Ася
lookas,расскажи про дневной стационар при нашей ЖК ,уж очень активно меня туда Кизевич справаживает .
Ася, что тебе рассказать? Там нормально, если народу не оч. много. Врач - Сидельникова Елена (Николаевна по-моему) и сестра у неё Саша. Обе классные, расторопненькие такие. Я трижды у них побывала с удовольствием, а то моя гиня же - вчерашняя студентка, с ней не оч. комфортно.
На дневной надо в первый день прийти к 8-00, палата где-то не то на 8, не то на 10 чел. Стоит агрегат для кислородного коктейля, можно пить. Кроватки нормальные, есть где полежать, подождать, пока тебя вызовут. В первый день вызывают, в остальные дни просто приходишь в палату, занимаешь очередь на давление-осмотр. Давление-осмотр ежедневно. В остальные дни, когда уже назначения будут (уколы, или капельницы), можно давление и осмотр после процедур пройти, разрешают так делать. Уколы и капельницы, которые быстрые - делают в процедурке, в 25м, а типа магнезии или эуфиллина, которые по часу капают - в лечебном кабинете. Там тоже куча коек, можно похрапеть, пока капает 🙂. Очередь на процедуры рассасывается очень быстро, мест хватает. Самое фиговое - ждать очереди на давление с осмотром, потому как врач бегает еще корридорных принимает, еще у ней есть день абортов, еще обед с 12-ти до 12-30, короче как повезет, лучше заранее спрашивать, когда завтра лучше прийти. Но так-то они навстречу идут всегда.
В общем, написала сумбурно, если есть вопросы, отвечу.