Manticora
|
 |
« Ответ #1275 : 08 Февраля , 2012, 18:19:13 » |
|
_yolka_, не реви! спокойствие! молоко и ребенок важнее.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1276 : 08 Февраля , 2012, 18:19:36 » |
|
Olchik74, одновременно.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1277 : 08 Февраля , 2012, 18:20:31 » |
|
Хелин,моя начала четко с 2 месяцев, я иногда аж из другой комнаты слышу как она кулаком давится))
надо же, какие детки все разные, моя ещё в роддоме таааак чмокала, что педиатр смеялась. Му голову держим уже уверенно, на животе когда лежит на ручки оч хорошо поднимается, переворачивается со спины на живот и обратно, по игрухам ручками бить пытается. у меня Кира сейчас схватила меня за пальцы, сама подтянулась и села ))) я ее кладу, а она орет и опять садиться пытается!
я вроде уже спраишивала никто не ответил, или я не здесь спрашивала. У кого-то детки сами сели из положения лежа на спине? Моя научилась садить ей 5 месяцев не было, сама научилась но только с четверенек, из положения лежа до года она точно не могла сесть, переворачивалась на живот и садилась.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1278 : 08 Февраля , 2012, 18:21:04 » |
|
Olchik74, одновременно.
;)
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1279 : 08 Февраля , 2012, 18:21:47 » |
|
Ириска-Барбариска, у меня подруга есть, она вторая дочка в семье. А всего 3 дочери... там папа тож все сына хотел... так вот у нее детские фотки - она как мальчик... потому что папа так хотел... и мечтал о сыне... не понятно только, куда мама смотрела...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1280 : 08 Февраля , 2012, 18:22:44 » |
|
_yolka_, вот это муж гад, простите, но сбежать в такой момент сложный, сил тебе, не могу сказать не плач, ну вот как тут не плакать не знаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1281 : 08 Февраля , 2012, 18:26:30 » |
|
Хелин, ну он, как и мой брат, не считают, что какой то сложный.... это он вечно уставший - и я его вроде как "обижаю" и обидно, и понимаю, что просто "ответственности боится" вот и "сбежал"... отдохнуть ему и подумать надо....
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1282 : 08 Февраля , 2012, 18:27:56 » |
|
_yolka_, сорри за вторжение в вашу темку ))) не обращай внимания на все закидоны мужа ))) главное, что ты есть ты и твоя Вероничка
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1283 : 08 Февраля , 2012, 18:37:48 » |
|
девочки, мне еще мама мужа предложила к ней на месяц приехать и пожить у нее.... она в Златоусте живет... муж предлагает съездить на пару недель... но что-то я не знаю... ехать то далеко,и обстановка другая там... и погода... стоит ли?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1284 : 08 Февраля , 2012, 18:42:09 » |
|
_yolka_,Юль.. ну и козлина он.. блин.. жалко вас с Вероничкой и обидно за тебя!!! но может пусть идет уже лесом.. раз так ему с вами неуютно...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1285 : 08 Февраля , 2012, 18:45:03 » |
|
Хелин,лен мой тоже так же начмокивал уже с роддома))), врачи все смеялись тоже)) , сейчас я ему соской заменила это удовольствие))) нам рыготин и так хвататет)))
а мой девочки в 13 дней перевернулся(тупо голова перевесила) и всё.. сейчас даже голову поднимать не хочет, ленится, но честно он днем спит частенько, а я и рада, потоум и не занимаемся почти.. Алиса вот бодрствовала так в 1,5 месяца уже туда-сюда крутилась.. да фиг с этим.. научимся!!!))) лучше пусть спит чем орал бы как Алиса днем)))
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1286 : 08 Февраля , 2012, 18:47:52 » |
|
_yolka_,спасибо за поздравление) С первым документом вас))) Держись,думай сейчас больше о доче,а мужики того не стоят!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1287 : 08 Февраля , 2012, 18:51:26 » |
|
_yolka_,ты что? какой ехать!! до трехмесяцев ни к кому не езди!! сиди дома.. я к своим свекрам и то не попру детеныша,а тут муж выкидоны выдает еще ехатьк его родне.. не я б не поехала пока...тут ты хоть дома, сама себе хозяйка, хочешь лежи, хочешь реви, хочешь ори.. а там да ну не вздумай!!...
Лен, вообще я знаешь что заметила, что благодаря этому шезлонгу Боря тоже пресс напрягает, мне это оочень не нравится, так не правильно.. дети не должны садиться с пресса, это огромная нагрузка на позвоночник... поэтому теперь в шезлонг в крайнем случае сажу и всяческие подушки -люльки убираю.. ну нафиг.. вся жизнь у него впереди, надо изначально создать правильное развитие позвоночника...это моё личное мнение.я противник ходунков, прыгунков, ранних присаживаний и прочего...сесть ребенок должен через бочок и только после того как научился ползать, всему этому правильные упражнения и массажи способствуют.. не кидайте помидорами и тапками, лично мое мнение и я перелопатила очень много тем с этим вопросом..
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1288 : 08 Февраля , 2012, 18:54:42 » |
|
Я бы к свекрови тож не поехала!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1289 : 08 Февраля , 2012, 18:57:23 » |
|
Ириска-Барбариска, Я тебя понимаю) Просто некоторые люди вокруг по другому рассуждают) И твои слова как раз в тему оказались, то что я сейчас часто слышу от "доброжелателей", точнее муж. На работе его спрашивают, ну что бракодел как твои девочки поживают? Мне то пофигу, но на мужиков то я знаю как эти слова действуют.
_yolka_, Я тебе недавно писала что так оно и будет, писать не реви глупо, понимаю что надо прореветься, держать в себе плохо, надо высказаться, выплакаться и станет легче. Он не изменится,он только может потом поиграть в роль хорошего мужа и папы, но на время, потом всё вернется на круги своя, тут выбор за тобой принять его таким какой он есть и глотать всё, либо начать новую жизнь без него. У меня подруга терпит такого "бегунка" аргумент - дочка же есть. Женила его на себе, пишу так как есть, он не хотел но родственники настояли с обеих сторон, дочке уже скоро годик он в открытую перекидывается смсками, в однокласс*никах, шлет фото своей письки девушкам из инета и в наглую говорит я же тебе не в живую изменяю, а это для меня развлечение, но люблю то я тебя! Терпит, любит и ещё второго ребенка хочет когда нибудь.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|