|
syclon
|
 |
« Ответ #255 : 28 Января , 2012, 17:09:03 » |
|
Наф@ня, у нас коврик оба любили, да и сейчас накроют его одеялом и типо палатку-дом сделали))) боюсь теперь ляльке доставать его- старшие сразу окупируют
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #256 : 28 Января , 2012, 17:22:52 » |
|
Василиса30, у нас теперь хирурги считают себя специалистами по ГВ? ;)
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #257 : 28 Января , 2012, 17:24:23 » |
|
Василиса30, мне так же говорили что сначала по требованию, а с месяца или2-х через 3 часа, она у меня не выдержит столько времени, а слушать крики голодного ребенка не хочу. Моя ночью спит с 2 до 8 я её не буду на кормежку, потому как сама сплю))) и очень дорожу каждыми 5-ю минутками сна!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #258 : 28 Января , 2012, 17:25:48 » |
|
amapola, ой, не кажется у нас все считают себя консультантами по ГВ))))) Пошла читать твою ссылку на брошюру
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #259 : 28 Января , 2012, 17:29:53 » |
|
Наф@ня, :) Если начало в брошюре слишком научным покажется, пролистай до Агрессии или где про сон, там интереснее и больше конкретики.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #260 : 28 Января , 2012, 18:49:46 » |
|
Хелин,ааа..какие прелести у вашего папки)))все три девочки класнючие!! ВЫ уже таак улыбаетесь,клас!!! Коврик как у нас,надо тож доставать уже наш))) Сапожки на принцессе класс! Жаль мне такая моделька не досталась... у вас еще и котяра живет))) мальчик или еще одна женчина?))) А кулак так держит смешно..типа "ТЕРПИ ЕВАНГЕЛИНА,еще чуть-чуть осталось)) молчу-молчу))))!"
птица-музыка,ПРИВЕТ!! С ЦЕЛЫМ ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!! УРАА!!! Как же так мы не встретились стобой7 ты на каком этаже лежала после родов??? может и виделись, я впервой палате на 2м этаже возле буфета лежала... может даже(что скорее всего ) на флюорографию вместе таскались, когда нас в мороз кругами вокруг больницы отправляли!)
amapola,у моих обоих на затылке такие пятнышки,потому что низко головой легли и эти гематомки появились,но у дочи все-таки покраснение это еле заметное все-равно осталось...
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #261 : 28 Января , 2012, 19:02:23 » |
|
птица-музыка, подгузы какие? у нас на "памперс" были ужасные высыпания в паху..только их убрала,все высыпания прошли... на Меррисы нет никаких реакций... но потом надо будет искать побюджетнее вариант..мы очень мало голопопим... он уже мне своим "фонтанчиком" все описал,девочки в этом плане аккуратнее и предсказуемее))) все под себя)))
Василиса30, за за "незрелость" как они определяют? мне из-за этой зрелости-незрелости кесарево в канун НГ сделали...((
Наф@ня, как накладки??? подошли? а про качели..пока не попробуешь,так и не узнаешь понравится ребенку или нет.. мой в шезлонге лежит от силы 10 минут... а народ прям пищит от шезлонгов этих..может еще дорастем конечно до него...
amapola,а что за ссылка? не вижу в упор...))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #262 : 28 Января , 2012, 19:13:34 » |
|
Наф@ня, Ириска-Юля, спасибо! Юль, мы давно улыбаемся, первы раз на фотик улыбнулась, ещё и болтает с нами! Кошка у нас тоже женского рода :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #263 : 28 Января , 2012, 19:16:48 » |
|
Ириска-Барбариска, на затылке-то не страшно, никому не видно... мне одна девушка рассказывала, что у неё прошло в 19 лет только, но при крике и плаче всё равно проступают. а ссылка под линеечкой :roll:
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #264 : 28 Января , 2012, 19:17:14 » |
|
Zigi, мы до -15 сразу на улице, первые 2 раза на руках, потом все время на коляске. _yolka_, мы одеваем кофточку, памперс, ползунки, потом чепчик хб, комбинезончик теплый с капюшоном, внутри хлопок сверху шерсть; потом шапку, пеленую в теплую пеленку, одеяло и конверт в которых выписывались и в коляску.
Наф@ня, коврик почти все детки любят и пользуются! А если не секрет, зачем накладками хочешь пользоваться?
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #265 : 28 Января , 2012, 19:17:26 » |
|
Хелин,женский батальон))) улыбашка-здорово!! Девочки, а как малыша простимулировать на улыбку??? он у нас улыбается сам себе, доча-то вообще грозная женщина была, до сих пор улыбки втягиваем..у меня совсем нет опыта как веселить малыша... стыдоба конечно..но ..как есть)))
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #266 : 28 Января , 2012, 19:25:27 » |
|
Евгения311087, а теплый меховой комбинезончик какого размера покупали?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #267 : 28 Января , 2012, 19:27:54 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль мне кажется детки разные, наша улыбается как только с ней начинаю говорить, говорю что угодно, но любит тихий и с улыбкой голос, она сразу лыбится и таааак мило и нежно говорит агу,я прям балдею. а вот в вашем возрасте из неё улыбку сложно было вытащить, улыбалась мне на мои кривляки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #268 : 28 Января , 2012, 19:37:24 » |
|
Я все время удивляюсь младенцам, которых по телеку показывают в рекламах. Все такие ухоженные, кожа чистая. Я так до сих пор не понимаю фотошопят они их чтоль?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #269 : 28 Января , 2012, 19:40:39 » |
|
Наглюша, конечно фотошопят, хотя в месяца три у них уже кожа чистая, но в рекламах все равно фотошоп.
|
|
|
|
|