Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 16 Февраля , 2012, 01:51:48 »

Читаю вас читаю... Понятно, что надо чтобы в первом туре Путин проиграл. Значит надо голосовать за другого. А за кого? Я хотела тогда за Явинского, но его в списках нет. За Зюганова тогда, но если он победит, то он развалит экономику страны... Против всех, тогда не будет второго тура. Делема!
Прохорову вообще доверия нет ни на грамм! Я уверена что он ещё та сволочь!
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 16 Февраля , 2012, 05:20:57 »

Даже при полном отсутствии конкуренции Путин кое-как набирает 34% в нашем голосовании.
Ну так то по идее те, кто выбрал не пойду на выборы не должны участвовать в подсчете голосов. И те кто бюллетени испортят скорее всего

marissa, вы правы, что те, кто не пойдет, не будут участвовать в подсчете голосов. Те, кто испортят, ВЛИЯЮТ на результат, т.к. подсчет ведется от общего количества выданных бюллетеней.
Я имела в виду голосование на форуме

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 16 Февраля , 2012, 09:11:46 »

marissa, да я поняла, суть же не меняется. Зачем здесь не учитывать голоса "испорчу бюллетень", когда на настоящих выборах учитываются?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 16 Февраля , 2012, 09:21:36 »

Донна Роза, по испорченным я написала "скорее всего" :) так что возможно не права в этом случае, просто не уверена как идет подсчет голосов, а нормативные акты читать не хочется. А так то я не верю комментаторам закона из интернета. Пока первоисточник лично не увижу.
я так думаю что еще и те кто продаст голос (ух ты, трое уже :)) могут не учитываться. Потому что в итоге их голоса все равно кому то прибавят процент, только неизвестно кому

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 16 Февраля , 2012, 09:35:55 »

marissa, я 2 раза давала ссылку на закон, хотела посоветоваться с кем-нибудь. Я ж ответственная, не могу просто так испортить, мне по закону надо. ;)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 16 Февраля , 2012, 12:47:05 »

А кто нибудь выкладывал предвыборную программу по кандидатам? Может проще будет определится... :)
Всё же за кого попало не хочется голосовать. Но альтернатива Путину нужна.

о нашла!!!

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 16 Февраля , 2012, 12:49:46 »

А кто нибудь выкладывал предвыборную программу по кандидатам? Может проще будет определится... :)
Вы на сайтах партий смотрите.  А у Прохорова тут: http://mdp2012.ru/program/

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 16 Февраля , 2012, 12:53:22 »

Честно говоря, считаю ошибочным выбор кандидата в президенты, основываясь на его программе. Ведь действительно пообещать можно что угодно. Но разве есть офиц. ответственность (уголовная, административная) за невыполнение этих обещаний? Через 6 лет от того же Прохорова получите :"Я ен справился, не выполнил. Виноват. Но я мужик и могу признать свои ошибки. Ухожу. Жаль расставаться.". Легче будет? ))
Надо какие-то другие точки отсчета брать.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 16 Февраля , 2012, 13:18:14 »

Ну я бы сказала, что это не программа, а ряд громких лозунгов, без конкретных пунктов.
прочитала всё программы, у Зюганова лучше всего. Но у Зюганова мне не нравится его неинформированность!
Он даже не знает что Сбербанк и остальные банки не являются государственными. это всё коммерческие банки. И как все коммерческие банки подконтрольные государственному Банку России. Банк России один единственный государственный банк в России. И его обязанность контролировать все коммерческие банки от махинаций, там не дают кредиты населению и бизнесу, не заводят счета. Они чисто контролирующий орган власти.

Пока придерживаюсь, что голосовать буду за Зюганова, но ещё не уверена.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 16 Февраля , 2012, 13:19:08 »

Честно говоря, считаю ошибочным выбор кандидата в президенты, основываясь на его программе. Ведь действительно пообещать можно что угодно. Но разве есть офиц. ответственность (уголовная, административная) за невыполнение этих обещаний? Через 6 лет от того же Прохорова получите :"Я ен справился, не выполнил. Виноват. Но я мужик и могу признать свои ошибки. Ухожу. Жаль расставаться.". Легче будет? ))
Надо какие-то другие точки отсчета брать.
У Прохорова явно будет именно так))) он даже программу нормально написать не смог

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 16 Февраля , 2012, 13:20:47 »

У Миронова программу не нашла, но что-то мне подсказывает, что он сольет голоса Путину....

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 16 Февраля , 2012, 13:25:00 »

Ну я бы сказала, что это не программа, а ряд громких лозунгов, без конкретных пунктов.
прочитала всё программы, у Зюганова лучше всего. Но у Зюганова мне не нравится его неинформированность!
Он даже не знает что Сбербанк и остальные банки не являются государственными. это всё коммерческие банки. И как все коммерческие банки подконтрольные государственному Банку России. Банк России один единственный государственный банк в России. И его обязанность контролировать все коммерческие банки от махинаций, там не дают кредиты населению и бизнесу, не заводят счета. Они чисто контролирующий орган власти.

Пока придерживаюсь, что голосовать буду за Зюганова, но ещё не уверена.

Полька, я думаю что он имел ввиду говоря "государственный" что 60% акций сбербанка принадлежат государству
я буду за Зюганова

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 16 Февраля , 2012, 13:25:07 »

Полька, у Прохорова не только много демагогии и сухих лозунгов, но еще задел на какую-то супер-приватизацию (резкое сокращение уголовных статей по эконом. преступлениям, амнистии, сокращение доли гос-ва чуть ли ни везде), причем странно - он за интеграцию в Европу и вообще за европейские ценности, но у них вроде как раз обратный процесс идет - гос-во увеличивает активы (ну кроме тех, кто вассал уже - Греция та же)

У Зюганова очень много нестыковок, как просто в фактах, так и цифрах (цифры заметнее просто). И я уверен, что время для социализма (который люблю) еще не настало, потому что придется идти к нему эволюционно, а не прыжками, как пробовали в СССР

Если хотите обсудить причины, почему не Путин, то готов подискутировать :)

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 16 Февраля , 2012, 13:28:06 »

Николая II не очень хочу обсуждать, ибо не политик он по большому счету
как монарх может быть "не политиком"? их с детства к роли политика готовят...
ну это ладно.
как политик он был дико слаб.
в итоге профукал вверенную ему страну.

А Горбачев-то вам чем не угодил? Или это сейчас такая позиция у ЕР, хаять демократа Горбачева? ВЫ всерьез говорите, что его честность ничего хорошего не дала стране? Горбачев дал нам долгожданную свободу, жаль только, что народ не захотел этим воспользоваться, повернул все вспять, спасибо Ельцину за это. И, что, вы забыли про прекращение холодной войны? да весь мир вздохнул спокойно.
прошу понять меня правильно, ибо М.С. мне как человек довольно симпатичен, но тем не менее...

Причем тут ЕР?
да, всерьез считаю, что его честность ничего хорошего не дала стране.
почему? потому что демократ Горбачев у людей "этой страны" четко ассоциируется с:
- сухим законом
- взрывом на ЧАЭС
- ж/д катастрофой под Ашой/Уфой.
- тотальным дефицитом с талонами на питание (мясо-масло-молоко-сахар. Сама лично помню, хоть и мелкая была).
- и таки да - развалом СССР.

согласитесь, на фоне этого, все его остальные заслуги сильно меркнут...

Неужто перечисленного мало? и что мне до мирового сообщества, который вздохнул спокойно, когда М.С. прекратил холодную войну? По-честному, не он ее прекратил, она сама прекратилась, потому что СССР развалился. Нет СССР - нет холодной войны.
И мне на мировое сообщество с его вздохами облегчения плевать с высокой колокольни, потому что я потеряла свою страну, в которой родилась, и которой гордилась, благодаря М.С.

и потом, я уже неоднократно писала, что в политике недопустимо мыслить категориями "простых граждан", ибо это для простого гражданина, честность - это хорошо, а для политика это ужас ужасный.
пример: пока честный Михаил Сергеевич честно договаривался с Соединенными Штатами Пиндостана о разоружении и т.п., они быстренько за его спиной договорились со странами ОПЕК и критически понизили уровень цен на нефть, что в сочетании с сухим законом привело к краху Союза, ибо один мощный денежный поток в бюджет страны мы сами себе перекрыли, а второй нам "подсунули" Штаты, искусственно снизив мировые цены на нефть. Они не сами упали, нееее, это было все очень четко спланировано господином Рейганом, с которым, кстати, искренне пытался дружить честный и наивный Горбачев.  

Но Рейган в истории (по крайней мере истории США), остался как сильный политик, (ибо сильный политик это тот, который делает лучше в первую очередь СВОЕЙ стране, и методы, которыми он пользуется, при этом не имеют значения, главное - результат), а Горбачев, при всей своей душевности и честности, увы, вошел в историю, как слабый политик, который развалил вверенную ему страну.

или Вы тоже, как и Рейган, считаете СССР "Империей Зла", и типа как же замечательно, что он развалился?

ps: дети с мысли сбивают, отвлекая, поэтому может быть не совсем связно.
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2012, 13:35:26 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #404 : 16 Февраля , 2012, 14:12:00 »

Донна Роза, Гребенщиков приезжает слышала? В ДК ЖД билеты от1500 до 2500

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:54:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее