Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие. Том 2.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1440 : 10 Февраля , 2012, 11:09:38 »

МамаМила, ага, третья  :smitten:. Старшим уже 9 и 7 лет, парни!
la liebre,МамаМила, так они еще маааленькие у вас! Скоро хорошо спать будете :)
Manticora, жеесть без воды! У нас тут когда в подъезде авария была, воды три дня не было, я реально стрелялась  :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #1441 : 10 Февраля , 2012, 11:15:03 »

Порепочка, Родились с ростом 51 весь 3540.. рожала в ЧГМА..:)))

есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #1442 : 10 Февраля , 2012, 11:16:23 »

Nastya, повезло вам что 2 бодика уходят.. у меня срыгивает часто и уходит по 4-5 в день...:))

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 10 Февраля , 2012, 11:19:06 »

Manticora, мы целый день голопопим так как я пеленую, в памперсе только на ночь и на прогулку, в гости.

К@ся, может быть жарко, у нас дома 25-26, хотя я не кутаю ребенка особо...
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1444 : 10 Февраля , 2012, 11:27:21 »

А мы наконец то от пеленок избавились, только на ночь кутаю, потому что спать хочу, у нас ночной сон 11 часов. (тьфу 3 раза). Удалось немного подкорректировать режим ухода на ночной сон, раньше в 2 часа ночи, теперь в 00:30 и спим до обеда, доча старшая тоже приспособилась к этому режиму, а муж один мучается, ложится с нами, а встает в 7 утра.

Настя, у меня тоже 2 бодика, я только на ночь их одеваю, а днем только кофточки и ползунки. А c Ксю бодики одевала только летом в жару на прогулку, вообще красота была...лето хочу)
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2012, 11:35:01 от Наф@ня » Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 10 Февраля , 2012, 11:37:51 »

Вальцирия,спасибо)))
А я вообще бодиками не пользуюсь,ни с первым ре ни со вторым.Нам надорили немного,но мы не носим.Во-первых не удобно мне через голову надевать,сын такую истерику закатывает,а во-вторых мы не носим подгузники днём совсем,не конфортно ему,за ночь то по 6-7 штук используем,один раз пописаем и всё начинаем ёжиться,пока не поменяю.А днём если менять после каждого пописа,так разориться можно на подгузах!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 10 Февраля , 2012, 11:38:35 »

Евгения311087, вот у нас тоже так жарко дома!!! уже все батареи перекрыла...

у нас тут постоянные срыгивания началисть....
нормально ли это, что ребенок ооооочень сильно тужится? прям жуть....напрягает животик, ножками сучит.... и в этоге из-за этого потом срыгивает... при чем может после сна срыгнуть.... =(
пробовали запеленать - кричит, пытается вырваться - не нравится доче...
вот и думаю что делать то??? ничего? это норм?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 10 Февраля , 2012, 11:41:54 »

_yolka_, норма, они все тужаться, я с первой была не готова морально к этим тужениям, особенно по утрам, ох психовала, сама на себя психовала, что не могу из-за этого спать, сейчас вообще спокойно к ним отношусь, к 3-3,5 месяцам пройдет.
Ох, девочки, вы герои, кто без памперсов, я не представляю, ещё ладно  сейчас, пока они лежат на месте, и то моя не лежит, а потом попозже, это ж все опписанное, диваны, кровати, я к этому не готова.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 10 Февраля , 2012, 11:50:19 »

Вальцирия, Николай конечно молодчик, но ты мне вот что скажи- как ты в два места умудряешься его водить с лялькой на руках
пешком ходите?
рядом что ли у вас это
с коляской заходишь?
опиши технологию
я вчера выбралась с коляской в магазин через дорогу, там стоят два нужных мне банкомата
оказалось, что это удобнее, чем на машине ездить и потом тягать ляльку в магазин

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 10 Февраля , 2012, 11:56:35 »

Хелин, но она при это плачет и срыгивает все утро.... берет грудь и на груди прямо срыгивает!!!!
это тож норма???
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 10 Февраля , 2012, 11:57:21 »

Хелин, ахаха ))))) я мужу тож говорила, для ляли ноут надо купить)))) современные детки!!!! ;)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 10 Февраля , 2012, 11:59:25 »

_yolka_, Настя срыгивала часто, Ева у не срыгивает, ну или если прям после еды сильно тужится, то срыгнет не много, я думаю норма, а плачет наверное потому что животик болит. Я  с Настей иза-за животик жила на фитболе, она только на нем не плакала и спала, как вспомню, так вздрогну, с Евой ттт намного проще в этом плане.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1452 : 10 Февраля , 2012, 12:19:46 »

Хелин,ЛЕН!! ХЕЛП!!ХЕЛП!!

Ночью в груди таакая боль адсткая, будто мне кто-то с ноги в нее заехал, и какое-то уплотнение. Борисик ваще не берет ее, не может рассосать!! я и терла и в душ ходила, сцеживать пыталась молокоотсосом, не помогает. вообще не идет молоко!!!
сбегала щас капусту купила, температуру не мерила, но вроде как не ощущаю слабости!! что это?? лактостаз, застой, или просто еще один лепесток молочный открылся?? ужас и паника у меня, я такое не испытывала с Алисой же..(((

ЕВА!! ну ваще!! и кто скажет что у нас с вами 24 дня разница!! Обалдеть!!! разумный человечище уже!!!! БРАВО!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 10 Февраля , 2012, 12:21:20 »

_yolka_,на груди не должна срыгивать вообще-то, после они обычно еды рыготиной "радуют"... вам когда на комиссию? надо чтоб невролог глянула, а ты родничок щупаешь? он не выпирает?
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 10 Февраля , 2012, 12:27:44 »

.у нас тут постоянные срыгивания началисть....
нормально ли это, что ребенок ооооочень сильно тужится? прям жуть....напрягает животик, ножками сучит.... и в этоге из-за этого потом срыгивает... при чем может после сна срыгнуть.... =(

а вот после тужения мой всегда срыгивает!!  хоть до хоть после сна!!! это вроде норма!!!

Мы ж сегодня спали как кони!!! вчера поспал 1 раз днем прилично,а  потом так дремотой.. так вот в 22.30 я его уложила и всё в  4 утра  на по, и то я не могу сказать точно,кто кого разбудил он меня, или я его свой заболевшей титькой тыкаться в него начала.а  он еще не сразу взял.. блин.. чеж делать с  грудью..страшно нафиг((((

Но как бы я хотела чтобы у него так сон и наладился..это ж красота для меня и утром до 11 провалялись

девочки, я тоже против такого времени года, ночь на дворе до почти 10 утра, ужас!! ели он 1 раз переведет,то я  только зА! а если опять прыгать я не хочу, я очень тяжко переношу переводы времени этого...
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:46:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее