Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 3 из 38
Багира,понятно меня с весом тоже третирует ,еще направление выписала на а-з по зимницкому ,а у меня тупо нет дома 8 банок ,да и неохота если честно.......
lookas,а со скольки до скольки там торчишь ?
Багира,Ну значит сразу дать должны! Мне в тот раз точно с больничным все оформляли! И в этот раз сказала она, что все дадут. 🙂
Багира
lookas, там врачи меняются регулярно на дневном.

Я была сперва у Кизевич в авгучте, а в сент. пришла  - уже Сидельникова там. Так вот после сентября еще два раза ложилась - всё Сидельникова была. И когда я к ней просилась на учёт вместо своей студентки, она мне сказала: "Я учет не веду, у меня только дневной". Вот я и поняла, что она там пока постоянно.
Ася, ну всегда можно отказаться. Я, помниться, залетела к ней вся такая на нервах, когда мне на направлении не дописали полис и кровь надо было пересдавать. Не, ну они напортачили, а мне ходи, истекай с анемией - милое дело. Она сразу сказала - не хочешь, не сдавай.
Джанет
Елена Михайловна,тебе свечки для санации назначали?
Вчера была на подписании книжки у Зав. сказала просанироваться после кольца и проставить дешевые свечки. А какие дешевые? Надо Г замучить по этому поводу

Да, мне после кольца тержинан назначили
Ася
lookas,а со скольки до скольки там торчишь ?

Говорю ж, как повезет и очень зависит от кол-ва народа и продолжительности процедур. В декабре мне ставили только "быстрый" рибоксин, но я проводила в ДС по 2 часа, потому что на осмотр и давление куча народу была. Потом резко всех выписали. А нынче я почти не ждала в очередях на осмотр, но капать мне решили магнезию, она по часу с лишним, в итоге примерно те же 2 часа. По осени бывало и по 3 и по 4 просиживала там.
lookas, хм, ну, может быть)
Багира, а мне Кизевич нравится, она меня так с дубликатом больничного выручила, а вот медсестричка у ней ехидна какая-то 🙂.
lookas, вот, да, она у нас жестковатая в общении и на язык не всегда приятна. Ну, да и фиг бы  с ней, на самом деле, трогает и ведт вс равно Кизевич
Багира
lookas, вот, да, она у нас жестковатая в общении и на язык не всегда приятна. Ну, да и фиг бы  с ней, на самом деле, трогает и ведт вс равно Кизевич

Это вы о гине?
Елена Михайловна, акушерка наша, медсестра по простому)
ну да акушерка грубовата ....
Багира
Ася, (а зачем звезда? явки-пароли? 🙂 )
Ну... Даже не знаю, мы друг друга не напрягаем, поэтому сосуществуем нормально. Есть загоны, вот по весу она меня третировала одно время, но в целом меня устраивает е хладнокровие и некоторая ирония к происходящему. Акушерка у нас только могучая)))) Давление мерить и вес - как на борьбу с фашизмом вечно. Грубовата, но люди всякие бывают, в принципе меня не трогает её темперамент)))

так прикольно написала))) вообще согласна Наталья Николаевна жестковата
спала час, а Вы тут понаписали....
Приветик, да я час потратила пока до 7 -мой страницы дошла. Мне вчера Г тоже назначила "Клотримазол" . Но, мазюку, не таблетки. Сказала, что в анализе мочи есть инфекция, чтоб она не попала в родовые пути назначила мазь. А как в 9-ке обстоит дело с местами???? Кто нибудь в курсе????
lookas, у меня тоже страхи по поводу роддомов, лишние переживаания нам устроили всякие там чины!!!!!!
Дюймовочк@
lookas, у меня тоже страхи по поводу роддомов, лишние переживаания нам устроили всякие там чины!!!!!!

зато мыслей "ой, как роды пройдут?..." уже не так актуальны))))).... на первом месте - "попасть бы в роддом!"😉)))))
Джанет, и правда, какие-то супер "демократичные"
Дюймовочк@, в 9-ке с 7 по 10 января были места, в коридоре никто не лежал. даже платные палаты были свободные.
уточню - я про послеродовое.
Ekaterina*, мне от тонуса прописывали Дротаверин (но-шпа по другому) 2 раза в день и Вит.Е (токаферол) тоже 2 раза в день. Помогло, потом снова возобновился правда((( Пила Mg в6, закончилось Генипралом)))) Сейчас, ничего не пью.
Джанет, уж очень дешевые. Я в Форте другие прикупила, в розовой упаковке.
Джанет, ты еще только собираешься покупать все? У меня все пакеты уже собраны. Так спокойнее.
Кто то спрашивал телефоны горячей линии МинЗдрава Челябинска... Я вчера звонила по номеру 8-800-200-75-15, там Москва на проводе оказалась и по другим вопросам))))) Так что, не звоните.
Привет всем! Нас вчера выписали, только со временем вообще какой-то напряг, хотя малыш спит днем хорошо (зато день-ночь местами поменялись).
Теперь и нас можно добавить в первую табличку, наш сыночек родился 18го января. Только с именем не определились, идут жаркие споры, но не между мной и мужем, а между нами и нашими родителями....
Всех новоиспеченных мамочек с малышами! Рысюля, Ziqi, МамаМила, поздравляю!!!!
Shustra74, с выпиской!
Palma,Дюймовочк@,дешево что-то. попробую одну пачку.
Оюшминальда,ага, только, только начинаю. Вещи для малыша достала, сижу разбираю. Все надо перестирать. А мне так не охото.
Девочки, скажите, вот таакая примерно шапка размер 38-40, внутри еще флисовая подкладка. В феврале в такой холодно гулять? Мы будем в одеяле. Или надо все-таки еще теплее. я запуталась.
.jpg
Shustra74,с выпиской. Ребенок то ваш! Запишите и по факту скажите родителям.
Shustra74,   Поздравляю!!!!!!! :ура: В каком роддоме родились?
Я обычные купила с крылышками на 4 капли и 2 трусях в сеточку(только размеры разные))))
Наглюша, я лично демисезонную шапочку взяла т.к. все равно еще капюшон и в коляске.. а с Соней вязаную из кроличего пуха одевала- она потела сильно в ней
Сегодня была на узи 1700-43 и 2000-41,охохо...еще чуть-чуть осталось)))Девушка перевернулась....блиннн значит КС будет,а больше на ЕР расчитывала(((
Джанет, я вчера стирала новые вещички для малыша, и плакала. Так это трогательно и совсем не верится, что у нас скоро будет такой маленький человечек. Сын вчера так смеялся над ходящим ходуном животом! И главное, этот ржет, а тот, который в животе-еще сильнее шевелиться начинает. Потом Макс спросил, каким образом он может брату машинку передать, чтобы ему в животе не скучно было. :2funny:
syclon,добавляй третю лялю :mrgreen:
syclon, ну вот капюшона не будет, потому что в одеяле. Но оно же тоже вроде голову закрывает. Плюс коляска. Я что-то переживаю теперь.
а у меня доча вчера докопалась как лялька попала в живот? не готовы мы с мужем были к такому вопросу... сын ходил за углом хихикал...
Наглюша
Девочки, скажите, вот таакая примерно шапка размер 38-40, внутри еще флисовая подкладка. В феврале в такой холодно гулять? Мы будем в одеяле. Или надо все-таки еще теплее. я запуталась.
Наглюша, не поверишь, я купила себе точно такую, поверх шапочки капюшон от комбеза на овчинке, а под ней еще и чепчик будет, так что замерзнет вряд ли
Shustra74, с выпиской! ждем рассказ о родах))))