Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы продолжаем не ходить в детский сад!!!-3 болталка
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 01 Февраля , 2012, 19:11:15 »

ТА Ещe МАМА, поражаюсь как тебе пятилетку удается уложить спать
правда тут в пн, мы как идиоты все встали- Колю еле подняла, до этого лег поздно как всегда
пошли за машиной и не завели ее
вернулись домой
так вот в тот день он у меня днем уснул-
т.е. чтобы днем он спал надо поднимать в 8- но  решимости не хватает на такое
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 02 Февраля , 2012, 10:19:06 »

Кенгуру, вам какой садик дали?
Нам наверно дадут опять не знаю будем ходить или нет, но Алина уже ждет садик

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #197 : 02 Февраля , 2012, 23:59:20 »

У меня старшая засыпает вообще легко. Только я ее не укладываю. Тк встают они в 10.30. Если я страшую положу спать, то вечером она до пол первого ночи будет гулять. Спать только перед гимнастикой укладываю. Ложится и вырубается днем:)

Вчера поговорила с подругой из Америки. Она так долго мне рассказывала, что нужно ребенка в садик отдать (наша крёстная), что ей нужно социализироваться, что мне типа нужно на работу идти. Как же так я не работаю?   Решила, что наверное буду умалчивать сей факт в некоторых кругах, уж слишком бурное обсуждение идет того, что и кому я должна.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2012, 00:04:49 от lovinka » Сообщить модератору   Записан
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 07 Февраля , 2012, 13:32:05 »

Кошелёчкина,482

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 28 Февраля , 2012, 17:35:39 »

Привет всем!!!

Мы тут давно поднимали темку как научить ре уважению к взрослым. у нас с этим большие проблемы(((

Тася относится к дедушкам, бабушкам, няне как к своим холопам((( Грубит, может запросто назвать дедушку тупым и т.д.
Уже сколько было обговорено, что так нельзя, что бабушек, дедушек надо уважать, и прощать им их несовершенства, ворчливость, ведь они старенькие и мы такими будем и т.д.

Буквально вчера папа перед сном разговаривал насчет того, что она назвала дедушку тупым и ленивым. Сегодня дедушка приехал за ней отвезти на занятия, поторопил ее, она опять давай ему грубить. Он обидился, и даже хотел уйти. А кроме него ее возить на занятия просто некому!!! Он и с садика еее пораньше забирает, чтобы на занятия везти. Я ей объясняю это, что кроме дедушки возить тебя некому, обидишь дедушку, не будешь ездить ни на какие занятия, а будешь сидеть в садике допоздна, а папа будет забирать тебя последней, т.к. он работает до ночи. Она мне "Папа будет возить на занятия!" Барыня, блин. Думает, все равно родители никуда не денутся, ее величество доставят на занятия(((

Не выдержали нервы, налупила ее. Так стыдно((( Тем более как увидела на попе синяки старые. Это папа ее воспитывал((( На нас можно уже и в опеку сообщить. Все равно силовые методы не действуют. КАК воздействовать на ре?

В голову приходит лишь опять провести беседу и наказать неделей без мультфильмов и сладкого.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 28 Февраля , 2012, 17:38:35 »

ТА Ещe МАМА,попробуй с ней обращаться грубо ,как она с дедушкой ,или пропустить занятия и действительно забрать последней ,а то угрозы пустые ре привыкает к ним .
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 28 Февраля , 2012, 17:44:40 »

Вот нравятся мне христианские принципы воспитания - беспрекословное подчинение родителям. Как только такого добиться?

Например, Тася заболела. Ставим перед ней чай на травках. Знаем, что мед не любит, кладу ей варенье малиновое. Она "Не буду!" и все. Ну, что? ей в рот силком что-ли заливать? С такими методами как закапывание носа и ингаляции мы даже подступиться к ней боимся, себе дороже(((

Надоело ее уговаривать, умасливать, у нас 3е детей, на каждую столько нервов тратить, скопытиться можно раньше времени. Папу она выводит так, что он за серце хватается(((

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 28 Февраля , 2012, 17:50:15 »

Ася, вот тоже думала про то, чтобы не водить ее на занятия, когда она грубит.

И еще - часто бывает, что собираемся куда-нидь всей семьей, а она начинает выводить нас. То одеваться не хочет, то заплетаться. То ослушалась, и вместо того, чтобы спокойно ждать папу у подъезда, побежала за папой на стоянку, упала, испачкалась и порвала колготки. Вот было желание, честно, везти ее в театр грязнулей или вообще оставить дома. Но я боюсь ее оставлять ее дома одну, особенно, в состоянии психа. Вдруг что-нидь с собой сделает? А оставаться кому-нидь из членов семьи с ней, думаю, нечестно. Лишать кого-нидь прогулки или культпохода из-за нее.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 28 Февраля , 2012, 17:51:03 »

ТА Ещe МАМА,сочувствую ,у нас если болеют то молча открывают рот под лекарства ОБА , правда младший только при папе ,у нас папа умеет так с ними разговаривать ,что они делают все ,физически он еще мальчишек не наказывал ни разу ,пока хватает только разговоров .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 28 Февраля , 2012, 17:53:21 »

ТА Ещe МАМА,веди грязной ,мне муж при таких скандалах от старшего запрещал его переодевать и ОЧЕНЬ ХОЛОДНО,но вежливо с с ним общался ,ре сам начинает добиваться расположения взрослого ,а вообще у нас доброе и ласковое отношение от папы сильно в цене ,поэтому они его лучше слушают ,чем меня я отходчивей.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 28 Февраля , 2012, 17:58:49 »

Ася, да, мы, видимо, сами даем слабину, и Тася знает, что бы она не сделала, все ей сойдет с рук. Максимум родители поорут  и напугают пустыми угрозами.

Блин, как сложно все. Хочется наслаждаться самим процессом общения с детьми, а приходится где-то что-то напряженно думать и нервничать.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 28 Февраля , 2012, 19:01:15 »

ТА Ещe МАМА, я наблюдаю сейчас результат пустых обещаний и не всегда уместных угроз. то что сейчас вытворяет ваша дочка это еще цветочки. то что вам сейчас не нравится "барыня" дальше превращается... в этой ситуации вам нужно в первую очередь самим меняться, и как вы сами уже видите физические расправы должного эффекта не оказывают и до добра не доведут...
ни разу не смотрели передачи "няня спешит на помощь"? там разные ситуации рассматриваются, разбираются и даются рекомендации. очень наглядно на примере семей. мне кажется полезно будет...

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 28 Февраля , 2012, 19:04:59 »

Да это интересная передача ,там много примеров ,как следует поступать ,физ.наказание это тупик который не ведет к нужному результату .
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 28 Февраля , 2012, 19:25:06 »

Lia, Ася, спасибо, девочки. Надо накачать в И-нете.

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #209 : 28 Февраля , 2012, 19:29:31 »

Блин, как сложно все. Хочется наслаждаться самим процессом общения с детьми, а приходится где-то что-то напряженно думать и нервничать.
оооо,это мои ежедневные мысли.

по поводу тупого
у нас это слово прям хит сезона! откуда только Маркунька его услышал и притащил! Но вобщем, они стали всех надо - не надо так обзывать. "Тупой и мелкий!" Я тоже при малейшем запрете становлюсь мелкой и тупой))) Ругала, запрещала,шлёпала - аааа...как об стенку горох! Целыми днями тупой,тупая,тупые и мелкие!!! Короче,так привязалось,что теперь у нас в семье это и не ругательное слово стало, а так, типа прикол. Я тоже теперь спрашиваю :"Ты же у меня не тупой,да? Не будешь вредничать?"  Вот такой вот у меня верх педагогизма

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:27:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее