24 января 2012, 08:31
Багира,понятно меня с весом тоже третирует ,еще направление выписала на а-з по зимницкому ,а у меня тупо нет дома 8 банок ,да и неохота если честно.......
Багира
lookas, там врачи меняются регулярно на дневном.
Джанет
Елена Михайловна,тебе свечки для санации назначали?
Вчера была на подписании книжки у Зав. сказала просанироваться после кольца и проставить дешевые свечки. А какие дешевые? Надо Г замучить по этому поводу
Ася
lookas,а со скольки до скольки там торчишь ?
Багира
lookas, вот, да, она у нас жестковатая в общении и на язык не всегда приятна. Ну, да и фиг бы с ней, на самом деле, трогает и ведт вс равно Кизевич
Багира
Ася, (а зачем звезда? явки-пароли? 🙂 )
Ну... Даже не знаю, мы друг друга не напрягаем, поэтому сосуществуем нормально. Есть загоны, вот по весу она меня третировала одно время, но в целом меня устраивает е хладнокровие и некоторая ирония к происходящему. Акушерка у нас только могучая)))) Давление мерить и вес - как на борьбу с фашизмом вечно. Грубовата, но люди всякие бывают, в принципе меня не трогает её темперамент)))
Дюймовочк@
lookas, у меня тоже страхи по поводу роддомов, лишние переживаания нам устроили всякие там чины!!!!!!
НаглюшаНаглюша, не поверишь, я купила себе точно такую, поверх шапочки капюшон от комбеза на овчинке, а под ней еще и чепчик будет, так что замерзнет вряд ли
Девочки, скажите, вот таакая примерно шапка размер 38-40, внутри еще флисовая подкладка. В феврале в такой холодно гулять? Мы будем в одеяле. Или надо все-таки еще теплее. я запуталась.