Nata_27
|
 |
« Ответ #1290 : 14 Февраля , 2012, 13:10:38 » |
|
Mama_Marka, мне тоже всегда ее назначали на ранних сроках, но оказывается ее нельзя, только если есть истмико-цервикальная недостаточность....у меня была с дочкой... сейчас следим за шейкой, пью магнелис или свечки, пока еще помогают....
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1291 : 14 Февраля , 2012, 13:11:10 » |
|
Mama_Marka, не буду значит пить. Я вспомнила, что в прошлую я пила. А в эту ничего не говорили про ношпу.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1292 : 14 Февраля , 2012, 13:15:25 » |
|
А я пить ношпу не могу... У меня давление падает ужасно... Я тут как то выпила - через полчаса свалилась - 70х50 намерили... Так что.. ну его нафиг.. А про половой покой - мы с мужем соблюдали, ага... Ненадолго нас хватило... Вчера закончили :смеется:
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1293 : 14 Февраля , 2012, 13:15:52 » |
|
Пью. По 1 таблетке утром и вечером. А я вообще безработная :sad:
так тем более лежи дома и вставай только чтоб поесть, надо больше отдыхать, спать днём пару часов. Я вот как задержка была, вообще всё нафиг забросила, полный покой на всякий случай. Сына мужу играться отдала, муж месяц одни макароны ел, я только когда оч хорошо себя чуствовала готовила
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1294 : 14 Февраля , 2012, 14:01:21 » |
|
Mama_Marka, да, она тонус снимает, точно. Ну а врачи же ношпу назначают и папаверин на ранних сроках? Кто знает?
мне врач папаверин посоветовала ставить если живот будет тянуть или малость кровоточить, но это она посоветовала когда мы в другой стране будем. А так сказала сразу к ней идти. Про но-шпу вообще ни слова
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1295 : 14 Февраля , 2012, 14:12:19 » |
|
K@ti, папаверин всегда ставят при тянущих-ноющих болях. Он безобиден и эффективен на ранних сроках. Я в первую Б его упаковками за пару дней расходовала.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1296 : 14 Февраля , 2012, 14:29:40 » |
|
Docch, ага, значит если что будем к тебе обращаться, проверять на врачах :)
мне, к сожалению, Г сразу сказала, что отправит к генетику, на 16-ой что ли неделе. видимо на возраст смотрят, хз, буду надеяться что все ок, т.к. причины для не Б были до этого связаны с щитовидкой, которая уже 2 года в норме, т.е. очень надеюсь, что все в порядке будет. плюсом, дали мне направление на PAPP в 10 недель, я сдала, а лаборатория его не сделали, типа только с 11 недели. :( вот спрашивается, чтоза сдвиги в сроках у Г и у лабаратории
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1297 : 14 Февраля , 2012, 14:30:49 » |
|
Анютка_vik, да мне тоже папаверин сказали, при болях пока только 2 раза пользовалась, и то тянуло оба раза после невоздержания полового :) потом муж терпел месяц, т.к. понял, как чревато :)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1298 : 14 Февраля , 2012, 14:33:53 » |
|
inka, тянущее чувство в матке после полового акта - это норма и ничего в нем страшного нет (опять же, решать только самой).
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1299 : 14 Февраля , 2012, 14:43:25 » |
|
inka, да что тут говорить!!!! Каждый Г. еще и по разному срок считают. Вот моя поставила сейчас срок с середины цикла, а не с начала последних М
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1300 : 14 Февраля , 2012, 14:43:37 » |
|
Анютка_vik, не, я их использовала только когда было совсем туго, больно до слез и ощущение что не могу расслабиться.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1301 : 14 Февраля , 2012, 14:44:36 » |
|
вообще странно конечно, то как считают сроки, ведь насколько я знаю, это общемировая практика считать с первого дня последних мес-х, и что во всех книгах и положениях именно эти сроки указаны. я вот лично удивляюсь этому
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1302 : 14 Февраля , 2012, 14:47:24 » |
|
Вот моя поставила сейчас срок с середины цикла, а не с начала последних М
Странно. Обычно с первого дня считают Г. Анютка_vik, не, я их использовала только когда было совсем туго, больно до слез и ощущение что не могу расслабиться.
Ясна. До такого, конечно, не нужно терпеть. Я папаверин ставила как только начинало ныть как при менструации.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1303 : 14 Февраля , 2012, 14:49:02 » |
|
inka, я тоже. Если уж везде написано что с первых дней последних М и 280 дней. Вот пусть и придерживаются этому!!!! Такой бардак. И отправляют на анализы иногда не правильно, что нельзя определиться что в такой-то срок такие-то анализы
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1304 : 14 Февраля , 2012, 14:50:20 » |
|
Анютка_vik, вообще странно. Может потом конечно исправит. А вообще на узи срок ставят?
|
|
|
|
|