Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь перед выборами
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 24 Февраля , 2012, 13:17:27 »

http://www.rg.ru/2012/02/24/kalyagin.html

Я не желаю революционных переворотов, которые, как очень точно сказал Бердяев, означают лишь "конец старой жизни, а не начало новой жизни". Я хочу, чтобы шло развитие жизни, чтобы были изменения к лучшему. Хватит начинать с нуля, давайте не разрушать, а двигаться дальше.

Зачем врать, что на Болотной площади собралась вся Россия? Далеко не вся Россия надела белые ленточки, далеко не все думают так, как думают эти борцы с властью. Но почему у этих людей, вроде борющихся за демократию, такую ненависть вызывает иное мнение, иная позиция.

Я всегда хотел, чтобы в России возникло гражданское общество, но всегда был уверен, что гражданское общество объединяет, а не разъединяет людей, не рождает презрительное отношение одних к другим. Почему другая позиция вызывает часто не просто раздражение, а настоящую травлю инакомыслящих? Это же нормально, что кто-то верит Зюганову, кто-то Миронову, кто-то Михаилу Прохорову или Жириновскому, и это личное дело каждого. А я верю Путину, и меня никто не заставит этого стыдиться.
Сообщить модератору   Записан

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 24 Февраля , 2012, 19:22:06 »

"Я всегда хотел, чтобы в России возникло гражданское общество, но всегда был уверен, что гражданское общество объединяет, а не разъединяет людей, не рождает презрительное отношение одних к другим. Почему другая позиция вызывает часто не просто раздражение, а настоящую травлю инакомыслящих? "

это у нас сторонников Путина травят? Это их объявляют предателями родины  "смотрящми за бугор и идущими налево на сторону"? Митинги оппозиции выражают свое недовольство властями - не неопределенным кругом граждан своей страны - а именно властями. А вот власти организуют митинги на которых поносят неограниченный круг людей которые посмели (!!! негодяи) ходить на митинги против власти и обвиняют их во всех смертных грехах - в предательстве родины в стремлении развалить страну и проч. А люди просто осмелились открыто сказать о нечестной предвыборной кампании. Именно провластные митинги направлены на эскалацию ненависти и неприятии любого кто критикует власть.
И калягину прикидываться "гонимым" сторонником путина - верх цинизма.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 24 Февраля , 2012, 19:41:11 »

alst, почитайте комментарии в адрес сторонников Путина хотя бы в нашей теме, я думаю он об этой травле говорит.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #333 : 24 Февраля , 2012, 20:37:05 »

"Я всегда хотел, чтобы в России возникло гражданское общество, но всегда был уверен, что гражданское общество объединяет, а не разъединяет людей, не рождает презрительное отношение одних к другим. Почему другая позиция вызывает часто не просто раздражение, а настоящую травлю инакомыслящих? "

это у нас сторонников Путина травят? Это их объявляют предателями родины  "смотрящми за бугор и идущими налево на сторону"? Митинги оппозиции выражают свое недовольство властями - не неопределенным кругом граждан своей страны - а именно властями. А вот власти организуют митинги на которых поносят неограниченный круг людей которые посмели (!!! негодяи) ходить на митинги против власти и обвиняют их во всех смертных грехах - в предательстве родины в стремлении развалить страну и проч. А люди просто осмелились открыто сказать о нечестной предвыборной кампании. Именно провластные митинги направлены на эскалацию ненависти и неприятии любого кто критикует власть.
И калягину прикидываться "гонимым" сторонником путина - верх цинизма.
+100

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 24 Февраля , 2012, 21:33:49 »

alst, почитайте комментарии в адрес сторонников Путина хотя бы в нашей теме, я думаю он об этой травле говорит.

Я лично комментировала высказывания Калягина. Не думаю что он говорил о нашем форуме. И комментарии  я читала - белых и пушистых не заметила, так что на лавры "гонимых" претендовать некому

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 24 Февраля , 2012, 21:35:56 »

Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан 1-го ранга Константин Сивков:

…Проводимая российским руководством реформа армии нанесла нашим вооруженным силам огромный ущерб и существенно подорвала обороноспособность страны.
...
Следующее направление, которое подверглось разгрому, – это военная наука. Много говорится о новых способах и формах ведения боевых действий, но всем этим занимается именно военная наука. При этом ключевые организации и институты военной науки у нас разгромлены. Речь, в частности, идет об академиях различных родов войск. Так, например, Академия им. Жуковского (в смысле здание) оказалась в Воронеже, а ученые остались в Москве. Таким же образом оказались разгромлены Академия им. Куйбышева и ряд других научных учреждений. Печальная судьба ждала и другие видные научные центры – например, Центр военно-стратегических исследований, который решал задачи обоснования новых методов, способов и форм применения вооруженных сил. Когда я уходил из этой организации, это еще была достаточно серьезная структура. Сейчас же этот центр не способен решать те задачи, которые на него возлагаются.

Наконец, уничтожена система подготовки кадров. Сегодня из 16 кафедр Академии Генерального штаба остались только две. Офицеры необходимого уровня подготовки выпускаются в единичном количестве. А «ответственные чиновники» из Минобороны вообще утверждают, что нам достаточно иметь один уровень образования: офицер отучился в училище – и хватит. Т. е. когда речь идет о стратегическом уровне подготовки, этого уже не нужно.

Резюмирую: по всем вышеперечисленным направлениям мощь наших вооруженных сил оказалась подорвана, а значит, полноценно решать задачи обеспечения национальной безопасности они не могут. На днях Владимир Путин опубликовал статью, посвященную проблемам нашей армии. Все, о чем он в ней говорит, безусловно, правильно. Но втройне горестно от того, что действия руководства страны (а Владимир Владимирович находится в числе первых лиц нашего государства) диаметрально противоположны.

Получается, что власти знают, что надо делать, говорят правильно, а поступают наоборот. В такой ситуации невольно начинает закрадываться крамольная мысль о злом умысле.
http://zavtra.ru/content/view/kramolnaya-myisl-o-zlom-umyisle/

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 24 Февраля , 2012, 21:49:08 »

alst, здесь неоднократно сторонников Путина записывают в рабы, 130 тысяч человек на Поклонной, сейчас в Лужниках - опять как одного лишили собственного мнения, свонй позиции и заклеймили в продажники, практически на любые попытки (посты) тут же появляются ругачки, комментарии почти всегда без намека на продолжение нормальной дискуссии, стоит затеять разговор на тему о вкладе Путина, о его месте в жизни страны - тут же одни и те же ярлыки (даже повторять не буду)
Я не один раз предлагал - давайте конкретно разберем дела ВВП, поледовательно, раз уж так на него переключились, никакой реакции, только тут же "путинги", "восстанет 4 марта", дворцы непонятные. А ведь все просто доказывается и смотрится в разрезе времени, статистики

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 24 Февраля , 2012, 21:53:18 »

alst, так и я наш форум в пример привела. Естественно не о нашем он форуме говорил :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #338 : 24 Февраля , 2012, 22:18:08 »

Вице-президент Академии геополитических проблем, капитан 1-го ранга Константин Сивков:
Ивашов создал собственную академию, стал самоназванным академиком, а своим товарищам раздал не менее громкие наименования :)

Наконец, уничтожена система подготовки кадров. Сегодня из 16 кафедр Академии Генерального штаба остались только две. Офицеры необходимого уровня подготовки выпускаются в единичном количестве. А «ответственные чиновники» из Минобороны вообще утверждают, что нам достаточно иметь один уровень образования: офицер отучился в училище – и хватит. Т. е. когда речь идет о стратегическом уровне подготовки, этого уже не нужно.
Создается система непрерывного дополнительного образования, где перед назначением на новую, более высокую должность офицер должен будет пройти курсы повышения квалификации.
"Продолжительность и периодичность повышения квалификации или переподготовки устанавливается в зависимости от предстоящей воинской должности, но не реже одного раза в три года. Процесс переподготовки офицера будет занимать от одного до десяти месяцев, в зависимости от того, на какой уровень он переходит. Допустим, когда он приходит командовать взводом в начале своей карьеры, то следующий шажок - он небольшой, здесь не требуется серьезной учебной программы. В этом случае курс обучения будет достаточно краткосрочным, и носить скорее практическую направленность. Но есть и такие ключевые точки, когда, скажем, заместитель командира бригады или командир бригады назначается. Здесь меняется качественный уровень управления людьми на новой должности и нужна серьезная подготовка длительностью до 10 месяцев. Естественно, с учетом уже имеющихся у этого офицера знаний."
http://www.svu.ru/index.sema?a=lnews&id=773
Интересная у каперанга получается Академия ГШ. Две кафедры на три факультета :)
http://ens.mil.ru/education/higher/academy/more.htm?id=8654@morfOrgEduc

Много генералов с насиженных мест погнали в ходе военной реформы. Вот они теперь и поливают, стараются :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #339 : 24 Февраля , 2012, 22:19:56 »

Чудны дела твои :)

Партия "Правое дело" определилась, кого из кандидатов поддержит на президентских выборах 4 марта 2012г. В принятой по итогам внеочередного съезда партии резолюции содержится призыв голосовать на выборах за премьера Владимира Путина, сообщает пресс-служба партии.

"Мы не во всем согласны с его политической платформой, но сейчас наши основные инициативы им услышаны и поддержаны. Считаем, что курс либерализации будет продолжен, если мы поддержим в качестве кандидата в президенты Владимира Путина", - говорится в резолюции "Правого дела".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/02/2012/639138.shtml
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 24 Февраля , 2012, 22:44:53 »

Татьяна Догилева

ОПАСНЫЕ МЫСЛИ БЛОГГЕРА
24 февраля 2012, 14:49
Жизнь у блоггеров, похоже, не очень легкая, а может даже и опасная.

Пожалуйста, пример.
Встретилась я вчера с одним очень хорошим и очень известным артистом на… скажем так, на одном мероприятии. Артист выглядел сногсшибательно. Он и так-то у нас модник, а тут прямо как с правительственного банкета.

Я восхитилась и удивилась, мероприятие наше такой торжественности не подразумевало.
Я и спросила, почему он такой нарядный? А он ответил: «Только что ролик записывал». «В поддержку Путина?» – рефлекторно сорвалось с моих губ. «Да, – ответил артист. – И сейчас объясню, почему».
– «Ой! Не надо!» – воскликнула глупая аполитичная женщина (т.е. я, юный блоггер Татьяна Догилева) и убежала.

Я просто испугалась, что мой милый талантливый артист, ранее ну не как не замеченный в каких-либо политических пристрастиях и ангажементах, начнет меня пугать «оранжевой угрозой», а по виду его я почему-то догадалась, что именно это он и намеревается делать.
А я не могу уже про оранжевый цвет слышать, телек иногда просто так включаешь, а там – эта гадкая змеюка неземного цвета, и типа война народная ей объявляется. Недопонимание у меня происходит.

Вот ведь совсем недавно Д.Медведев (это президент нашей страны, если кто забыл) очень хвалил органы, отвечающие за безопасность Родины, я сама слышала, он сказал, что поймали, по-моему , 41 шпиона и что это очень здорово.
Я тогда порадовалась словам Дмитрия Анатольевича. Вот, думаю, у России еще есть секреты, которые кого-то интересуют. Потом контрразведчики проснулись и кого-то ловят. А то до этого известия о них все больше неприятные шли – возьмет кто-то из них страшно секретную папку и айда с ней прямиком на самолете в ЦРУ, а милую Анну Чапмен из-за этого арестовывают, ну и дальше неприятности всякие и потеря имиджа у наших славных секретных органов.

Вот Д.А.М. только имидж этот поправил, а тут снова-здорово!
Змеюка оранжевая каким-то образом к нам приползла. Это кто ее прозевал-то, пусть конкретно скажут, а то только пугают.

Может, она воздушно-капельным путем передается?
Тут тогда надо главного санитарного врача спрашивать, как беды избежать.

В общем, путаница одна с этим пресмыкающимся.
Я-то по личному опыту знаю, что если змей не трогать, то ты им тоже неинтересна. Но это в природе, а в политике ведь свои пресмыкающиеся, я с ними дела не имела.

А с артистом у нас все хорошо кончилось.
Поскольку он к политике непривычный, то в следующем перерыве он рассказал о своих бытовых проблемах. Оказывается, у него идет ремонт, да не в старой квартире, как я сначала подумала, а в новой «которую ему помогли дешево купить, а старую тоже оставили». Здорово, правда?

Артист он очень хороший, по мне – так почти гениальный, так что я очень за него порадовалась, ведь и дом именно в том месте, где ему хотелось и этаж тот, который ему нравится – высокий, и вид из окна обалденный, а про метраж он даже застеснялся говорить...
Одно лишь немного беспокоило артиста – много придется вкалывать и браться за любую работу, чтобы обеспечить своей новой великолепной квартире подобающий ремонт.

Хотела я ему посоветовать спросить там, где ему «помогли с квартирой» – ну, людей этих отзывчивых, не помогут ли они ему заодно и с ремонтом, чтобы не играть всякую дрянь в занудных сериалах?

Но советовать я ему ничего не стала, потому как ничьи советы ему, похоже, не нужны…

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #341 : 24 Февраля , 2012, 23:29:09 »

Гы, Стивен Сигал за Путина
http://www.youtube.com/watch?v=QAiF6kBcBq8
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 24 Февраля , 2012, 23:38:08 »

театр абсурда

Mavy
участник
**

Награды
« Ответ #343 : 24 Февраля , 2012, 23:42:15 »

А кто если не Путин, Прохоров - может быть, но в будущем, а остальные.. хм... претенденты староваты уже
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 24 Февраля , 2012, 23:48:20 »

Гы, Стивен Сигал за Путина
http://www.youtube.com/watch?v=QAiF6kBcBq8
В 2009 году... Никто особенно не умаляет его заслуг тех лет.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 00:10:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее