ALEGRIA
|
 |
« Ответ #135 : 20 Января , 2012, 17:33:22 » |
|
Маска, Balabolchik, может фито-чай, мне Вечерняя сказка нравиться. Детский и в пакетиках, ну эффект конечно не сразу, но я например сразу вырубаюсь.
вот про детский чай что то я не подумала-интересно какая фирма лучше? а то я с рождения Даши почти не сплю-она очень плохо спит,но это у нас точно зубы,как в три месяца вылезли так и спим плохо до сих пор.Последние ночи пьет просто ужас сколько! за раз может выпить 270 мл,через какое то время еще 150,итак полночи пьем.То ряженку,то компотик. Семицветик,тебе врач посоветовала да?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #136 : 20 Января , 2012, 17:47:29 » |
|
ольга юрьевна, Почти врач)) Так-то конечно фенибут невролог должен прописывать, но с одной таблетки точно хуже не будет (нам), нам ее на 4 дня хватит, а там посмотрим, лучше не станет, пойду к врачу. Еще сегодня наверно уши закапаю, хотя болеть им не от чего, но вдруг.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #137 : 20 Января , 2012, 17:53:55 » |
|
ольга юрьевна, я такой даю 
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #138 : 20 Января , 2012, 18:12:17 » |
|
Всем привет от уставшей от работы мамы))) А мы на ночь только с папой спать укладываемся, вот как у Кузеньки, только "Папа, папа" и слезы в три ручья, спрашиваю "маме уйти?", в ответ "дя". Обидно конеш, зато когда надо уйти ухожу со спокойной совестью, он мне ручкой помашет "пка" скажет и давольный играть идет)) А еще мы на дневной сон плохо уходим, через день спим днем.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #139 : 20 Января , 2012, 18:53:54 » |
|
а мне еще врач говорила что можно пустырник - настойку налить в стаканчик-стопку - и поставь около кроватки, ну или где ре спит - ну и типа поры дойдут до куда надо - раньше как то я делала пару раз, потом не нужно было - сегодня вот попробую - точно, вспомнила)) Маска а про чай - надо купить, главное чтоб нас с него - как на все травки - не высыпало....
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #140 : 20 Января , 2012, 19:14:33 » |
|
Маска, Где такой купить? У нас если днем есть сон, то и ночью хорошо, т.е. проблема в дневном сне вся :(((
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #141 : 20 Января , 2012, 19:18:37 » |
|
MaryKo, состав почитай перед покупкой. Если будут травки в составе, на которые уже обсыпало, то лучше не стоит. И вообще зря ты на Софийку жалуешься! Нормальный у тебя ребенок. Просто она раньше у тебя была ну очень спокойная и сговорчивая. Ну ты и расслабилась ;) Я вот не знаю, что с Катериной делать: такая своевольная растет! Ничего по правилам не хочет делать: ни в игры играть, ни заниматься. Все делает как ей надо. Только попытаюсь объяснить как надо, она психует, все швыряет или рвет и в ор.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #142 : 20 Января , 2012, 19:46:35 » |
|
Кузенька,у нас тоже вредина -но я надеюсь что это пока.В принципе Даша слушает но! через раз.если ругаюсь-то не слушает если спокойно говорю-то слушает)
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #143 : 20 Января , 2012, 19:51:02 » |
|
Кузенька,ничего не надо делать, ждать когда ребенок повзрослеет. просто ее программа интересов и развития не совпадает с твоими представлениями, чем должен заниматься обычный ребенок.
Ух, я приползла со школьного собрания, муж искренне не понимает о чем можно разговаривать 2,5 часа, при том что оценок детям не ставят )))))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #144 : 20 Января , 2012, 20:04:02 » |
|
Кузенька,ничего не надо делать, ждать когда ребенок повзрослеет.
думаешь, поможет? я иногда побаиваюсь - что будет лет через пять, когда она уже будет не просто разворачиваться и уходить в ответ на мое замечание, а ехидничать в ответ. господи, до чего ж у меня дети разные. один все понимает, но ничего не хочет сам решать. вторая все сама решает и ничего не хочет слушать и понимать.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #145 : 20 Января , 2012, 20:09:52 » |
|
Кузенька, нуможет ты права - насчет - раслаабилась)) просто дико для меня такое поведение))) я с другим то не знакома, так только пару раз видела на улице у других - а когда дома такое - я не готова)))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #146 : 20 Января , 2012, 20:44:55 » |
|
Семицветик, твое дело конечно, но, ИМХО, фенибут не слишком подходящий препарат для нормализации сна. Я б сначала травяными сборами и чаями пыталась, ванными хвойными и лавандовыми. Фенибут своему ребенку никогда больше не дам. Кузенька, и Милка своенравная, но с ней можно иногда договориться.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #147 : 20 Января , 2012, 20:45:11 » |
|
Маска, мы такой "мамина сказка" пьем, вечернюю надо состав почитать)))
Девчат, какие цвета сочетаются со светло-серым?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #148 : 20 Января , 2012, 20:46:49 » |
|
ванными хвойными и лавандовыми.
Да, кстати, хотела написать про ароматерапию, для сна ванна с эфирным маслом лаванды, а еще лучше - ромашка+лаванда, сколько капель могу посмотреть, у меня где то есть, с расчетом для деток как раз.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #149 : 20 Января , 2012, 21:31:52 » |
|
Помню Вику расслабляла лавандой, ох ее и колбасило потом)) Она ее так активизировала на всякие безумия, а ваших правда расслабляет детей? Терри, Ты давала Миле фенибут? Чего потом случилось, что больше ни в жисть не дашь? Вику чаи не пробирали, либо просто нужно долго было ждать эффекта и я его не дождалась. Вот Илюхе решила сразу поконкретнее, потому что, то что у нас ночами происходит, даже под плохой сон сложно подвести, по сути это полудремотное состояние с постоянными вскакиваниями. Чай и валерианка на данный момент точно будут бессильны, мне надо эффект здесь и сразу, а там потихоньку можно и на что-нибудь послабже перевести.
|
|
|
|
|