|
Aquarel
|
 |
« Ответ #720 : 27 Января , 2012, 14:00:16 » |
|
Новости от Рысюли. Лежат вместе в 1 ГКБ. Оля только на дневном, вечером домой но сил выйти к нам у неё нет( Диагнозы как и у большинства недоношенных деток. Молочка хватает им пока только на одно кормление. Олечка молодец не сдается. Вес пока не набирают. Пишет, что наши кулачки им очень помогают и Анюта всем нам передает привет! @@@@@@@@@@@@@@
Скорее бы поправилась малышка!!!!! инет-магазин про который я писала отличный, все доставили во время, чек выдали и все гарантийные документы)
Я пропустила... Можно продублировать :) Португалия,С рождением доченьки!!! Вот бы не подумала, что в Питере, в таком цивилизованном городе такое отношение к роженицам :( Хорошо, что все хорошо!!! А дочурку то ты на славу откормила в пузике!!!! :))))
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #721 : 27 Января , 2012, 14:02:55 » |
|
Португалия, я с мужем-то после первых родов решила, что ни при каких обстоятельствах за вторым не пойду. Решилась только спустя 4 года. А у тебя все равно есть желание-это же супер.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #722 : 27 Января , 2012, 14:04:34 » |
|
Оюшминальда,Багира,Olchik74,la liebre,Ася,marissa,Palma,NorthChild,Miroshka, Спасибо девочки!!!!
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #723 : 27 Января , 2012, 14:06:30 » |
|
Португалия, :)
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #724 : 27 Января , 2012, 14:06:54 » |
|
lookas,Nastya,Aquarel, Вам тоже девочки спасибки!!! Да уж откормила тортиками и шоколадками, хотелось очень. Да Северная столица "радует". Единственное доча сейчас коренная петрбурженка :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #725 : 27 Января , 2012, 14:13:40 » |
|
Португалия, поздравляю!!!! по размерам прям как моя Алиска родилась. Её когда на каталке везли она больше всех была :) а ещё бывало рядом положат двойняшек по 2 кг, так она вобще по сравнению с ними гигант такой.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #726 : 27 Января , 2012, 14:18:10 » |
|
Да Северная столица "радует". Единственное доча сейчас коренная петрбурженка :2funny:
И то не коренная :). Урождённая Петербурженка. Коренная, это если папа-мама урожденные, как-то так я читала. Но это всё равно не важно!
|
2007 2012
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #727 : 27 Января , 2012, 14:18:48 » |
|
Ульянка, Я ее в палате богатыршей называла. У нас было 3 мальчика и моя принцесса. Обжорка наверное будет. Спит только плоховато, колики у нас уже.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #728 : 27 Января , 2012, 14:21:35 » |
|
lookas, Да наверное ты права. Это конечно не важно. Самое главное что бы у всех были здоровые детки!!!! Всем всем этого желаю!!! Я уж и хамство готова в роддоме терпеть, только бы детки мои здоровыми родились, а уж я все стерплю
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #729 : 27 Января , 2012, 14:31:09 » |
|
Португалия, Поздравляю с дочуркой! Ты настоящий стоик. А по поводу питерских врачей-очень печально наблюдать, как меняются наши мед.работники, слов нет....Теперь всё позади, растите и будьте счастливы )))) Сестрёнка моя рожала в Заволжском роддоме Ленинградской области, так после выписки 2 раза на скорой отвозили-плохо почистили, в итоге сынок на ИВ
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #730 : 27 Января , 2012, 14:44:56 » |
|
Анта, Спасибо! Да печально и грустно! Ничего практически в роддоме не выдавали, ни пеленок, ни особо лекарств. Детей не моют после рождения, только обтирают. В итоге у меня доча до сих пор с засохшей кровью и смазкой в голове ибо у нас длинные волосы. Сегодня мыть будем, вчера нельзя было, т.к. БЦЖ поставили. Еще опишу родовую, интересно у нас вЧелябинске есть такие. Комната с 2-3мя койками, где могут лежать роженицы со схватками, тут же кресла на которых рожают и кювезы для малышей. Короче женщина рожает при другой, которая в это время со схватками лежит. Хорошо что я вперед родила другой девушки и мне не предоставили такого зрелища :shock:
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #731 : 27 Января , 2012, 14:48:55 » |
|
Португалия, странно, у нас конкретно родзаллы, насколько я понимаю...
|
2007 2012
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #732 : 27 Января , 2012, 14:51:59 » |
|
В 9ке тоже в одной комнате со схватками, в другую ведут рожать. А тут вот так вот странно. Я б наверное в обморок грогнулась еслиб при мне рожали. Не знаю какой дурак такое придумал.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #733 : 27 Января , 2012, 14:53:18 » |
|
Vendett@ родила, а нам не сообщили даже.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #734 : 27 Января , 2012, 14:55:58 » |
|
Португалия, у меня Мишу тоже после рождения не мыли, только обтерли. Говорят полезно для кожи когда смазка остается
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|