Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 2 из 38
amapola
lookas, позвони в тройку и не паникуй 😉 наверняка приказ только по скорым, а со схватками никто не выгонит. всегда можно сесть там у них, заорать "рожаю-никуда не поеду-щас позвоню в страховую/минздрав" - и хрен кто откажется принимать!

amapola, так вот не хотелось бы цирк-то устраивать, охота чтоб всё цивилизованно. Но видимо, без цирка не обойдется... Девочки, ну серьёзно, вот уже ни схваток, ни боли не боюсь, а боюсь, что мне места в роддоме не достанется. Маразм.
Palma
lookas, на ЧТПЗ там 9-ка, 10-ка - это ЗСО

А, точно, всё перепутала беременная голова...
lookas
Miroshka, оо, спасибо, ты в тройку собралась?

нееееееееееее, я по МЖ в 8 пойду, надеюсь на палату МиД, что достанется
просто в книжке у меня написаны телефоны всех роддомов

Девочки, где-то телефон минздрава был горячая линия, никто не записал себе, а то времени нет в темках искать. Надо записать на всякий случай, а то мало ли. Телефоны руководства 8 больницы у меня распечатаны, еще минздравом запастись надо.
lookas, нормально всё будет. вот мы тряслись, чтобы в новый год не родить, а вы теперь в поле рожать собрались 😉)
Горячая линия минздрава челяб обл 8-800-200-75-15
Челябинский областной фонд ОМС 8-800-300-1-003
Miroshka, Я прямо буду ждать отзывов, советов и наставлений про 8.  Ты заранее не договаривалась на МиД? Ну наверное смысла нет, да? Свободно-хорошо, а занята так-........
я так долго сплю, что уже столько написали. А кто-то говорил, что тут уже болтать некому)))

Я сегодня последние анализы сдавала перед родами, кровь целую стопку. Вот там в 3-ке аншлаг. А еще медсестры такие хамло, жуть  :crazy2:
Джанет, не, со мной так ласково поговорили по телефону, я аж успокоилась почти. А что там перед родами за топка такая анализов? Я в 30 недель повторно всё сдавала, тут узнаю, что после 36 еще раз Вассермана (уж третий раз) сдавать надо и мазок на бакпосев из "оттуда".
Джанет, я сегодня уже тоже сдала кровь. На Узи уже через неделю пойду и за сертификатом. Лукас, спокойствие. Рожать на улице никто не будет. Раньше начнутся роды-отвезут в ОПЦ. А так-до 40 твоих недель ситуация с роддомами устаканится уже. Пойдешь по МЖ без проблем.
за вами не угнаться- пошла прошлую темку дочитывать))
ДЕвочки, я сегодня КТГ же сделала, хоть одна радость, результаты хорошие. Правди киндер так пинался, что у меня датчик два раза слетал, думала, аппарат в конце фигню выдаст, а нет 🙂.
Елена Михайловна
Мирошка, вот и у меня такая же беда((((( Все высоко и ничего не готово. Ну точно мы с тобой прям нога в ногу))))

Надеюсь не раздавилю, но такое ощущение что реально в бессознательно м состоянии и лежу на нем, а он подо мной там кувыркается

не раздавишь там же воды защищают ре)))
syclon
Елена Михайловна
Мирошка, вот и у меня такая же беда((((( Все высоко и ничего не готово. Ну точно мы с тобой прям нога в ногу))))

Надеюсь не раздавилю, но такое ощущение что реально в бессознательно м состоянии и лежу на нем, а он подо мной там кувыркается

не раздавишь там же воды защищают ре)))

Спасибо))) успокоила)))
краля174, спасибо
lookas,я про кол-во народу. Так много, просто ужасть. Последний раз кровь сдавала в сентябре.
Анализы на кровь шт.6 наверно, б/посев, моча.
С хорошей КТГ, у меня в Пт будет первое.

Оюшминальда,ты уже последние анализы сдала?
Елена Михайловна,тебе свечки для санации назначали?
Вчера была на подписании книжки у Зав. сказала просанироваться после кольца и проставить дешевые свечки. А какие дешевые? Надо Г замучить по этому поводу
lookas
amapola
lookas, позвони в тройку и не паникуй 😉 наверняка приказ только по скорым, а со схватками никто не выгонит. всегда можно сесть там у них, заорать "рожаю-никуда не поеду-щас позвоню в страховую/минздрав" - и хрен кто откажется принимать!

amapola, так вот не хотелось бы цирк-то устраивать, охота чтоб всё цивилизованно. Но видимо, без цирка не обойдется... Девочки, ну серьёзно, вот уже ни схваток, ни боли не боюсь, а боюсь, что мне места в роддоме не достанется. Маразм.

Вот до чего родное здравоохранение доводит - никаких страхов перед родами, приняли б в роддом))))
С хорошим ктг 🙂

краля174, спасибо, запишу ка на всякий пожарный.
Вот ещё на ебае нашла славные комбезики
http://www.ebay.com/itm/Baby-Todler-All-One-Snowsuit-Jacket-Warm-Fluffy-Coat-Warmer-Costume-Climb-Q-/260921342991?pt=US_Baby_Toddler_Boys_Clothes&var=&hash=item8266e96213
Джанет, да, последние. В 30 недель их сдают. Мазок вот буду сдавать раз в 3 недели. Это из-за шва. Узи тоже с 31 недели можно уже делать. К тому же, кто знает, сколько я прохожу еще. Пусть лучше результаты свежие все уже будут в обменной карте.
Багира, мне мама предложила в Саратов приехать рожать в только что открывшийся Перинатальный центр. Я бы поехала, если бы не ситуация с шейкой моей. А так-вряд ли доеду. А в поезде рожать совсем не хочется.
Оюшминальда, эх, да, рожать в поезде это экстрим помощнее домашних родов))))
Мне тут дали стопочку маленкую анализов сдать к 30ти, много меньше, чем в первый раз. Хотите сказать, что это всё, больше не будут трогат до родов с кровью? Моча, то ясно, они на белок отслеживают.
Джанет, а мне что-то кольцо сняли и про свечки никто даже не заикнулся. Хотя оно у меня пока стояло я раза три курсами по неделе разные ставила (полижинакс, тержинан и еще какие-то)
Багира, у меня взяли 12 анализов, 8 минзурок. Это реально в два раза меньше, чем при постановке на учет.
la liebre,я еще к Бугровой то не ездила, посмотрим что она скажет. А вот заведующая посоветовала.
Зато как поставили еще никаких санаций не проводила. А надо наверно? Надо у Г спросить...
Багира
Оюшминальда, эх, да, рожать в поезде это экстрим помощнее домашних родов))))
Мне тут дали стопочку маленкую анализов сдать к 30ти, много меньше, чем в первый раз. Хотите сказать, что это всё, больше не будут трогат до родов с кровью? Моча, то ясно, они на белок отслеживают.

ВОт я и говорю, тоже думала, что всё, а выяснилось, что Вассермана третий раз сдавать надо после 36. Может в других ЖК по-другому, но Багира, ты ж тоже в 5-й наблюдаешься?
Джанет, самые дешевые - эт наверно клотримазол и есть, вчера его вспоминали в прошлой темке.
lookas,ой, у нас с тобой разница ровно неделя. Вместе пойдем в 3-ку
Только мне кольцо будут снимать 14/02. Раньше нельзя рожать)))
Ок, спасибо!
Оюшминальда
Джанет, я сегодня уже тоже сдала кровь. На Узи уже через неделю пойду и за сертификатом. Лукас, спокойствие. Рожать на улице никто не будет. Раньше начнутся роды-отвезут в ОПЦ. А так-до 40 твоих недель ситуация с роддомами устаканится уже. Пойдешь по МЖ без проблем.
Я сегодня тоже кровь из пальца сдавала, через 2 недели за сертификатом 🙂
lookas,расскажи про дневной стационар при нашей ЖК ,уж очень активно меня туда Кизевич справаживает .
девочки, а кто-нибудь на курсы по родам, грудному вскармливанию ходит?....
Оюшминальда, ну логично, на иммунитет к краснухе и иже с ней сдавать однажды только.
Мне в этот раз выдали 5 направлений всего.
lookas, да, в 5ой у Кизевич. После 36ой ещё мазок сдают у нас вроде. Одна в очереди вчера рассказывала веслую историю, как ей сказали на 38ой, что мазок пришёл с гонореей, но это ошибка была. Родить с таких новостей можно...
Джанет
la liebre,я еще к Бугровой то не ездила, посмотрим что она скажет. А вот заведующая посоветовала.
Зато как поставили еще никаких санаций не проводила. А надо наверно? Надо у Г спросить...

спроси, конечно, все-таки инородное тело там стоит.
Aquarel, вроде через 4, а через 2 за декретом, нет?
Ася, наш дневной вполне себе мил.
краля174, один раз сходила на "воспитание до рождения", и успокоилась)))
по грудному, имхо, на палцах невозможно научиться, толко имея готового голодного ребятёнка
Багира, в первую беременность, я свою Г просто замучала когда-когда можно пойти... а она меня останавливала - что можно после 35 недели (в консультации на тимирязева на 2 занятия в итоге сходила)... а сейчас забываю у нее спросить, когда эти занятия у них проводятся)))))... видимо уже не ТАК сильно надо мне эти занятия))))))
краля174, я в них смысла сакрального не вижу, а уж для нас, повторно рожающих и тем более. И в первую то беременность ничего такого, чего я уже не прочитала в книгах или тыртырнете не было. Если б хитростями делились, одно дело, а хитрости они приходят в быту сами, вс своими шишками.
Ася
lookas,расскажи про дневной стационар при нашей ЖК ,уж очень активно меня туда Кизевич справаживает .

Ася, что тебе рассказать? Там нормально, если народу не оч. много. Врач - Сидельникова Елена (Николаевна по-моему) и сестра у неё Саша. Обе классные, расторопненькие такие. Я трижды у них побывала с удовольствием, а то моя гиня же - вчерашняя студентка, с ней  не оч. комфортно.
На дневной надо в первый день прийти к 8-00, палата где-то не то на 8, не то на 10 чел. Стоит агрегат для кислородного коктейля, можно пить. Кроватки нормальные, есть где полежать, подождать, пока тебя вызовут. В первый день вызывают, в остальные дни просто приходишь в палату, занимаешь очередь на давление-осмотр. Давление-осмотр ежедневно. В остальные дни, когда уже назначения будут (уколы, или капельницы), можно давление и осмотр после процедур пройти, разрешают так делать. Уколы и капельницы, которые быстрые - делают в процедурке, в 25м, а типа магнезии или эуфиллина, которые по часу капают - в лечебном кабинете. Там тоже куча коек, можно похрапеть, пока капает 🙂. Очередь на процедуры рассасывается очень быстро, мест хватает. Самое фиговое - ждать очереди на давление с осмотром, потому как врач бегает еще корридорных принимает, еще у ней есть день абортов, еще обед с 12-ти до 12-30, короче как повезет, лучше заранее спрашивать, когда завтра лучше прийти. Но так-то они навстречу идут всегда.
В общем, написала сумбурно, если есть вопросы, отвечу.
Багира
Aquarel, вроде через 4, а через 2 за декретом, нет?
Ася, наш дневной вполне себе мил.
краля174, один раз сходила на "воспитание до рождения", и успокоилась)))
по грудному, имхо, на палцах невозможно научиться, толко имея готового голодного ребятёнка
Нет, все сразу оформляется 🙂 Сертификат с 30 недель дают, ну там еще смотрят во сколько ты на учет встала.
lookas, там врачи меняются регулярно на дневном.
Aquarel, хм, ну уточню, дцать раз бегать то неохота. Я с 6ти недель стою, правда была всего 6 раз, но это я сразу говорила, что часто ходить не буду- некогда.
Багира,как тебе Кизев*ич ?
Ася, (а зачем звезда? явки-пароли? 🙂 )
Ну... Даже не знаю, мы друг друга не напрягаем, поэтому сосуществуем нормально. Есть загоны, вот по весу она меня третировала одно время, но в целом меня устраивает е хладнокровие и некоторая ирония к происходящему. Акушерка у нас только могучая)))) Давление мерить и вес - как на борьбу с фашизмом вечно. Грубовата, но люди всякие бывают, в принципе меня не трогает её темперамент)))