
Lia
а у кого 3летки играют в конструкторы, в какие? не знаю какой купить, а ему нравится что-то строить
lovinka
Я с вами🙂 моя постоянно рисует... У нас везде бумага и карандаши фломики и краски. Даже мультики уже не смотрит. Надо вести ее на занятия, а у меня времени нет🙁
Maddy
Простые кубики деревянные, лего, лего-дупло, магнекст. Еще зубочистки+пластилин+какие-нить банки из-под йогурта = тоже всякие строения,робото-монстры,летающие тарелки получаются))
MaddyLia
а у кого 3летки играют в конструкторы, в какие? не знаю какой купить, а ему нравится что-то строить
все! Кроха,да, есть. Простые кубики деревянные, лего, лего-дупло, магнекст. Еще зубочистки+пластилин+какие-нить банки из-под йогурта = тоже всякие строения,робото-монстры,летающие тарелки получаются))
Svetlayaлибо домики для сбивания машиной.да да)) это мы тоже любим))
Lia
а из лего какие? они там все какие-то по сериям? или есть наборы универсальные где просто детали?