Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1275 : 12 Февраля , 2012, 13:01:16 »

Могу сказать только за себя и своего ребенка, так как институтов медицинских не заканчивала.
Зачатие, вынашивание, рождение и воспитание ребенка в период ГВ было задумано Богом, когда никаких врачей еще не было - это исключительно процессы неподдающиеся чьему то контролю, но в наш современный век принято все контролировать отсюда и появляются всякие теории, касательно этих тонких процессов и именно из-за вмешательства в них и происходят проблемы со здоровьем физическим, психическим и психологическим ребенка.
В одних случаях врачебная помощь необходима и тогда мама оценивая возможные риски от невмешательства и вмешательства врача принимает ее. В других, пытаясь идти против законов природы, нарушает этот тонкий баланс, последствиями этого может стать все что угодно и в год и в десять и в сорок.
Я считаю что мама с момента зачатия должна больше прислушиваться к себе и своей интуиции, быть спокойнее и уравновешеннее и ответы на все вопросы придут сами собой.
Я изначально была не молочная мама, молоко у меня прибыло только на 5 день более менее, и МЕСЯЦ котенок сосал постоянно, чтобы насосать себе нужный объем, плакал от того что быстро не наедался за указанные 15 минут и сосал дальше, первую-вторую, снова первую, пока не наесться. И только через месяц молока стало прибывать ровно столько сколько нужно, уверена, если бы послушали врача, то уже через полгода стали бы искуственниками.
Наше кормление по требованию не вызывало никаких проблем с желудком, конечно при становлении ЖКТ были у нас и газики и пучило, но помогали самые простые меиоды:  массаж животика и подтягивание ножек.
Никакие лекарства мы не пили, через месяц-два и таких проблем не стало.
До сих пор сосем потребованию и с ЖКТ все ок.
И малыш может просить титю не только года голоден но и когда чувствует боль, страх и т.д. и я уверена, что мамино молочко всяко лучше таблеток и сиропов.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 12 Февраля , 2012, 15:25:43 »

marisabelca, СОГЛАСНАЯ ПОЛНОСТЬЮ. кормить когда просит и не париться. моя ела каждые полчаса первые месяцы, на рекомендацию врача кабинета здорового ребенка обязательно выдерживать перерыв мин. 2 часа я мудро промолчала.  постепенно и перерывы стали побольше и все само наладилось.  с Олей у нас вообще проблем с жкт не было, первые меясцы только газики но не смертельно, справлялись, ночами не орала, ни дисбака, и запоров, ни поноса не было ни разу тьфу-тьфу конечно.
кстати, может быть о того, что в роддоме Оля сразу хорошо взяла грудь,в  первые полчаса приложили и она так много высосала молозива, что даже срыгнула. кишечник сразу заселился норамльно микрофлорой. Борю же, я точно знаю, докармливали смесье в роддоме, его принесли ко мне через 9 часов после родов только и наверняка уже успели дать смесь, в первые же дни его так сильно обсыпало, что даже делали укол супрастина, потмо у нас постоянные были дерматиты, и до сих пор есть если шоколада переест.
 вчера вот воспользовался тем, что гости пришли и втихоря схомячил целую плитку шоколада, сегодня ходит чешет ноги, уже расчесал до крови.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2012, 15:34:01 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 12 Февраля , 2012, 15:29:31 »

marisabelca, до скольки кормиться планируете?
Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #1278 : 12 Февраля , 2012, 15:35:03 »

Марина, согласна с тобой на все 200. Только меня расстраивает, что мы пищу практически не едим совсем, целый день на титьке висит. Я уже совсем устала от этого. Ни с кем ее не оставишь, все боятся. У меня такое впечатление, что она до 3 лет собралась мне есть. :2funny:
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 12 Февраля , 2012, 15:48:58 »

Мосяня, так тебя понимаю, Боря такой был(
мы в 3 года делали узи, нам ставили дискинезию желчевыводящих путей по гипотоническому типу (может наврала в терминах, в общем желчи мало,я  тогда так поняла), поэтому и аппетита никогад нет. нам прописывали желчегонный препарат, но его надо было пить до еды трижды в день месяц, мы пили как попало, т.к. в садик ходили, а там таблетки демят не дают, в обещм результата я не заметила. может и у вас что-нибудь подобное?
Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #1280 : 12 Февраля , 2012, 15:53:57 »

BoNa, так она в год хорошо с общего стола ела, а пот месяца через 3 как отрезало, теперь ничего не хочет. Правда с папой из его тарелки и исключительно руками может поесть.
Я еще до сбера не лошла, муж еще из сада не вернулся. Так что не теряй меня, сегодня обязательно за сапоги переведу.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1281 : 12 Февраля , 2012, 16:22:25 »

Мосяня, Лена, а вы попробуйте оставить и посмотрите, мой, когда я дома ест практически одну грудь, а когда меня нет все подряд, даже просит, чтобы его покормили.
BoNa, Наташ, я не парюсь, на работу вышла, могу уйти хоть куда, ем что хочу, поэтому пока есть молоко и  он просит буду кормить.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1282 : 12 Февраля , 2012, 17:15:25 »

marisabelca, я тебя тут спрошу. когда у тебя переезд в квартиру вашу?
а то там в других темах все как-то не спокойно. люди такие странные оказывается бывают :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1283 : 12 Февраля , 2012, 17:22:12 »

Liza Caddy, не знаю, очень надеюсь на конец марта хотя бы, а чего там...в других темах...митингуют?)))))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 12 Февраля , 2012, 17:35:16 »

marisabelca, ну в Залесье чего-то странно так. там плохо. тут плохо
даже не стану тебя там спрашивать. чего нарываться, опять обоср**т
ну держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@
надеемся на скорейший переезд

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1285 : 12 Февраля , 2012, 17:36:48 »

Liza Caddy, а я то как надеюсь)))
Да по-моему человек где хочет там и живет, советы раздают только люди от нечего делать)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 12 Февраля , 2012, 17:40:45 »

marisabelca, да плевать на советы
просто будет не очень приятно. вот так спросишь, поинтересуешься как дела
а потом будешь на 25 страниц выслушивать как можно жить в этом Г, чего вы никто не едите вот туда-то. берите ипотеку и езжайте. все кто живет там-то недочеловеки, там же Гето :uglystupid2:
переубеждать не буду, учить тоже. но и портить настроение мне и моему собеседнику не надо. поэтому тут и спросила.
тут же нас никто жизни не учит. где нам жить не указывает. спросишь совета - скажут. не спросишь - тактично промолчат!

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1287 : 12 Февраля , 2012, 17:46:08 »

У нас (я уже писала) день на день с питанием не приходится. Сегодня вот за обе щёки в обед уплетал суп-пюре из брокколи, брюссельской капусты, яичка на бульоне от индейки, съел 2 тарелки, до этого на завтрак большую тарелку овсянки слопал. В перерывах фрукты трескает, запивает компотом. А завтра вполне вероятно "разгрузочный день" устроит. И с титькой у нас всё никак у людей - когда я дома целый день в поле зрения нахожусь он особо и не пристаёт, а если его оставить, он конечно в моё отсутствие про меня не вспоминает, но стоит только мне вернуться - всё будет сосать как новорожденная ляля, попробуй оторви :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1288 : 12 Февраля , 2012, 17:50:21 »

Liza Caddy,как у тебя с работой, понять не могу ты в итоге работаешь или нет?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 12 Февраля , 2012, 17:55:16 »

marisabelca, я работаю. в итоге там же:)))))))))))
да сама не понимаю чего у меня с работой и с самореализацией вообще.
мне кажется я еще в поиске касаемо всего кроме семьи.
я пока только с мужем и детьми определилась - что они мое постоянное и менять я их не буду :2funny:
про все остальное в своей жизни я сказать с такой же уверенностью не могу

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:07:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее