Смугляша
|
 |
« Ответ #1290 : 29 Января , 2012, 21:31:56 » |
|
s-neznaya13, с годовщиной! Подарок оригинальный, особенно потому что его сделал мужчина! Обычно такие штучки женщины любят))))
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1291 : 29 Января , 2012, 21:34:02 » |
|
У нас на весну комбез потеплее и комплект полукомбез с курткой потоньше. И еще как оказалось куртка теплая на синтепоне и флисе, т.к. оказалась маломеркой (должна была быть на осень) :)
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1292 : 29 Января , 2012, 21:36:51 » |
|
Екатерина82,Balabolchik,девчонки, спасибо!!! Смугляша, да-да, просто у нас часов не было :смеется: :смеется: :смеется: я давно собиралась купить, всё руки и ноги не доходили :смеется: :смеется:
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1293 : 29 Января , 2012, 22:04:25 » |
|
Девочки, хочу ваше мнение услышать. Надумала качалку заказать Аделинке. Есть вот такие варианты: 1. Просто качалка, но такая милая. 2400  2. Качалка-каталка. Можно потом использовать как машинку-каталку с ручкой или без ручки. 1700  Что думаете? И вообще детки любят такие вещ или опять просто место занимать будет? Вроде знаю, что на машинках детки любят рассекать, особенно когда чуть постарше становятся. Вот и не знаю что выбрать :idiot2:
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1294 : 29 Января , 2012, 22:24:04 » |
|
Смугляша, я бы выбрала второй вариант, сама недавно по акции такую присматривала. только розовую с героями диснея (вини пух) но цена смутила 3700., отказалась. Но рассматривала именно этот вариант, чтобы на потом на улице можно было возить.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1295 : 29 Января , 2012, 22:25:33 » |
|
Покажемся немного :ой засмущали: Так мы сидим! Правда периодически убираем руки и носом клюём в пол :razz:  Это мы пытаемся ползать на четвереньках. Но когда ей нужно срочно, то на пузе :смеется:  Музицируем :roll:  А это просто в гостях у бабушки с дедушкой 
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1296 : 29 Января , 2012, 22:33:14 » |
|
Смугляша, красотулечка, такая сладкая девочка!!! :smitten: :smitten: :smitten: Мне понравилась первая каталка, но вторая будет многофункциональней)))) :mrgreen:
s-neznaya13, С ситцевой свадьбой Вас, благополучия и взаимопонимания Вашей молодой семье))) :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, Вероничка такая взрослая, красавица, ползает как электровеник, вот мама и не успевает!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1297 : 29 Января , 2012, 22:33:53 » |
|
Девочки, хочу ваше мнение услышать. Надумала качалку заказать Аделинке. Есть вот
:) я свои соображения напишу. 1. Очень милая. :smitten: (самой хочется сесть и качаться-качаться, вечерами перед камином :смеется: ) Для принцессочки!. И качаться хорошо будет. Судя по фотографиям. 2. Здесь плюсы в многофункциональности. Качаться будет тихонечко, как мне кажется, Зато потом кататься можно вдоволь. И с мамой вместе ;) . Я так поняла, там еще и сортер есть? Сама бы выбрала вторую, т.к. детки, мне кажется, будут больше двигаться (т.е. бегать-ходить в разных направлениях). А попрыгать, покачаться - может скорее интерес потерять.И цена для меня тоже немаловажна. Хотя, детки потом все равно машинку или толкар какой-нибудь получат (не родители купят, так подарят :не знаю: ) Но это все мое мнение :) А вообще, отзывы по этим штукам были? :) чтобы с реальными фотографиями?
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1298 : 29 Января , 2012, 22:34:10 » |
|
Смугляша,у нас и первая, и вторая есть, другие, конечно, внешне, но по сути такие же. На машине сейчас дочка разъезжает по всей квартире, на качалке садится качается, мне кажется, все нужно :смеется:
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1299 : 29 Января , 2012, 22:40:05 » |
|
Смугляша, какая красотуленька!!!!  (ттт) И прическа, и ресницы длинующие - ну все при девушке! А глаза какие!!! Принцессочка! :smitten: (ну какая ей машинка-качалка?! Только если карета! :смеется: )
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1300 : 29 Января , 2012, 22:45:16 » |
|
Ksuxa, Fiaba, СПАСИБО за комплименты Доче! :smitten: Екатерина82, Ksuxa, Fiaba, Brigitte, спасибо за мнения про каталки! У второй по описанию есть: колеса ПВХ c покрышками (на зиму будем переобувать значит :смеется: ) удобное сидение из моющегося материала отсутствие острых углов и твердых деталей игровая панель съемная ручка-толкатель музыкальный блок и МР3 плеер (это интересно как? Прям мр3 плеер за такую цену или это прикол какой-нибудь? :idiot2: ) дуга безопасности, емкость для хранения игрушек
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1301 : 29 Января , 2012, 22:47:06 » |
|
Смугляша, ты в СЗ хочешь заказывать, если да то брось ссылку, плиз?
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1303 : 29 Января , 2012, 22:52:27 » |
|
Олеся77, Fiaba, hass,Спасибо!!! :)ходила в фитнес.ру,на художника русакова 7в.несколько залов(танцевальный,групповой,восточных единоборств,тренажерный).в принципе мне понравилось)правда на групповую тренировку я опоздала,тк долго плутала в поисках данного адреса...да еще снежок такой клёвый шел :lol:)))..в итоге пошла в тренажерный зал,позанималась там.После,такое ощущение было:что ноги не мои и я не иду ,а парю над землёй))) Ольч@, спасибо огромное;)мы старались))) Девчат для тех кто памперсы носит))) В Молнии памперс актив беби по 614р за 70 шт №4)) А в Московском ДМ на зимнию дет. обувь скидки до 70% Анти/лопа, Ко/тфей, Куо\ма... и др.. смс пришла)) Приятных покупок :)))
ценная информация;)пойду мужа убалтывать на шопинг))) Katika, hass, Balabolchik, Katika, какие вы молодцы!!!здорово,что отдохнули,погуляли!!!Банька-это суперрр!!!мы когда в гости к маме моей приезжаем ,тоже первым делом в баню))) Злата пусть выздоравливает поскорей!!! hass,мои поздравления твоей подруге!!!она настоящая героиня!!! s-neznaya13, симпатишные часики!!!мужу похвала ;) Поздравляю вас с годовщиной!!!всего самого хорошего вашей семье!!! Смугляша,качалка клёвая,но машинка наверно по функциональней будет)Аделиночка такая милаха!!!красавица просто!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1304 : 29 Января , 2012, 22:55:09 » |
|
Смугляша, Смугляша, ну какая ей машинка-качалка?! Только если карета! :смеется: )
100% :mrgreen:
|
|
|
|
|