Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы продолжаем не ходить в детский сад!!!-3 болталка
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #825 : 25 Сентября , 2012, 13:36:33 »

cosy, в центре где-то, пока подробностей не знаю
Сообщить модератору   Записан
l@pushka
постоялец

Награды
« Ответ #826 : 25 Сентября , 2012, 13:50:18 »

девочки, можно мне тоже к вам? трехлетнего сына в садик отдавать не планирую. встречаться, правда мы можем только по пятницам( ищем ребяток с мамами в районе Виктории - кинотеатра Победы для совместных прогулок в утреннее время! есть кто отсюда?
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 25 Сентября , 2012, 14:24:54 »

Mariel, ну отпишись потом, что да как

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 25 Сентября , 2012, 14:40:37 »

Девочки,подскажите,кто знает.У меня ребенку в 1,5 года дали место в яслях,сейчас ему три.Отходили за это время в сумме недели две.Сейчас у нас группа трехлеток.И мы в нее снова не ходим.В нашем саду не приветствуют хождение на прогулки и на полдня,поэтому ходить в садик ради компании и совместных рисовалок и зарядок (как бы я хотела в идеале) не получается.Сейчас предлагают нам перевестись в другой сад,куда никто не хочет.Потому что от места мы не отказываемся,а ходить не ходим,поэтому как бы нам без разницы где числиться.
Теперь вопрос.Какое заявление и кому бы надо написать,что мы пока ходить не планируем,но из очереди выпадать на совсем не хотим?Я бы ребенка поводила в более старшем возрасте в садик,а так поди напишешь сейчас заявление,что не будем ходить и из очереди вылетим...И опять же,мало ли как жизнь развернется,вдруг срочно приспичит нам место в садике на полный день.....
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #829 : 25 Сентября , 2012, 15:02:13 »

Девы, может в Кубу завтра сходим? http://gilmon.ru/chel/zoo_contakt2/

Успех предполагает усилия
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #830 : 25 Сентября , 2012, 15:39:11 »

T.O., а почему полдня не приветствуется?
Если вы будете оплачивать полный день, им же легче вроде как получается.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #831 : 25 Сентября , 2012, 15:41:12 »

cosy, ага
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 25 Сентября , 2012, 17:29:26 »

Mariel,да у нас тут какая-то совдепия.Ну раздражает их,когда не так как у всех.Раз ходят все на весь день и вы будьте любезны.А то ведь много желающих на наше место...А мы так,типа баловством занимаемся.
Нам даже адаптацию полноценную в садике пройти не дают.Говорят,ребенок уже большой (три года), пусть сразу приходит без всяких там прогулок,чего растягивать...Пытаюсь объяснить,что нам торопиться некуда и ребенок в садик вроде хочет,но надо ему присмотреться,постепенно начинать-начинаются разговоры о том,что все равно все в садике ревут и наш поревет - ниче не случится,и что мы с ним излишне сюсюкаемся,а другие мамаши доводят утром до порога,дверь открыли,впихнули в тамбур,пакет с вещами в руки дали и побежали (группа на 2 этаже и воспитатель так-то даже не видит еще этого ребенка).В общем,какой-то мрак...Когда пытались ходить-меня просто сразу же отстраняют,в группе сидеть не надо.Кончно,что я буду тут слушать да смотреть,как они чаи гоняют с 10 до 12 и сплетнями делятся....
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #833 : 25 Сентября , 2012, 17:59:23 »

cosy, можно снова в сквер! на четверг дождь вроде бы отменили пока. в родник мы тоже не против.
Девочки новенькие, никто не желает присоединиться?
Forward, а что там, ссылка не открывается? завтра я не смогу...
T.O., для старших деток другая очередь, можно вообще не становиться в электронную. После 3 лет всё равно из неё выкидывают, если не идёшь. А по поводу адаптации сходите к заведке, позвоните в роно. У них щас приказ поначалу с мамой даже ходить, а потом уже одному.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #834 : 25 Сентября , 2012, 18:04:41 »

T.O., ой, вот как вы описываете, так мы сегодня один в один в развивайку сходили :( У меня дитёныша педагог буквально из рук вырвала и в класс унесла, я 20 минут рыданий вытерпела, потом деньги за разовое занятие ей всучила и забрала ребёнка. Позиционируют себя как развивайка "по Монтессори", а методы как в доисторическом детском садике. Аргументируют, типа ребёнок "уже большой" (ага, 2 года и 2 месяца, пора избирательные права предоставлять, большому такому), и его надо "отрывать от мамы", и вообще "домашний ребёнок - это ТАК проблематично всегда" :(

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 25 Сентября , 2012, 18:05:13 »

amapola, мы новенькие, мы за встречу, присоединяемся к любому кипешу, кроме голодовки  :roll:

Don’t Worry, Be Happy!
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 25 Сентября , 2012, 18:41:25 »

Женьшень,сочувствую,что и развивайки такие бывают.Вот у меня в первый день увели также ребенка,тоже 2.2 ему было.При этом полтора часа он простоял рядом с воспиткой,смотрел по сторонам и спрашивал-а где мама-вперемежку с рыданиями?Еще пытался с ней говорить,но она на все отвечала-мама скоро придет и дальше лясы точить,кто развелся,кто женился.....Обидно было за него,только говорить начинал....Я себя за те полтора часа прям презираю(((
В договоре написано,что можно ходить с мамой,а на деле-смотрят как на чокнутых.Мне-то от них ничего особо не надо,хотят пить чай-пусть пьют.Главное,чтоб за ребенком присмотр был и чувствовал он себя комфортно.А тут просто безразличие было.НО это было зимой и мы уже как бы проехали ту ситуацию.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 25 Сентября , 2012, 18:43:51 »

В общем,на неделе схожу,спрошу как написать заявление.БУдем тоже домашнего ребенка растить.Ничего в этом страшного не вижу.Меня родители с 3 лет в садик тоже отдавали,помню-было плохо.Но терпимо.Но посещение садика с 3 лет не дало мне никакой гарантии и н избавило от больших школьных проблем.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 25 Сентября , 2012, 18:53:06 »

m@rgaritka, Алая буква, Ксюша, с вашего района)))
Всем новеньким салют!!!

Насчет встречи - на этой неделеу меня не получится скорее всего. Надо заниматься поисками няни...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 25 Сентября , 2012, 19:04:25 »

T.O., ну видимо такие воспитатели и педагоги считают метод "шоковой терапии" самым действенным. к счастью, мне с ними не попути :смеется:

кстати, моя мама ходила в садик только 1 год перед школой, до этого росла домашним ребёнком на попечении у бабушек. Может похвастаться крепким иммунитетом, простудой максимум 1 раз в год может заболеть, в отличии от меня - по 2 раза за сезон болеющей. (я с 1,5 лет - ясли/садик в полный рост :lol:)

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 19:47:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Красная ШапТочка 19:22→И сейчас есть. На пятом этаже
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее