Женечк@
« Ответ #1425 : 18 Февраля , 2012, 13:14:07 »
мама Лиля ,у нас ванна акриловая!!! Мне все нравится...тоже долго читала-купили..пользуемся уже 2 года...пока минусов не вижу))) Покупали за 6500р(но унас 130см всего ванна) в СиДМ. Свекровь восстанавливала старую чугунную ванну-отдала около2500р....пользуется только год.Полька ,нам анализы тоже каждый год такие делают ...на профосмотре))) Хотела еще спросить у тедбя-а мама твоя-то гдк живет?Вроде ж в Копейкс собиралась переезжать? Чего-то я не успаеваю....где вы квартиру-то купили или будете покупать))) И еще-мне интересно,если вы обратно собрались(ну может и не собрались)-проблем с младшеньким не будет? Он же типа гражданин США ужо будет)))Тигра_2402 ,по поводу окулиста...можно пойти на платный прием к тожу же окулисту...Цены у них смешные были в прошлом году...Зато сразу и без очереди)))) Ну может только у нас в Копейске!?!
Полька
« Ответ #1426 : 18 Февраля , 2012, 13:17:04 »
Женечк@ , ну мы два гражданства сделаем. А мама купила квартиру в Копейске, только там голые стены и ей сейчас ремонт делают. А она на с\з живет сейчас. Мы в парковый решили вложится, чтоб было. Мне уж очень нравится этот район :lol: сама бы там жила :)))) Если не понадобится, то потом через годик другой продадим :) Всё равно не проиграем, т.к. новостройки в цене растут по мере сдачи :)
Тигра_2402
« Ответ #1427 : 18 Февраля , 2012, 13:18:54 »
Женечк@ , ну если на след. неделе не попадем, подумаю)) может и правда к платному пойти.
tigr@
« Ответ #1428 : 18 Февраля , 2012, 13:19:43 »
Nasemen , Мирона и тебя поздравляем!
тимка-кимка
« Ответ #1429 : 18 Февраля , 2012, 13:22:25 »
Тигра_2402 ,
sama_po_sebe_belka , мы к ортопедам ездили сразу после холодов, народу 2 чела было, но холодина!!!!!!!!!!!! и глазик гноится очень мало- так что чай спасает. у нас в 1 мес. так бывло окулист сказала когда много сопелек на глазки сказывается- начинают гноиться. сейчас у нас зуб лезет то и дело сопельки появляются.
Женечк@, а ванна не гремит, когда вода набирается или там какая-нибудь прокладка есть?
Полька ,нам анализы тоже каждый год такие делают ...на профосмотре)))
вот только если профосмотр, а так сама о своем здоровье думай...
Полька, с таким сервисом родишь в срок- все хорошо.
НАСТЯ!!!!! Тебя и Мирона с маленьким Днем Варенья!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
маме больше спокойствия, а Мирону здоровья отменного!
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Полька
« Ответ #1430 : 18 Февраля , 2012, 13:23:42 »
Настя, Мирона поздравляем ;) Вот вы говорите что у вас дети хулиганят! Я пошла спать с младшим, он всё время вертится перед сном в кровати. Так довертелся, что переноситцу мне разбил до крови. Вот сидела минут 10 кровь останавливала.... Засранец, я так на него разозлилась! Родной сын маме нос разбил! Никогда вообще нос не разбивала.
Полька
« Ответ #1431 : 18 Февраля , 2012, 13:25:18 »
Полина девочки всем деревья у кого в подписи увидела))) спасть пошла
тимка-кимка
« Ответ #1432 : 18 Февраля , 2012, 13:30:29 »
А мне про отдых муж сказал: сделаешь загр.паспорта - поедем, а я что-то трухаю их делать...не люблю документы всякие(((
сейчас анкету на загранку можно дома заполнить, только программу надо. это пожалуй самое простое загранку получать.
klubnichka, меня интересует механизм завсыпания на дневной сон. ты с Варей просто лежишь на диване или в кроватку кладешь? как после укачиваний стали засыпать....
Полька, мой тоже членовредительствует. Лбом своим кааак даст! и смеется, потом опять как замахнется...
надеюсь скоро пройдет, помню Ульяша у Яны так делала. значит у нас тоже временно.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Женечк@
« Ответ #1433 : 18 Февраля , 2012, 13:40:28 »
Женечк@ , ну если на след. неделе не попадем, подумаю)) может и правда к платному пойти.
так я не про платного говорю...в обычной поликлинике можно оплатить прием и все...В тот же кабинет и к тому же самому врачу. Просто без очереди и сразу!!!
тимка-кимка ,неее....не гремит. Это же не стальная!!!!
Про профоосмотр-а его не все делают ежегодно чтоль? Только инженерам -конструкторам?))))
Конфета80
« Ответ #1435 : 18 Февраля , 2012, 14:41:21 »
Женечк@ , я делала когда на работу устраивалась, нужна была мед.справка (мед.комиссия) :)
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Lesy
« Ответ #1436 : 18 Февраля , 2012, 14:45:22 »
Мирона с даткой!!!Полька , вот сервис - я понимаю. И переводчик тебе пожалуйста, и УЗИ, и анализы - экспресс прием)))) Классно. И тебя еще на родину тянет. Ты вспомни каково тут в консультациях сидеть, да потом еще от врача угрозы всякие и хамство терпеть, и так во всех сферах жизни ведь. Неее живи себе в Америке. Все со временем у вас наладится, обустроится, еще и маму перетащите потом. Красота ведь.Женечк@ , обязательные профосмотры только в бюджетных организациях заставляют ежегодно проходить. А в частных кому какое дело, есть у тебя проблемы или нет. Поэтому сама не позаботишься, фиг кто позаботится . Кстати, да, у меня Данька тоже любит мне в нос заехать или в глаз. Это вообще его фишка. Или как НАстя рассказывала, метнуть чем-нибудь. Я его поругиваю за это, но он чаще непреднамеренно это делает, просто разбалуется, да и последствий еще не понимает.
Тигра_2402
« Ответ #1437 : 18 Февраля , 2012, 14:51:25 »
А меня Таня бьет, и ведь тоже не понимает, что больно бывает, а думает, что просто игра такая(((
Кошелёчкина
« Ответ #1438 : 18 Февраля , 2012, 16:07:34 »
Теперь Демида стало рвать, привет от Тимура называется (((
klubnichka
« Ответ #1439 : 18 Февраля , 2012, 16:33:39 »
тимка-кимка , значит механизм... 1, встаем в 7-00...к 13-00 она уматывается.. 2, 12-30 пообедали, на горшок.. 3, заходим в спальню, у нас кроватка с снятой тенкой стоит впритык к нашей кровати, ложимся - Варя в кроватку, я рядом и я глаза закрываю и показываю, что я сплю)) Чтоб Варя поняла что нужно делать... 4, так лежим (ну я лежу))) минут 5...Варя вошкается и неможет найти положение, соответственно начинает ко мне жаться.. 5, я ее обнимаю и она начинает вырываться)) ну пару раз вырвется, я не отпускаю, она хнычет, но не плачет!!! и я ей говорю ТШШШ...и не отпускаю..так и держу в объятьях 6, 3 минуты такого ТШШШ и ВУАЛЯ!!! т.о все уклатывание занимает не больше 10 минут
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010