Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 29 Января , 2012, 12:09:11 »

птица-музыка, я пользуюсь хаггисами, на меррисы у нас аллергия, как и на влажные салфетки.
о, у нас на мерриесы тоже аллергия, только у нас она ещё на памп, памперсы премиум,либеро и хаггисы, у меня пробники были, от всех попа краснеет.
птица-музыка, думаю перевозбудилась от большого количества людей.
Хелин, а на сколько красная? а то у нас тож бывает... может аллергия... а я и не знаю...
Ириска-Барбариска, с месяцем сынулю!
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #301 : 29 Января , 2012, 12:22:15 »

_yolka_, у меня доча спит каждые 2 часа с титькой во рту и не как иначе. Спит от 20 минут до 2-часов. чаще 3 раза по 45 минут. Ночью с 12-00 до 10-00.  Ты посчитай сколько итого в сутки спит.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 29 Января , 2012, 12:36:33 »

Manticora, часов 8-10 от силы мне так кажется, потому что ночью мы спим часов 5...
у груди дремлет конечно, но тут не посчитаешь)))
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 29 Января , 2012, 14:05:20 »

Всем привет! Отличная погода сегодня! Надо срочно гулять пойти, а то дома ребенок не спит ни в какую. Тем более проблемы с покакать у нас так и остались...Простите, что я опять об этом, но уже неделя прошла у нас в отсутствии самостоятельного стула! Дюфалак вчерашний не помог абсолютно. Свечку глицериновую поставили вчера, немножко вышло. Боюсь, с такими искусственными способами ребенок вообще разучится сам какать. Сегодня продолжается все - кричим, тужимся - и ничего! Я уже объелась чернослива и свеклы((. Вот такие делы у нас.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 29 Января , 2012, 14:06:47 »

Почитала, что якобы можно отвар чернослива дать, но боюсь пока, мелкий же еще. Кто-то пользовался таким средством? ИЛи сок свеклы пришут можно дать- тож сомневаюсь, насколько это безопасно. Уже не знаю, чего бояться.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 29 Января , 2012, 14:26:36 »

птица-музыка, мне хаггис понравились...
муни нам большие - а хаггисс мягкие и как раз!
Дочу  с месяцем!

Девочки....вчера вечером это было что-то!!! Я думала с ума сойду!!! :uglystupid2:
Праздновали месяц дочки вчера, гостей много не собирали, бабушки и дедушки были.Всё было хорошо, не скажу,что с малышкой все очень сюсюкались,всё в меру было! часов в 8 все уехали, мы стали дочу готовить купать, в 21.30 искупали,я её накормила,вроде бы надо уже засыпать,но не тут то было!!! Грудь сосёт...засыпает...я кладу её в кроватку...10 мин проходит...просыпается. В общем весь вечер висела на груди,была какая-то беспокойная!!! Ест грудь и вертится вся! Я думала,она мне всю титьку оттянет, а кормила её сидя.(вся извертелась, меня если честно, это напугало!) В час ночи была последняя попытка, нервы у меня не выдержали, пришлось её ложить с собой на диван! Вот так всю ночь мы и проспали!!!

Вот что это было? ???
у нас тоже  самое было все утро - с 5 до 9.30... только у меня молока то не хватает, а постоянно докорм давать я боюсь.... полчаса она поспала у меня с 8 до 8.30.... а потом опять полетело...

я уже, девочки, не знаю, может ко врачу обратиться в понедельник... Вероника у меня почти не спит, мы едим минут 40 (минимум), потом укладываемся час....А кормить сказали каждые 3 часа.... а в пятницу вообще сказали каждые полтора....Ребенок в итоге спит между кормлениями минут по 40 - часу.... Это ж не нормально....
почему ненормально? все по разному спят, у меня старшая такая, она оч мало спала, мне невролог сказала если в сумме спит 9 часов в сутки то норма, вот так и до сих пор, спит она мало, но ей хватает.
птица-музыка, я пользуюсь хаггисами, на меррисы у нас аллергия, как и на влажные салфетки.
о, у нас на мерриесы тоже аллергия, только у нас она ещё на памп, памперсы премиум,либеро и хаггисы, у меня пробники были, от всех попа краснеет.
птица-музыка, думаю перевозбудилась от большого количества людей.
Хелин, а на сколько красная? а то у нас тож бывает... может аллергия... а я и не знаю...
Ириска-Барбариска, с месяцем сынулю!
ну я до сильно красного не доводила, просто вижу, что подгуз одела, попа краснеет и прищички появляются,  а в муни она целыми днями никаких покраснений нет вообще.
Заюшка, а не может он орать как раз таки из-за твоей свеклы и чернослива, газики у него от этого не могут быть? Я вот поела сельдь под шубой, там чуток свеклы, моя орала и при этом пукала весь вечер, так что свеклу я больше не ем. Насчет покакать, даже не знаю, если ничего не помогает, то и нет там ничего, после свечки глицериновой вышло-то жиденькое, или прям твердая какашка? Если твердая, то мне кажется стоит подавать жидкости, немного водички после кормления, с отварами я бы эксперементировать не стала. А ты орехи не ешь? от них молоко жирное и у ребенка могут быть запоры.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 29 Января , 2012, 14:29:42 »

Девчонки, хотела спросить, Евангелина перед тем как пописать вся вертится, крутится, куксится, иногда даже может заплакать и потом писает, это плохо? Наверное не всегда так, я всего раза 3 заметила за 3-4 дня, может совпало и она в этот момент попукать или покакать хотела, даже не знаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 29 Января , 2012, 14:34:07 »

_yolka_, имхо нет норм для сна.. у меня старший спал 5часов в сутки, днем вообще никогда не спал, на улице тоже не спал, сейчас тоже мало спит и с истериками спать уговариваем ложиться.. муж у мну тож может спокойно 3часами сна обойтись..
средняя у меня Соня в прямом смысле)) поспать любит и сама обычно легко засыпает и ложится.. она и маленькой спала тож хорошо и много (ну не считая периода колик и зубов)
лялька пока спит днем отлично, а ночью мы куралесим

вообщем все разные))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 29 Января , 2012, 14:37:03 »

Девчонки, хотела спросить, Евангелина перед тем как пописать вся вертится, крутится, куксится, иногда даже может заплакать и потом писает, это плохо? Наверное не всегда так, я всего раза 3 заметила за 3-4 дня, может совпало и она в этот момент попукать или покакать хотела, даже не знаю.
слышала что есть такие детки и их легко высаживать можно.. по крайней мере в темке ровесников Сони тоже помню что кто-то писал что показывает ребенок когда писить хочет и перед пописами крутится

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 29 Января , 2012, 14:40:03 »

слышала что есть такие детки и их легко высаживать можно.. по крайней мере в темке ровесников Сони тоже помню что кто-то писал что показывает ребенок когда писить хочет и перед пописами крутится
ну кстати, про высаживания я подумала, т.к. пару раз приходили подмываться, она вот так себя начинала вести, я ждала и она писила в раковину, я просто думаю, почему ведет себя так, значит у неё каккой-то дискомфорт перед пописом, или боль, она вот прям чуть ли не плакать начинает.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 29 Января , 2012, 14:42:26 »

Всем привет! Отличная погода сегодня! Надо срочно гулять пойти, а то дома ребенок не спит ни в какую. Тем более проблемы с покакать у нас так и остались...Простите, что я опять об этом, но уже неделя прошла у нас в отсутствии самостоятельного стула! Дюфалак вчерашний не помог абсолютно. Свечку глицериновую поставили вчера, немножко вышло. Боюсь, с такими искусственными способами ребенок вообще разучится сам какать. Сегодня продолжается все - кричим, тужимся - и ничего! Я уже объелась чернослива и свеклы((. Вот такие делы у нас.
честно оставила бы ребенка в покое вы же на ГВ? сколько максимум дней ждала покак самостоятельных? я выжидаю 4-5суток и всегда прокакивается лялька, ни одному ре пока не ставила ни клизм, ничего другого
а вот ИВ слышала им надо следить за покаками- но в ИВ я не спец

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 29 Января , 2012, 14:58:33 »

а я при этом плохая, если ребенок не спит, лежит -я к нему не подхожу.... или мне его по идее занять чем-то надо?
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 29 Января , 2012, 15:00:35 »

а еще Вероника весь день срыгивает.... =(
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #313 : 29 Января , 2012, 15:01:03 »

Про пуки) Вот пишите поем что нибудь и ребенок пукает...некоторые пишут вот ребенок не пукает надо газоотводную трубку....я запуталась. У меня бывает часто пукает, бывает прям автоматной очередью один раз но продолжительно...это плохо? Она не плачет из за этого, значит не беспокоит?

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 29 Января , 2012, 15:20:28 »

а я при этом плохая, если ребенок не спит, лежит -я к нему не подхожу.... или мне его по идее занять чем-то надо?
нормально)) я тоже бегу дела делать пока лежит, если лежит и не пикает значит все хорошо и комфортно ребенку.. если есть желание\настроение\время можно походить на руках попоказывать мир вокруг рассказывая что есть что, можно просто поговорить почитать стишки порасказывать, погладить но именно когда есть настроение, а не потому что надо.. а срыгивает не фонтаном, не больше 2ух столовых ложек? если фонтаном не больше 3ех раз в сутки то норм, если больше то стоит начать волноватся

Наф@ня, конечно нормально, хорошо что ре без проблем сам пукает.. моя так какает- очередью и так сильно что на 20-30см улетает фонтанчик

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:32:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее