Натусь, то , что ты не доверяешь никому, это опять же проблемы в тебе, а не в других людях. И ты как то противоречишь сама себе, тут же не доверяешь никому и тут же пишешь семья и все общее, а как же семья, если нет доверия?
У нас все соц сети в доступе, пароли сохранены,т.е если надо заходи, просто открыв страницу. Телефоны аналогично...вопрос в другом, зачем туда лазить в его/ее телефон или сеть, что то при этом ИСКАТЬ и так далее. Доверие это чуть другое))
ну я не считаю недоверие проблемой. и я бы не сказала, что не доверяю совсем.
но 100%-го точно нет.
а ищут единицы. у кого это действительно на уровне маниакального, но таких очень мало.
кстати я все спросить хочу, чем вы балуете детей? ну после еды вкуснятку какую даете?
смотря что ребенок считает вкусняткой. сладости стараюсь не давать, потому что с ужасом представляю визит к детскому стоматологу и всячески оттягиваю этот момент. если вдруг сын увидел и попросил, даю немножко. а так - поел - иди, играй.
Новости смотрю..........что в Тайланде творится многие наши туристы попали т.к. одна туристическая фирма разорилась.........кабздец многие с детьми папали в такую ж..у :uglystupid2: :uglystupid2:
разве только в Тае? там вроде контора разорилась и она не только в тай людям туры продавала
я вообще не понимаю, почему отели претензии людям предьявляют, а не конторе. ведь договора у них именно с конторой. я б их послала сразу. да ещё и паспорта отбирают - это вообще табу на законодательном уровне.