я так понимаю, что "естественная убыль населения уменьшилась настолько" сама по себе?
Конечно, не сама по себе. Благодаря высоким ценам на нефть.
Ну связку то прокиньте между ценой на нефть и уменьшением убыли. Или все таки само по себе?
Упростили въезд, упростили получение вида на жительство и гражданства.
Вы это все в этой статье нашли? Я вижу там далеко непринципиальные послабления, касающиеся к тому же только высококвалифицированных специалистов. И как это кардинально отражается на нас?
Не пойму, к чему Вы СССР вспомнили? У нас сейчас плановая экономика и "секса нет"? Или у нас наблюдается естественный прирост населения?
Это был в частности ответ на ваше:
Общепризнанный во всем мире способ - чтобы население прирастало, нужно чтобы женщина в семье не работала.
а в целом, как замечание, что решаются демографические проблемы в отдельно взятой стране не по кальке или шаблоны и они связаны со всем обществом и со всей экономикой в стране, а не тупо "нужно чтобы женщина в семье не работала"
А я про это уже говорил. Пу получил в свои руки космическую державу, производившую самые лучшие самолеты и танки, и много чего еще. КОНЕЧНО, у нас есть новые наработки. Вопрос в том, имеет ли Пу к этому отношение?
Когда получил? В 1999 ? Потрудитесь это доказать. А заодно расскажите, в чьих руках все это добро было на момент приходы Путина к власти
А? Вы даже этого не знаете??? Википедию Вам, по ходу, надо не читать а чтить .......
В руках человека, который передал государство Пу. "Этого человека" Пу, кстати, не расстрелял. И не посадил. Не изгнал и даже не поругал прилюдно.
Ну так где доказательства того, что в руках Путина была эта "космическая держава, производившая самые лучшие самолеты и танки, и много чего еще" ?
Путин получил полуразграбленную и полуразваленную страну с остатками добра в руках таких, как Березовский, Ходорковский и прочая гадость.
Я уже говорил. В 2003м вместо того чтобы класть стабфонд в американские банки можно было на все заказывать новейшие системы вооружения, связи и т.п?
Ах, да... Как же я забыл. Наднациональные финансовые структуры этого бы не одобрили. Это они сейчас, когда революция на пороге, разрешили Пу пообещать реальный подъем ОПК.
А в 2003м году типа "денег не было".
А пенсии, зарплаты бюджетникам, пособия и т.д. чем, отработанным топливом потом отдавать? Реальный подъем ОПК нужен только России и союзникам России, больше никому.
Избыточная масса - это когда Центробанк курс рубля искусственно поддерживает, как до 96го.
А когда государство тратит деньги на покупку вооружений - это называется "спрос рождает предложение".
Вы пожалуйста пишите о том, о чем представление имеете, а в остальном для начала книжки почитайте. Нет желания уже на третий раз разжевывать одно и тоже разными способами.
Не могу удержаться просто - Вы тут столько пишите с Ко Эль на пару, что просто ахх ...
А мы просто так пишим, да? Сами начали вас спрашивать че-то, посты на целые листинги катать? ))) Так вы это, не слушайте, не отвечайте, Контролируйте свое неудержание. Достаточно один раз ничего не спросить и вам не ответят :)