Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 30 Января , 2012, 19:54:00 »

А что, если ребенок потеет во время еды и сна - это какое-то отклонение? :не знаю:
Киндер мой испариной покрывается если хорошо кушает. И спит тоже с каплями в волосешках...
Сообщить модератору   Записан

долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 30 Января , 2012, 20:00:38 »

Аццкая штука, скажу я вам, банан в ниблере... У меня ребенок похож то ли на шахтера после смены, то ли на бомжа... Зато шшшастья сколько)))

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1382 : 30 Января , 2012, 20:06:11 »

а мы ниблер отложили, не пошел............ мне кажется или памперсные трусики действительно изнутри пахнут чем то неприятным, как химией какой то....снаружи не пахнут а внутри пахнут..... кто пользуется (для девочек) нюхните пожалуйста.

8-908-043-48-92 Екатерина
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 30 Января , 2012, 20:12:35 »

Екатерина82, Привет!
Именно памперсы?
А то у нас Гуны))) не пахнут))

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1384 : 30 Января , 2012, 20:27:00 »

Дженика, Brigitte, малышей с датками очередными!

Balabolchik, победы дочурке! проголосовала)

Ksenya_:D, уже опробовали новый девайс  :mrgreen: Валюшке привалило счастье в виде банана)) я вот думаю, завтра придется весь(!) день дома сидеть, похоже  :idiot2: до 3-го числа морозы.

А что, если ребенок потеет во время еды и сна - это какое-то отклонение? :не знаю:
Киндер мой испариной покрывается если хорошо кушает. И спит тоже с каплями в волосешках...
вместе с другими симптомами может быть признаком рахита, но не всегда так.
Мой практически не потеет, а рахитическая залысина на затылке всё равно есть  :sad:
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 30 Января , 2012, 20:40:48 »

hass, лысина тоже была, но стала зарастать с тех пор как Валико научилась на живот переворачиваться. Проведи пальчиком "против шерсти", наверняка и у Андрюши уже начала зарастать.
Я забыла позвонить в Хабиби((( Пришла и ужин готовить стала...

долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 30 Января , 2012, 20:42:51 »

Екатерина82, а мне вообще памперс не нравятся. У них все подгузники с отдушками, и даже салфетки пахнут помощнее взрослячьих.

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 30 Января , 2012, 21:00:38 »

Аццкая штука, скажу я вам, банан в ниблере... У меня ребенок похож то ли на шахтера после смены, то ли на бомжа... Зато шшшастья сколько)))
я тоже вчера ниблер прикупила!!! уже и яблоко,и грушу оппробовали...до банана правда не дошли пока)))всё в переди))
Ksenya_:D, ты ниблер мир детства или наби купила?))
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 30 Января , 2012, 21:12:00 »

я тоже вчера ниблер прикупила!!! уже и яблоко,и грушу оппробовали...до банана правда не дошли пока)))всё в переди))
Ksenya_:D, ты ниблер мир детства или наби купила?))
Нужно и мне такой вещицей закупиться, только когда буду давать я так поняла нужно ребенка в защитный "антизамарочный" костюм одевать, а то

Олеся77, мы как раз по этому Сулковичу в среду мочу сдали, хотя я вся в сомнениях: Прихожу в поликлин. ставлю мочу на окошко, где идет прием, а мне и говорят, что направление нужно в мешочек завернуть :idiot2:, а я у меня нет, ну и повозмущалась малек :tickedoff:, правда потом пошла и в соседнем кабинете все-таки взяла мешочек (спасибо добрым людям). Вот сейчас думаю, если у меня там было 2 направления, наверное нужно было 2 мешочка :idiot2:, или обычный и по Сулкевичу в одной лаборатории анализ делают??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

« Последнее редактирование: 30 Января , 2012, 21:15:32 от Ksuxa » Сообщить модератору   Записан

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1389 : 30 Января , 2012, 21:13:16 »

Ksuxa,вообще мочу по Сулковичу можно сдать, педиатру скажешь свои жалобы, она даст направление. А вообще многие детки во время кормления потеют и залысина также у многих, у нас в том числе. Но надо понимать, что она появляется, не из-за рахита как такового, а из-за перевозбудимости ребенка, что уже является симптомом рахита.. Еще обрати внимание на запах мочи, он становится неприятным, когда в норме у детей до года моча почти не пахнет. И еще..  вит. Д может быть и достаточно, а кальция??

👣💓👣💓👣💓👣
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 30 Января , 2012, 21:15:21 »

Ольч@, спасибо, а в как можно ре кальций подавать или это только после результата будет известно хватает ему или нет, или по Сулковичу это не определит?

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1391 : 30 Января , 2012, 21:17:24 »

Екатерина82, Памперсы все пахнут... кстати мне тоже диск дали, а брошурку Санька благополучно "почитал", так что я ее тоже выкинула))

👣💓👣💓👣💓👣
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 30 Января , 2012, 21:20:02 »

Девчонки, кто знает в центре в каких аптеках или магазах есть эти штуковины (ниблеры), а то у нас на рабочих окраинах города Ч о таком даже не слыхали((
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 30 Января , 2012, 21:21:04 »

Девушка в аптеке: У вас есть „Анти-растолстин, Цыллюлито-изчезан, или Само-сабой-вес -пропадан"?.. Нет, но наверное вам поможет: „Меньше-надо-жратин, Больше- задом -шевелин, а так же К холодильнику-не подходин.
Да-да, хоть еще и собаку сажай)))) :2funny: :2funny: :2funny:

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 30 Января , 2012, 21:22:17 »

Олеся77, говорят есть в Детском Мире, может стоит туда позвонить и уточнить, вот тел: 2637203

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 20:40:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее