Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь перед выборами
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 28 Февраля , 2012, 03:37:56 »

Подборка по новым производствам:

В Новосибирске запустили единственное в России предприятие по производству впитывающих пеленок
Новые экономичные трамваи российского производства в Ульяновске
В с. Будановка (Курская обл) открылся свиноводческий комплекс
В Нижегородской области строят новый завод по производству поливинилхлорида
В Липецком районе строится новая кондитерская фабрика
Московская область: строительство Загорской ГАЭС-2
На новый сортовой завод «Северстали» в Саратовской области требуются сотни специалистов
Инновационный завод по производству кровельных материалов в Саратове
В Угличе построен завод по производству высоковольтных проводов для ЛЭП
В Ханты-Мансийском АО открыт самый современный в России газоперерабатывающий комплекс
В Саратовской области заработал современный завод по переработке молока ООО «Ярило»
Под Сортавалой (Карелия) начал работу новый лесопильный завод
В Тюмени запустили новое производство тротуарной плитки из песка и пластика
В Угличе производят натуральный перепелиный фарш
На базе таганрогского "Прибоя" создается завод нового поколения
Проектная компания РОСНАНО «МЕТАКЛЭЙ» запустила современное производство наноматериалов
Производство микросхем 90 нанометров открыто на "Микроне"
В Белгородской области запущен в эксплуатацию стеклотарный завод
Молокозавод открыт в Альметьевске (Респ. Татарстан)
На Алтае открыто предприятие по переработке мяса
В Тихвине начинает работу один из крупнейших вагоностроительных заводов в Европе

Выборка примерно за последний месяц (конечно это далеко не все, что построено за этот период)
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2012, 03:57:45 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #376 : 28 Февраля , 2012, 06:56:11 »

О! А тут у нас опять вести с полей?
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 28 Февраля , 2012, 07:43:58 »

Ага, хроника развала производства и сельского хозяйства

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 28 Февраля , 2012, 08:10:45 »

Интересная работа:

Россия в больших цифрах
Часть 1. Структура ВВП
Часть 2-А. Структура расходов федерального бюджета

Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #379 : 28 Февраля , 2012, 13:20:32 »

Ужаснись самому себе : http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI&feature=youtu.be
Я посмотрела и вот этой статистике я верю, думаю и Путин это все знает, пусть я пессимист но на России поставлен крест, а Путин власть не отдаст.   
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 28 Февраля , 2012, 13:48:10 »

Shamina, если у вас нет желания видеть все в черном цвете, то я бы вам посоветовал самой разобраться в приведенных автором цифрах, коль скоро разберетесь - легче станет, обязательно при этом надо углубляться в процессы, понимать, что 10 лет из тех 20, про которые ужасается автор - это развал державы, разграбление экономики и только последние несколько лет целенаправленное восстановление. Вообще в инете и поужаснее есть ))

и приведу один из комментов к этой статье:
Все те "ужасти", про которые пишет гражданин Кончаловские в СССР ОТСУСТВОВАЛи и являются прямым результатом попытки "вынырнуть" из советского уклада - самого, пожалуй, благополучного для России за последние полтыщи лет. Ни сокращения населения, ни чудовщной коррупции и криминала, ни национальных конфликтов, ни беспризорных детей - ничего, чем возмущаются активно принимавший участие в уничтожении СССР интеллектуал Кончаловский. И теперь - сюрприз - после 20 лет насилия над страной - гляди-ка стал возмущаться результатами своих собственных действий и слов.

Что ты, сынок, знаешь про "ужасные" условия? Туристом побывал в Уеропе? Ты бывал в мексиканском гетто Калифорнии? Бродил по негритянским кварталам Бронкса? Жил в трейлере посередь Монтаны? Что ты знаешь о проблемах граждан эти богатых - очень богатых по сравнению с Россией стран?

Народ поймет? Тебе бы самому понять - о чем вообще речь, почему оно происходит именно так, причем тут вообще "совок" и что делать дальше.

Когда же вы тырнетная школота начнете осознавать простое - что писать можно о том, о чем имеешь минимальное представление. Что руководитель страны - не менеджер, что бизнес и государственная власть - это разное, что политика не сводится к идиотской "эффективности", что экономические возможности страны - это не инженерно-реформисткая данность, а историческая. Что страны, с которыми интеллектуал Кончаловский сравнивает Россию - сотнями лет грабили весь мир, уничтожая и втаптывая в небытие целые страны и народы, что никакого сопоставления с ними не может быть речь - в начале 20 века они в 10 раз опережали РИ в душевом ВВП, СССР сократил это отставание до 2-3 раз и это - колоссальное достижение, с учетом стартовых условий и мировой изоляции, мало кому удавалось нечто подобное...

Потому когда вы собираетесь выныривать из "совка" - подумайте хорошенько что вас ждет и каковы шансы при этом выныривании для России - просто выжить.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 28 Февраля , 2012, 13:59:38 »

Вот вам еще страхов: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Только обязательно верить, потому что при проверке цифры ну никак не те, да и факты сильно хромают, авторы же как в предисловии, так и в комментариях сразу говорят, что "Эта статья написана группой независимых экспертов по специальному заказу "Агентства РиФ"  и  "Расхождения с официальной статистикой техническими ошибками НЕ являются". Так что верить можно до самого инсульта

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 28 Февраля , 2012, 14:18:25 »

Вот кстати, интересная штука у гугла: Показатели мирового развития
В источниках значится Всемирный банк. Про достоверность данных ничего не могу сказать. Но некоторые цифры по России в аккурат из РосСтата

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 28 Февраля , 2012, 14:49:27 »

Подборка по статистике:

Месячный выпуск растительного масла впервые перевалил за отметку в 400 тыс.т.
Астраханская область в 2010-2011гг создала свыше 160 инновационных предприятий
В 2011 году в России построили 788 000 квартир
За минувший год в России стало на 616 тыс. безработных меньше
Производство рыбопродукции в стране увеличилось на 7,5 %, до 4,5 млн т
Россия в 2011 году достигла исторического максимума по производству машин
Кузбасс добыл в 2011 году рекордные за всю историю 192,1 млн тонн угля
Добыча и экспорт нефти за 2011 год
В 2011 году производство готового проката достигло докризисного уровня
В Пермском крае в 2011 году появилось 53 малых агропредприятия

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #384 : 28 Февраля , 2012, 15:50:50 »

есть все основания говорить, что в ближайшие годы в России будет прирост, а не убыль
Вот когда будет - тогда посмотрим...

я так понимаю, что "естественная убыль населения уменьшилась настолько" сама по себе?
Конечно, не сама по себе. Благодаря высоким ценам на нефть.

По ссылке ничего не нашел страшного, поясните, как именно "распахнули двери" - квоты увеличили что ли?
Упростили въезд, упростили получение вида на жительство и гражданства.

А в СССР на 3-ем месяце (возраст ребенка) выходили женщины на работу и вот же незадача, население в СССР увеличивалось
Не пойму, к чему Вы СССР вспомнили? У нас сейчас плановая экономика и "секса нет"? Или у нас наблюдается естественный прирост населения?

Когда получил? В 1999 ? Потрудитесь это доказать.
А? Вы даже этого не знаете??? Википедию Вам, по ходу, надо не читать а чтить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B4.D1.81.D0.B5.D0.B4.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C_.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0_.28.D0.B0.D0.B2.D0.B3.D1.83.D1.81.D1.82.C2.A0.E2.80.94_.D0.B4.D0.B5.D0.BA.D0.B0.D0.B1.D1.80.D1.8C_1999_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0.29
"9 августа 1999 года был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности Председателя правительства Российской Федерации. В тот же день в своём телеобращении президент Ельцин назвал его своим преемником. 16 августа 1999 года был утверждён в должности Председателя Правительства.

Назначение Путина премьером совпало с началом проведения в Дагестане крупномасштабной операции федеральных сил против боевиков, вторгшихся в Дагестан из Чечни. Путин возглавил эту операцию, выступив в качестве энергичного организатора борьбы"

А заодно расскажите, в чьих руках все это добро было на момент приходы Путина к власти.
В руках человека, который передал государство Пу. "Этого человека" Пу, кстати, не расстрелял. И не посадил. Не изгнал и даже не поругал прилюдно.

Ну и опять же - Путин не имеет к этому отношения, все эти новые заводы-технологии вопреки его стараниям...

Дык уже сравнительно недавно начали заказывать. ОПК реально поднимают.
Да, это факт. Надеюсь, если Болотная еще несколько раз соберется, то, авось, Пу даже выполнит свои обещания.

А в то далекое время на какие шиши это по-вашему нужно было делать?
Я уже говорил. В 2003м вместо того чтобы класть стабфонд в американские банки можно было на все заказывать новейшие системы вооружения, связи и т.п?
Ах, да... Как же я забыл. Наднациональные финансовые структуры этого бы не одобрили. Это они сейчас, когда революция на пороге, разрешили Пу пообещать реальный подъем ОПК.
А в 2003м году типа "денег не было".

Я уже пытался вам объяснить, чем чревата избыточная долларовая масса.
Избыточная масса - это когда Центробанк курс рубля искусственно поддерживает, как до 96го.
А когда государство тратит деньги на покупку вооружений - это называется "спрос рождает предложение".

Стебаться обязательно?
Не могу удержаться просто - Вы тут столько пишите с Ко Эль на пару, что просто ахх ...
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #385 : 28 Февраля , 2012, 16:21:12 »

Ага, хроника развала производства и сельского хозяйства
А теперь потрудитесь доказать, что все хорошее, что происходит в стране, происходит исключительно благодаря Пу?
Вот у меня, к примеру, три дочери родилось. Тоже Путин постарался?

Задача государства, как я считаю, УСТАНАВЛИВАТЬ ПРАВИЛА, и следить за их выполнением. Хорошее государство (если угодно - хороший правитель) установит правила таким мудрым образом, чтобы каждому человеку было выгодно делать то, что выгодно для всего государства в целом.
Вот я спрашиваю у Вас (и у всех): КАКИЕ у нас есть законы, стимулирующие людей создавать наукоемкие производства? Налоговый кодекс помогает спекулировать (я уже писал про УСН).
А какой закон помогает промышленникам?
Если никакого, то тогда ДА, ВСЕ ХОРОШЕЕ В СТРАНЕ - ВОПРЕКИ любимому во все места Пу. Он тут ни при чем.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 28 Февраля , 2012, 16:21:23 »

я так понимаю, что "естественная убыль населения уменьшилась настолько" сама по себе?
Конечно, не сама по себе. Благодаря высоким ценам на нефть.
Ну связку то прокиньте между ценой на нефть и уменьшением убыли. Или все таки само по себе?

Упростили въезд, упростили получение вида на жительство и гражданства.
Вы это все в этой статье нашли? Я вижу там далеко непринципиальные послабления, касающиеся к тому же только высококвалифицированных специалистов. И как это кардинально отражается на нас?

Не пойму, к чему Вы СССР вспомнили? У нас сейчас плановая экономика и "секса нет"? Или у нас наблюдается естественный прирост населения?
Это был в частности ответ на ваше:
Общепризнанный во всем мире способ - чтобы население прирастало, нужно чтобы женщина в семье не работала.
а в целом, как замечание, что решаются демографические проблемы в отдельно взятой стране не по кальке или шаблоны и они связаны со всем обществом и со всей экономикой в стране, а не тупо "нужно чтобы женщина в семье не работала"

А я про это уже говорил. Пу получил в свои руки космическую державу, производившую самые лучшие самолеты и танки, и много чего еще. КОНЕЧНО, у нас есть новые наработки. Вопрос в том, имеет ли Пу к этому отношение?
Когда получил? В 1999 ? Потрудитесь это доказать. А заодно расскажите, в чьих руках все это добро было на момент приходы Путина к власти
А? Вы даже этого не знаете??? Википедию Вам, по ходу, надо не читать а чтить  .......
В руках человека, который передал государство Пу. "Этого человека" Пу, кстати, не расстрелял. И не посадил. Не изгнал и даже не поругал прилюдно.
Ну так где доказательства того, что в руках Путина была эта "космическая держава, производившая самые лучшие самолеты и танки, и много чего еще" ?
Путин получил полуразграбленную и полуразваленную страну с остатками добра в руках таких, как Березовский, Ходорковский и прочая гадость.

Я уже говорил. В 2003м вместо того чтобы класть стабфонд в американские банки можно было на все заказывать новейшие системы вооружения, связи и т.п?
Ах, да... Как же я забыл. Наднациональные финансовые структуры этого бы не одобрили. Это они сейчас, когда революция на пороге, разрешили Пу пообещать реальный подъем ОПК.
А пенсии, зарплаты бюджетникам, пособия и т.д.  чем, отработанным топливом потом отдавать? Реальный подъем ОПК нужен только России и союзникам России, больше никому.

Избыточная масса - это когда Центробанк курс рубля искусственно поддерживает, как до 96го.
А когда государство тратит деньги на покупку вооружений - это называется "спрос рождает предложение".
Вы пожалуйста пишите о том, о чем представление имеете, а в остальном для начала книжки почитайте. Нет желания уже на третий раз разжевывать одно и тоже разными способами.

Не могу удержаться просто - Вы тут столько пишите с Ко Эль на пару, что просто ахх ...
А мы просто так пишим, да? Сами начали вас спрашивать че-то, посты на целые листинги катать? ))) Так вы это, не слушайте, не отвечайте, Контролируйте свое неудержание. Достаточно один раз ничего не спросить и вам не ответят :)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 28 Февраля , 2012, 16:36:04 »

Parabellum, ну то есть вы своих детей родили несмотря на все попытки Путина этого не допустить, а благодаря Болотной в России строятся новые заводы, выращиваются рекордные урожаи, восстанавливается ОПК ?

Мне эта логика совсем непонятна. По-вашему власть 90-ых, которая распродавала всем страну (и нашим и за границу), доканчивала производства, страну опускала в кредиты -  с успехом это делала без Путина. А тут пришел Путин и, стал так сильно помогать этой власти грабить и воровать Россию, что жизнь стала в стране налаживаться   :crazy2:    (это факт, и не только статистический).  ??  

:idiot2: где логика то? или она особенная тут, не для всех?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #388 : 28 Февраля , 2012, 19:44:30 »

А в то далекое время на какие шиши это по-вашему нужно было делать?
Гособоронзаказ растет с 2002 на 30% в год, за исключением кризисных 2009 и 2010. Быстрее наращивать - бесполезно, деньги просто уйдут в никуда, т.к. ОПК, бывший долгое время на голодном пайке, не способен их переварить... И новые серийные самолеты, ракеты и АПЛ начали летать и плавать заметно раньше, чем появились "революционеры". Так что вы ставите телегу впереди лошади: не ОПК начали поднимать из-за белых ленточек, а скорее наоборот, белые ленточки появились в результате вложений в ОПК, которому, кстати, сильно противился ныне оппозиционер Кудрин.
Вот еще занимательная информация, из первых рук: внешние держатели американских долгов
http://www.treasury.gov/resource-center/data-chart-center/tic/Documents/mfh.txt
Как видите, уже больше года, как РФ изымает оттуда деньги. Падение началось с цифры ЕМНИП в 176 млрд.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 28 Февраля , 2012, 19:45:33 »

Parabellum, ну то есть вы своих детей родили несмотря на все попытки Путина этого не допустить, а благодаря Болотной в России строятся новые заводы, выращиваются рекордные урожаи, восстанавливается ОПК ?

Мне эта логика совсем непонятна. По-вашему власть 90-ых, которая распродавала всем страну (и нашим и за границу), доканчивала производства, страну опускала в кредиты -  с успехом это делала без Путина. А тут пришел Путин и, стал так сильно помогать этой власти грабить и воровать Россию, что жизнь стала в стране налаживаться   :crazy2:    (это факт, и не только статистический).  ??  

:idiot2: где логика то? или она особенная тут, не для всех?

предъявлять болотной что ничего не сделано просто странно- это что болотная 12 лет у власти-то? Или с декабря по март болотная заводов понастроить должна была?
И с чего эта бредовая уверенность в незаменимости путина? То ельцин был незаменим - теперь путин. Если даже поверить в то что путин создал систему которая без него рухнет так это ведь беда для страны а не благо

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 15:11:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее