Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы продолжаем не ходить в детский сад!!!-3 болталка
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #645 : 11 Сентября , 2012, 17:09:41 »

Svetlaya, мне кажется ему просто не хватает телесного контакта с вами. Обнимайте чаще. Целуйте, говорите как сильно любите.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 11 Сентября , 2012, 17:12:00 »

Manticora, так ведь и спал он с нами до недавнего времени и до сих пор иногда с нами спит.  очень даже часто обнимается и целуется с нами. ему просто недолно не хватать внимания я постоянно с ним ))) и муж ему много внимания уделяет.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 11 Сентября , 2012, 17:21:21 »

Svetlaya,таже ерунда....Отлучила в 2,1, до сих пор руки постоянно в декольте так сказать лезут.Строго говорю,но не помогает...Как игра какая-то,баловство.Не знаю уже как отучить.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 11 Сентября , 2012, 17:24:19 »

T.O., да я тоже в два года отлучила..  сначало он пытался в декольте тоже лезть но как то присекла это.. но подмышка осталась..
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #649 : 11 Сентября , 2012, 17:36:52 »

Надо переключить внимание на что-то - игрушку, игру, действо.
Со временем переиначится :)

<br />
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #650 : 11 Сентября , 2012, 20:29:33 »

Девы, прошу совета!
У меня дочке 4,5 и она боится чужих людей. Сегодня хотели пойти на прослушивание в "мультяшки"  (песни-пляски во Дворце Пионеров), так она там перед дверью расплакалась и с преподавательницей не пошла, в меня вцепилась. Никто так себя не ведет Ну это же не есть хорошо. Что, прямой дорогой в детский сад, что отвыкала от мамки?

Успех предполагает усилия
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #651 : 11 Сентября , 2012, 20:39:43 »

Никто так себя не ведет Ну это же не есть хорошо. Что, прямой дорогой в детский сад, что отвыкала от мамки?

Почему Вы решили,что никто себя так не ведёт..нормально всё..один из вариантов поведения ре..а от мамки успеет ещё отвыкнуть..Вы же не видели взрослого человека ,вцепившегося в мамку :смеется:

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #652 : 11 Сентября , 2012, 20:54:20 »

Девы, прошу совета!
У меня дочке 4,5 и она боится чужих людей. Сегодня хотели пойти на прослушивание в "мультяшки"  (песни-пляски во Дворце Пионеров), так она там перед дверью расплакалась и с преподавательницей не пошла, в меня вцепилась. Никто так себя не ведет Ну это же не есть хорошо. Что, прямой дорогой в детский сад, что отвыкала от мамки?
Ну прям, не ведет... Я знаю детей, которые ни в какую от мамы с чужой тётей не пойдут.... И садик в таком случае по-моему усугубит ситуацию....  Я бы лучше сходила к психологу и попыталась выяснить причину такой привязанности, а может это вообще сиюминутная...Моя, после 2-3 дней у бабушки тоже от меня часа 3  не отходит :))))

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 11 Сентября , 2012, 21:02:35 »

Svetlaya, а моя сосет и во рту у меня ковыряется
надо наверное отучать, а то потом грудь отберу, а у нее останется привычка во рту ковыряться
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #654 : 11 Сентября , 2012, 21:10:14 »

угу, переключай на иные ковыряния - бусы повесь, которые потом вручишь по завершению ГВ

<br />
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #655 : 11 Сентября , 2012, 21:24:05 »

Мама Нава, мне кажется здесь лучше ребенка не отрывать как раз, а то совсем сломается.... надо как-то потихоньку, все дети разные... может у нее подруга есть (брат, сестра, может двоюродные, которых она часто видит, пусть с ней походит куда-нибудь... все-таки какой-то человек более-менее родной (для начала)
кстати ничего это не редкость, сама такая была, причем гораздо позже 4,5.... ничего, теперь отрываюсь сама и без всякого садика

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #656 : 11 Сентября , 2012, 21:42:45 »

Forward, да прям уж никто, моя такая же :) С родными-друзьями-знакомыми проблем нет, конечно, только с незнакомыми. ИМХО, это нормально. Я бы сильнее напрягалась, если б дочка с любым незнакомым человеком была готова куда-либо пойти. С возрастом всё проще становится. Значит, рано вам еще ходить в "Мультяшки" эти, попозже пойдёте, когда дочь готова будет.

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #657 : 11 Сентября , 2012, 21:49:33 »

Форвард, У меня сын такой же был. Мне все говорили, что он и в школу с учительницей не пойдет. Но время-то лечит, оказывается. Пошел, даже поскакал.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #658 : 11 Сентября , 2012, 22:03:20 »

Девы, я вас люблю  :smitten:  :smitten:  :smitten:
А я так расстроилась.... ну всё, думаю, гиперопека... привязала ребенка к себе, он теперь и замуж выйдет со мной жить останется.... Папа наш меня ещё накрутил, что всё, сам её в садик поведет и все её слезы-сопли будет стойко выдерживать... А она, вон, с темпой свалилась... стресс видимо. Причем, я думаю, что не столько из-за случившегося во Дворце П... сколько из-за моей последующей реакции... Я её весь вечер отчитывала, какая она трусиха и как мне за неё стыдно

Успех предполагает усилия
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #659 : 11 Сентября , 2012, 22:04:01 »

Алая буква, у нас был продолжительный период, когда дочка рвалась во всем мне помогать, сейчас ее как-то отпустило. Вот думаю, может сама я виновата, ну не всегда ее помощь была уместна. Хотя я всегда ее усиленно благодарю за помощь.
Mariel, вот я тоже думала изначально на полдня ходить, так она просится остаться там спать )) Я тут "злостно" запланировала ее на гимнастику водить, там занятия с пяти начинаются и еще на развивашку в ЦДТ. Будем чередовать с садиком, или в день занятий забирать до сончаса, аргументируя занятиями.
Brigitte, да, Софка всех в гости зовет, с кем ей понравилось играть ;)
А ровесников мы и так периодически в гости приглашаем и гуляем раз/два в неделю с кем-нибудь, но все-равно как-то ей мало.
amapola, мы живем у Теоремы. Всегда рады компании погулять вместе )) А что касается игровой комнаты - вот только сегодня думала об этом )) Но нам минимум два-три часа надо, проверено уже )) А я если и поведу, так сразу двоих, сильно накладно мне это удовольствие.
Forward, моя тоже не любит чужих людей. Вернее она с опаской относится ко всем, кто внезапно ей уделяет внимание, например, в маршрутке если кто-то заговорит, или в магазине. Прям так исподлобья грозно смотрит и чуть ли не хамить начинает. Но к воспитателю пошла совершенно спокойно и на танцы ходила (правда туда с любимой подружкой, за которой пойдет хоть на край света).
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 15:20:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее