Patrizia
|
 |
« Ответ #1320 : 01 Февраля , 2012, 13:56:39 » |
|
Надя-Белочка, я раньше брала на Карапузиках74. Блин, время уже три, Ритуля еще спать не легла...опять сейчас поспит и вечером будет канючить...
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1321 : 01 Февраля , 2012, 13:57:13 » |
|
koOshak, ой как понимаю(. У нас 4. Пишу, а она стоит рядом и за ногу держит с печальным лицом.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1322 : 01 Февраля , 2012, 13:59:23 » |
|
Kroshka, так это домовенок и есть? Катя-серебряшка вконтакте и в одноклассниках кажный день, а к нам не заходила уже неделю, может обиделась?
Ленчик, прости мозг видимо подмерз, про домовенка туплю)) вчера мне уже за 900 продали трусики. Да и еще у нас последняя пачка, если успеете заберете нет -то нет. пытаюсь донести, что в такой мороз 2х детей не потащу на улицу ради прогулки, что приедем если оставят, так еще начали упираться, как будто это одной мне надо, совсем не заинтересованы в продажах, после 5!!!! минут разговора было решено что оставят, пришлось уговаривать.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1323 : 01 Февраля , 2012, 14:03:13 » |
|
кстати Свеик спасибо за рецепты, вчера испекла кексики, муж сразу 2 съел, хоть я и ругалась,ч то на ночь...детки уплетают, вкусно!!
Ой девочки у нас заяц есть танцующий, Владка так с ним танцует смешно, как нить сниму на камеру и выложу, вчера перед гостями аж выступала))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1324 : 01 Февраля , 2012, 14:04:35 » |
|
Белочка,ни че се! У меня не было никогда таких проблем, но у меня с Таней хорошие отношения)) хм!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1325 : 01 Февраля , 2012, 14:05:44 » |
|
Никусеньку, Тимочку, Алешеньку, всю чесну компанию с даточками!!! Деткам здоровья, мамочкам радости и счастья от своих малышей!!! 
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1326 : 01 Февраля , 2012, 14:06:53 » |
|
Белочка, ты на сам домовенок звонишь, не через ДО?
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1328 : 01 Февраля , 2012, 14:31:21 » |
|
Белочка, ты на сам домовенок звонишь, не через ДО?
я тоже всегда в домовёнке беру, всегда без проблем, нашу семейку там знают....в прошлый раз с парнем общалась (обычно с девушкой общаюсь) - я всегда звоню по мобильнику, успела урвать в последний день продаж по 870, потом он мне сказал цены поднимутся на 20 р из-за вступления раши в ВТО, все цены во владике выросли и все цены на памперсы тожа)) мы всегда у них самовывозом берём с цинковой или с их родителей на свердловском, всегда нам оставляют..мы вообще по жизни часиков в 10 вечера забираем))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1329 : 01 Февраля , 2012, 14:32:13 » |
|
Olga,жалко попугайку.....((( Всех деточек с датками ,кого я проупстила: Катюшку, Тимурика, Женечку, Эдварда, Костика!
а нас пропустила(((((((((((((((( ха, вас не пропустила! у вас же сегодня, поздравляю невестушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1330 : 01 Февраля , 2012, 14:37:44 » |
|
Белочка,Белочка, вот ты заморила....))про сашу))) да сашке всего 3,5))) а мы в 2007 познакомились 7 марта) Kroshka,Катюшку лучше не трогать, я вчера сней разговаривала в контакте....Поля выздоровела, она тоже-всё окей..но настроения у Катюшки нет...не знаю как её из депресса вытянуть(там просто проблемы, которые так просто не решаются: квартира-свекровь-деньги..в результате Катюшка вся в грусти и тоске( мне кажеца она сама скоро к нам сюда подтянется..... :smitten: :smitten: :smitten: я надеюсь....говорит что нечего ей весёлого нам написать, мол плохо всё с зубиками вас!!!! у нас щас 8 на подходе
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1331 : 01 Февраля , 2012, 14:40:43 » |
|
Веснушк@,Нют, ее не трогать, она совсем погрязнет в этом((( Блин да че ж такое то творится????
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1332 : 01 Февраля , 2012, 14:42:38 » |
|
Kroshka,не знаю блин, написала мне что хочет напица..плохо ей(надо уже вместе нам это провернуть...правда у меня щас настрой боевой, всё хорошо складывается, держите девчи пальчики за нас
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1333 : 01 Февраля , 2012, 14:47:20 » |
|
Катюшку, Тимурика, Женечку, Эдварда, Костика, Никусенка, всех с датками!!!  присоединяюсь к поздравлялкам!!! растите нарадость мама и папам!!!!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1334 : 01 Февраля , 2012, 14:50:23 » |
|
Веснушк@, а ты напиши ей что мы не только для веселья тут, но еще и в горе помочь можем, и никуда это дальше не уйдет- не та компания!! мы друг за друга горой!! стлько вместе прошли!!!
|
|
|
|
|