Elizawetta
« Ответ #705 : 28 Февраля , 2012, 23:29:05 »
Crazymamy , dolina , это такая девственная незамутнённость сознания??? Кто же допустит нормального человека хотя бы до депутатского кресла? У них же всегда подписи поддельные! И даже если они заверены нотариусом. Их "графологу" виднее.
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
alst
« Ответ #706 : 28 Февраля , 2012, 23:29:41 »
ВАРИАНТЫ???!!!
для вас кроме путина - никаких. 60% судя по голосовалке вверху их видят.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Elizawetta
« Ответ #707 : 28 Февраля , 2012, 23:33:55 »
Навальный сейчас на Дожде
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
Crazymamy
« Ответ #708 : 28 Февраля , 2012, 23:35:46 »
Если это варианты, то мы обречены, аргументы см. первый пост. А 60% :7, вот ваши варианты
dolina
« Ответ #709 : 28 Февраля , 2012, 23:36:02 »
Elizawetta , вы хотите сказать, что все депутаты ненормальные?) я не об этом... Объясните, почему все кричат, что никого не пустят? А кто пробовал, кроме Явлинского и Прохорова? Про Прохорова молчу, но ведь Явлинский получается знал, что его не пустят, но он хотя бы попытался, за что ему почет и уважение! А другие только кричат, что никого не пускают. Я считаю, это из той серии - вы хотя бы лотерейный билетик купите..
Crazymamy
« Ответ #710 : 28 Февраля , 2012, 23:37:56 »
dolina ,+++
Elizawetta
« Ответ #711 : 28 Февраля , 2012, 23:42:06 »
dolina , Вам список написать? Самый близкий пример: депутат Волков из Екатеринбурга. Могу ещё кучу фамилий написать если интересно.
dolina
« Ответ #712 : 28 Февраля , 2012, 23:43:48 »
dolina , Вам список написать? Самый близкий пример: депутат Волков из Екатеринбурга. Могу ещё кучу фамилий написать если интересно.
интересно, напишите
alst
« Ответ #713 : 28 Февраля , 2012, 23:49:47 »
Если это варианты, то мы обречены, аргументы см. первый пост. А 60% :7, вот ваши варианты
Обречены мы с путиным. А остальные (за исключением жириновского) ничем не хуже уж точно. А то что все кажутся какими-то не такими а путин наоборот парень молодец, умница красавец, спаситель и доставатель амфор со дна морского - так это следствие пропаганды массированой.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Донна Роза
« Ответ #714 : 29 Февраля , 2012, 00:00:49 »
Живенько тут у нас.
dolina , это конечно хорошо, что вы так рассуждаете, просто к реальности сегодняшней это не имеет никакого отношения.
Вот посмотрите коротенькое видео, как пытались зарегистрироваться в качестве кандидатов в Москве люди из ДемВыбора, и все вопросы исчезнут. Никого из оппозиции даже близко не подпускают к выборам! Кстати, знаете, в Москве на этих выборах нет ни одного кандидата от ЕР! от победившей партии! Фамилии те же самые, только они сейчас самовыдвиженцы))) Мимикрируют. Кого хотят обмануть?
Вот сюжет
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nuBKl2rOYQA
Crazymamy
« Ответ #715 : 29 Февраля , 2012, 00:01:11 »
alst ,Читайте внимательней, не вижу смысла повторять, то что писала в первом своем посте!
dolina
« Ответ #716 : 29 Февраля , 2012, 00:13:31 »
Донна Роза , ну так партию сливают, а они ж тоже люди - им кушать хочется )) причем нахаляву.. я это все прекрасно понимаю, но рассуждать о том, что ничего сделать нельзя, даже не попробовав это сделать - неправильно!
dolina
« Ответ #717 : 29 Февраля , 2012, 00:16:19 »
кто-нибудь смотрел сегодня дебаты Жириновского и Прохорова? может мне кто-то объяснить (я реально не поняла), почему Прохоров сказал, что ему надо 8лет на посту президента? он намеревается продлить себе срок сразу или пойти на второй и бросить страну на полпути?
rakel
« Ответ #718 : 29 Февраля , 2012, 00:26:30 »
dolina ,почему не попробовав? вам же давали ссылки посмотрите. пойти на второй как я поняла. за 4 года мало для того чтобы что то сделать.вот он и намекал что ему нужно 8.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
SLадкаяLife
« Ответ #719 : 29 Февраля , 2012, 00:29:43 »
rakel ,сейчас же 6 лет президентский срок