|
_yolka_
|
 |
« Ответ #300 : 29 Января , 2012, 12:09:11 » |
|
птица-музыка, я пользуюсь хаггисами, на меррисы у нас аллергия, как и на влажные салфетки.
о, у нас на мерриесы тоже аллергия, только у нас она ещё на памп, памперсы премиум,либеро и хаггисы, у меня пробники были, от всех попа краснеет. птица-музыка, думаю перевозбудилась от большого количества людей. Хелин, а на сколько красная? а то у нас тож бывает... может аллергия... а я и не знаю... Ириска-Барбариска, с месяцем сынулю!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #301 : 29 Января , 2012, 12:22:15 » |
|
_yolka_, у меня доча спит каждые 2 часа с титькой во рту и не как иначе. Спит от 20 минут до 2-часов. чаще 3 раза по 45 минут. Ночью с 12-00 до 10-00. Ты посчитай сколько итого в сутки спит.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #302 : 29 Января , 2012, 12:36:33 » |
|
Manticora, часов 8-10 от силы мне так кажется, потому что ночью мы спим часов 5... у груди дремлет конечно, но тут не посчитаешь)))
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #303 : 29 Января , 2012, 14:05:20 » |
|
Всем привет! Отличная погода сегодня! Надо срочно гулять пойти, а то дома ребенок не спит ни в какую. Тем более проблемы с покакать у нас так и остались...Простите, что я опять об этом, но уже неделя прошла у нас в отсутствии самостоятельного стула! Дюфалак вчерашний не помог абсолютно. Свечку глицериновую поставили вчера, немножко вышло. Боюсь, с такими искусственными способами ребенок вообще разучится сам какать. Сегодня продолжается все - кричим, тужимся - и ничего! Я уже объелась чернослива и свеклы((. Вот такие делы у нас.
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #304 : 29 Января , 2012, 14:06:47 » |
|
Почитала, что якобы можно отвар чернослива дать, но боюсь пока, мелкий же еще. Кто-то пользовался таким средством? ИЛи сок свеклы пришут можно дать- тож сомневаюсь, насколько это безопасно. Уже не знаю, чего бояться.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #305 : 29 Января , 2012, 14:26:36 » |
|
птица-музыка, мне хаггис понравились... муни нам большие - а хаггисс мягкие и как раз! Дочу с месяцем! Девочки....вчера вечером это было что-то!!! Я думала с ума сойду!!! :uglystupid2: Праздновали месяц дочки вчера, гостей много не собирали, бабушки и дедушки были.Всё было хорошо, не скажу,что с малышкой все очень сюсюкались,всё в меру было! часов в 8 все уехали, мы стали дочу готовить купать, в 21.30 искупали,я её накормила,вроде бы надо уже засыпать,но не тут то было!!! Грудь сосёт...засыпает...я кладу её в кроватку...10 мин проходит...просыпается. В общем весь вечер висела на груди,была какая-то беспокойная!!! Ест грудь и вертится вся! Я думала,она мне всю титьку оттянет, а кормила её сидя.(вся извертелась, меня если честно, это напугало!) В час ночи была последняя попытка, нервы у меня не выдержали, пришлось её ложить с собой на диван! Вот так всю ночь мы и проспали!!!
Вот что это было? ???
у нас тоже самое было все утро - с 5 до 9.30... только у меня молока то не хватает, а постоянно докорм давать я боюсь.... полчаса она поспала у меня с 8 до 8.30.... а потом опять полетело... я уже, девочки, не знаю, может ко врачу обратиться в понедельник... Вероника у меня почти не спит, мы едим минут 40 (минимум), потом укладываемся час....А кормить сказали каждые 3 часа.... а в пятницу вообще сказали каждые полтора....Ребенок в итоге спит между кормлениями минут по 40 - часу.... Это ж не нормально.... почему ненормально? все по разному спят, у меня старшая такая, она оч мало спала, мне невролог сказала если в сумме спит 9 часов в сутки то норма, вот так и до сих пор, спит она мало, но ей хватает. птица-музыка, я пользуюсь хаггисами, на меррисы у нас аллергия, как и на влажные салфетки.
о, у нас на мерриесы тоже аллергия, только у нас она ещё на памп, памперсы премиум,либеро и хаггисы, у меня пробники были, от всех попа краснеет. птица-музыка, думаю перевозбудилась от большого количества людей. Хелин, а на сколько красная? а то у нас тож бывает... может аллергия... а я и не знаю... Ириска-Барбариска, с месяцем сынулю! ну я до сильно красного не доводила, просто вижу, что подгуз одела, попа краснеет и прищички появляются, а в муни она целыми днями никаких покраснений нет вообще. Заюшка, а не может он орать как раз таки из-за твоей свеклы и чернослива, газики у него от этого не могут быть? Я вот поела сельдь под шубой, там чуток свеклы, моя орала и при этом пукала весь вечер, так что свеклу я больше не ем. Насчет покакать, даже не знаю, если ничего не помогает, то и нет там ничего, после свечки глицериновой вышло-то жиденькое, или прям твердая какашка? Если твердая, то мне кажется стоит подавать жидкости, немного водички после кормления, с отварами я бы эксперементировать не стала. А ты орехи не ешь? от них молоко жирное и у ребенка могут быть запоры.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #306 : 29 Января , 2012, 14:29:42 » |
|
Девчонки, хотела спросить, Евангелина перед тем как пописать вся вертится, крутится, куксится, иногда даже может заплакать и потом писает, это плохо? Наверное не всегда так, я всего раза 3 заметила за 3-4 дня, может совпало и она в этот момент попукать или покакать хотела, даже не знаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #307 : 29 Января , 2012, 14:34:07 » |
|
_yolka_, имхо нет норм для сна.. у меня старший спал 5часов в сутки, днем вообще никогда не спал, на улице тоже не спал, сейчас тоже мало спит и с истериками спать уговариваем ложиться.. муж у мну тож может спокойно 3часами сна обойтись.. средняя у меня Соня в прямом смысле)) поспать любит и сама обычно легко засыпает и ложится.. она и маленькой спала тож хорошо и много (ну не считая периода колик и зубов) лялька пока спит днем отлично, а ночью мы куралесим
вообщем все разные))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #308 : 29 Января , 2012, 14:37:03 » |
|
Девчонки, хотела спросить, Евангелина перед тем как пописать вся вертится, крутится, куксится, иногда даже может заплакать и потом писает, это плохо? Наверное не всегда так, я всего раза 3 заметила за 3-4 дня, может совпало и она в этот момент попукать или покакать хотела, даже не знаю.
слышала что есть такие детки и их легко высаживать можно.. по крайней мере в темке ровесников Сони тоже помню что кто-то писал что показывает ребенок когда писить хочет и перед пописами крутится
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #309 : 29 Января , 2012, 14:40:03 » |
|
слышала что есть такие детки и их легко высаживать можно.. по крайней мере в темке ровесников Сони тоже помню что кто-то писал что показывает ребенок когда писить хочет и перед пописами крутится ну кстати, про высаживания я подумала, т.к. пару раз приходили подмываться, она вот так себя начинала вести, я ждала и она писила в раковину, я просто думаю, почему ведет себя так, значит у неё каккой-то дискомфорт перед пописом, или боль, она вот прям чуть ли не плакать начинает.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #310 : 29 Января , 2012, 14:42:26 » |
|
Всем привет! Отличная погода сегодня! Надо срочно гулять пойти, а то дома ребенок не спит ни в какую. Тем более проблемы с покакать у нас так и остались...Простите, что я опять об этом, но уже неделя прошла у нас в отсутствии самостоятельного стула! Дюфалак вчерашний не помог абсолютно. Свечку глицериновую поставили вчера, немножко вышло. Боюсь, с такими искусственными способами ребенок вообще разучится сам какать. Сегодня продолжается все - кричим, тужимся - и ничего! Я уже объелась чернослива и свеклы((. Вот такие делы у нас.
честно оставила бы ребенка в покое вы же на ГВ? сколько максимум дней ждала покак самостоятельных? я выжидаю 4-5суток и всегда прокакивается лялька, ни одному ре пока не ставила ни клизм, ничего другого а вот ИВ слышала им надо следить за покаками- но в ИВ я не спец
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #311 : 29 Января , 2012, 14:58:33 » |
|
а я при этом плохая, если ребенок не спит, лежит -я к нему не подхожу.... или мне его по идее занять чем-то надо?
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #312 : 29 Января , 2012, 15:00:35 » |
|
а еще Вероника весь день срыгивает.... =(
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #313 : 29 Января , 2012, 15:01:03 » |
|
Про пуки) Вот пишите поем что нибудь и ребенок пукает...некоторые пишут вот ребенок не пукает надо газоотводную трубку....я запуталась. У меня бывает часто пукает, бывает прям автоматной очередью один раз но продолжительно...это плохо? Она не плачет из за этого, значит не беспокоит?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #314 : 29 Января , 2012, 15:20:28 » |
|
а я при этом плохая, если ребенок не спит, лежит -я к нему не подхожу.... или мне его по идее занять чем-то надо?
нормально)) я тоже бегу дела делать пока лежит, если лежит и не пикает значит все хорошо и комфортно ребенку.. если есть желание\настроение\время можно походить на руках попоказывать мир вокруг рассказывая что есть что, можно просто поговорить почитать стишки порасказывать, погладить но именно когда есть настроение, а не потому что надо.. а срыгивает не фонтаном, не больше 2ух столовых ложек? если фонтаном не больше 3ех раз в сутки то норм, если больше то стоит начать волноватся Наф@ня, конечно нормально, хорошо что ре без проблем сам пукает.. моя так какает- очередью и так сильно что на 20-30см улетает фонтанчик
|
|
|
|
|