Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1275 : 08 Февраля , 2012, 18:19:13 »

_yolka_, не реви! спокойствие! молоко и ребенок важнее.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1276 : 08 Февраля , 2012, 18:19:36 »

Olchik74, одновременно.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 08 Февраля , 2012, 18:20:31 »

Хелин,моя начала четко с 2 месяцев, я иногда аж из другой комнаты слышу как она кулаком давится))
надо же, какие детки все разные, моя ещё в роддоме таааак чмокала, что педиатр смеялась. Му голову держим уже уверенно, на животе когда лежит на ручки оч хорошо поднимается, переворачивается со спины на живот и обратно, по игрухам ручками бить пытается.

у меня Кира сейчас схватила меня за пальцы, сама подтянулась и села ))) я ее кладу, а она орет и опять садиться пытается!
я вроде уже спраишивала никто не ответил, или я не здесь спрашивала. У кого-то детки сами сели из положения лежа на спине? Моя научилась садить ей 5 месяцев не было, сама научилась но только с четверенек, из положения лежа до года она точно не могла сесть, переворачивалась на живот и садилась.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 08 Февраля , 2012, 18:21:04 »

Olchik74, одновременно.
;)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 08 Февраля , 2012, 18:21:47 »

Ириска-Барбариска, у меня подруга есть, она вторая дочка в семье. А всего 3 дочери... там папа тож все сына хотел... так вот у нее детские фотки - она как мальчик... потому что папа так хотел... и мечтал о сыне... не понятно только, куда мама смотрела...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 08 Февраля , 2012, 18:22:44 »

_yolka_, вот это муж гад, простите, но сбежать в такой момент сложный, сил тебе, не могу сказать не плач, ну вот как  тут не плакать не знаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 08 Февраля , 2012, 18:26:30 »

Хелин, ну он, как и мой брат, не считают, что какой то сложный....
это он вечно уставший - и я его вроде как "обижаю"
и обидно, и понимаю, что просто "ответственности боится" вот и "сбежал"... отдохнуть ему и подумать надо....
//Acierto//
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 08 Февраля , 2012, 18:27:56 »

_yolka_, сорри за вторжение в вашу темку ))) не обращай внимания на все закидоны мужа ))) главное, что ты есть ты и твоя Вероничка

Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 08 Февраля , 2012, 18:37:48 »

девочки, мне еще мама мужа предложила к ней на месяц приехать и пожить у нее.... она в Златоусте живет... муж предлагает съездить на пару недель...
но что-то я не знаю... ехать то далеко,и обстановка другая там... и погода...
стоит ли?
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1284 : 08 Февраля , 2012, 18:42:09 »

_yolka_,Юль.. ну и козлина он.. блин.. жалко вас с Вероничкой и обидно за тебя!!!
но может пусть идет уже лесом.. раз так ему с вами неуютно...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 08 Февраля , 2012, 18:45:03 »

Хелин,лен мой тоже так же начмокивал уже с роддома))), врачи все смеялись тоже)) , сейчас я ему соской заменила это удовольствие))) нам рыготин и так хвататет)))

а мой девочки в 13 дней перевернулся(тупо голова перевесила) и всё.. сейчас даже голову поднимать не хочет, ленится, но честно он днем спит частенько, а я и рада, потоум и не занимаемся почти.. Алиса вот бодрствовала так в 1,5 месяца уже туда-сюда крутилась.. да фиг с этим.. научимся!!!))) лучше пусть спит чем орал бы как Алиса днем)))
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 08 Февраля , 2012, 18:47:52 »

_yolka_,спасибо за поздравление)
С первым документом вас)))
Держись,думай сейчас больше о доче,а мужики того не стоят!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 08 Февраля , 2012, 18:51:26 »

_yolka_,ты что? какой ехать!! до трехмесяцев ни к кому не езди!! сиди дома..
я к своим свекрам и то не попру детеныша,а тут муж выкидоны выдает еще ехатьк  его родне.. не я б не поехала пока...тут ты хоть дома, сама себе хозяйка, хочешь лежи, хочешь реви, хочешь ори.. а там да ну не вздумай!!...

Лен, вообще я знаешь что заметила, что благодаря этому шезлонгу Боря тоже пресс напрягает, мне это оочень не нравится, так не правильно.. дети не должны садиться с пресса, это огромная нагрузка на позвоночник... поэтому теперь в шезлонг в крайнем случае сажу и всяческие подушки -люльки убираю.. ну нафиг.. вся жизнь у него впереди, надо изначально создать правильное развитие позвоночника...это моё личное мнение.я  противник ходунков, прыгунков, ранних присаживаний и прочего...сесть ребенок должен через бочок и только после того как научился ползать, всему этому правильные упражнения  и массажи способствуют..
не кидайте помидорами и тапками, лично мое мнение и я перелопатила очень много тем с этим вопросом..
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 08 Февраля , 2012, 18:54:42 »

Я бы к свекрови тож не поехала!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1289 : 08 Февраля , 2012, 18:57:23 »

Ириска-Барбариска, Я тебя понимаю) Просто некоторые люди вокруг по другому рассуждают) И твои слова как раз в тему оказались, то что я сейчас часто слышу от "доброжелателей", точнее муж. На работе его спрашивают, ну что бракодел как твои девочки поживают? Мне то пофигу, но на мужиков то я знаю как эти слова действуют.

_yolka_, Я тебе недавно писала что так оно и будет, писать не реви глупо, понимаю что надо прореветься, держать в себе плохо, надо высказаться, выплакаться и станет легче. Он не изменится,он только может потом поиграть в роль хорошего мужа и папы, но на время, потом всё вернется на круги своя, тут выбор за тобой принять его таким какой он есть и глотать всё, либо начать новую жизнь без него.
У меня подруга терпит такого "бегунка" аргумент - дочка же есть. Женила его на себе, пишу так как есть, он не хотел но родственники настояли с обеих сторон, дочке уже скоро годик он в открытую перекидывается смсками, в однокласс*никах, шлет фото своей письки девушкам из инета и в наглую говорит я же тебе не в живую изменяю, а это для меня развлечение, но люблю то я тебя! Терпит, любит и ещё второго ребенка хочет когда нибудь.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 10:41:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее