Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 2 из 38
OxylDue, с 8 недель уже можно от первых месячных. Я что в первый раз что и во второй в 10 недель встала
Ой, девочки! Что-то меня одышка мучает. похожу пособираю игрушки с пола, понагибаюсь немного и сижу дышу будто 500 метров пробежала... Что за фигня?
OxylDue, ну врачи рекомендуют до 12 недель. Я бы вообще не приходила до родов, если ничего не беспокоит. Они очень много анализов назначают, не люблю я иголки.  Но у меня было недомогание и я пришла))
inka, для нас с мужем конечно очень желанный, а что касается моей мамы, так наверно ей не сильно нравится, что она теперь бабушка зовётся
Я приходила к своей на 6-й неделе, она мне быстренько узи сварганила (чтобы посмотреть, на месте ли все) и сказала гулять до 9-10 недель точно. Вот я и гуляю. Периодически догуливаю до прогрессивки, сдать ХГЧ и посмотреть динамику  :-D
Девочки, когда живот начинает увеличиваться в размерах обычно?
Девочки, я с дочкой на учет встала в... 22 недели! Знаю, что безответственно, но так уж мне не хотелось в ЖК идти(( Я когда пришла, меня тут же запихнули на дневной стационар - бедный ребенок, сказали... А с этим уж, так и быть, завтра пойду уже встану..
OxylDue, у всех по разному живот растет.. У меня девочка знакомая есть - у нее живот в 4 месяца был, как у меня в 7..
OxylDue, насколько я могу судить по тому что читала, если Б не первая, то раньше, чем если Б первая. я вот сейчас начинаю замечать, что начал потихоньку появляться, но пока не заметный окружающим совсем 🙂
и да, у меня первая 🙂
OxylDue
Девочки, когда живот начинает увеличиваться в размерах обычно?

в 12нед по-тихонечку растет. В среднем недель с 20 уже всем заметен.
inka, у меня тож первая, но я каждый день свой измеряю чуть ли не с линейкой  :-D
Docch, да, я тоже разные животы видела, мне интересно когда прям расти начинает. Т.е. до 3-х месяцев спокойно ходишь обычно?
А поясница у вас болит? и если болит то как часто?
я со старшим на учет недель в 16 встала, а тут пришлось сразу бежать в поликлинику как только узнали про беременность, причем я хотела уйти и прийти "завтра" :uglystupid2:, но муж практически силой запихнул меня в кабинет к врачу (на самом деле он прав был, но я не хотела туда заходить боялась очень!), в результате весь первый месяц я ходила на прием раз в неделю, зато теперь до сих пор хожу раз в месяц (эх похоже закончилась халява...).
Анютка_vik, у меня до сих пор некоторые удивляются когда узнают про беременность, хотя мне кажется, что уже очень сильно видно!
У меня в обе Б живот растет одинаково совершенно. В районе 12й нед я не могу носить обычные штаны, т.к. плод низко расположен (из-за строения таза так), но живота еще не видать. А где-то с 14й по 17ю нед вылазит уже пузо! И идет резкая прибавка веса. У меня мама ворчала, что живот оч большой (она не видела меня в первую Б), но у меня это норма видать. 🙂
OxylDue
А поясница у вас болит? и если болит то как часто?

У меня просто отваливается!! Но у меня позвоночник больной. Он и в обычное вр болит, а в Б полностью контролирует мою активность. Спасаюсь бандажом.
а я от брюк отказалась как только узнала (а узнала рано), чтобы не давило никуда.
Анютка_vik, ну вот и у меня так же, проблема в районе крестца, а тут еще и нагрузка видимо усиливается. Мне то далеко еще до бандажа 🙁
Katyalis, меня даже в маминой шубе из далека видать. 🙂) Пойду померю бывшую талию. Что-то самой интересно стало. ))
Всем привет. Девульки, сдавали ли анализ крови на маркеры ХА?
Мне назначен сей анализ в 16-ть неделек. Что это за анализ такой, в инете толком ничего про него не пишут.
OxylDue, у меня сильный сколиоз + шейный хондроз + ... не помню, что еще там врачи нашли. После первой Б распрощалась с каблуками совсем. 🙁 А в остальном - нужно больше отдыхать и ходить медленным, спокойным шагом.
У меня чуть ниже талии 101см!!!!! (когда стою) Неск раз перемеряла. Жуть!
Анютка_vik, а вес и рост какой?
Mama_Marka, рост 174, вес 70 (до Б 62)
Еле вас прочитала!!!!!!
OxylDue,Добро пожаловать!Поздравляю!
Сегодня ходила к гине на приём, прибавка 2400кг за 2 недели!я в шоке!хотя по себе не вижу что поправилась!правда сладкое лопать стала только так!Врач сказала соблюдать диету, тёмные крупы, белки и всёёёёё!=(
Ещё сегодня вышла на работу, сюрпризов дофига, одна умная врач обрадовавшись что меня так долго нет позарилась на мой кабинет, благополучно вынесла мои вещи к себе в кабинет и заняла мой! Я сегодня в шоке стояла на пороге своего кабинета и требовала освободить-на что она сказала что выйдет из него только через увольнение, сказала что ей видетели мой кабинет больше нравится, а мне ведь всё равно скоро в декрет!Нормальная вообще! В итоге заведующая вернула всё на круги своя и восстановила справедливость, конец дня та врачиха прорыдала в моём кабинете и пообещала выехать, надеюсь завтра я буду работать в родном кабинетике!!!
Тусенька, у меня на этом же сроке за это же вр прибавка 1,5кг. 🙂))
Ну и страсти творятся на раб! Я бы тоже разгон устроила. Не терплю самопроизвола!
Анютка_vik, у меня то же параметры рост вес, только я вот уже щас 70  :не знаю:
OxylDue, ну я уже помногу не прибавляю. )
Тусенька
Ещё сегодня вышла на работу, сюрпризов дофига, одна умная врач обрадовавшись что меня так долго нет позарилась на мой кабинет, благополучно вынесла мои вещи к себе в кабинет и заняла мой! Я сегодня в шоке стояла на пороге своего кабинета и требовала освободить-на что она сказала что выйдет из него только через увольнение, сказала что ей видетели мой кабинет больше нравится, а мне ведь всё равно скоро в декрет!Нормальная вообще! В итоге заведующая вернула всё на круги своя и восстановила справедливость, конец дня та врачиха прорыдала в моём кабинете и пообещала выехать, надеюсь завтра я буду работать в родном кабинетике!!!

Тусенька, ну это, вообще, наглость! Это ведь самоуправство! Неужели трудно дождаться когда ты в декрет уйдёшь....
Анютка_vik,Просто я там полгода всего работаю, и всякие умные тётеньки думают что им в 40 лет можно управлять 22 летними девочками и ещё думают что я молчать буду, вообще больше всего выбесило что залезли по моим шкафам всё собрали в пакеты и вынесли за порог, как будто воры залезли ей богу, ничего сегодня в документах найти немогу и принимала пациентов в чужом кабинете в полной разрухе.
У меня третья беременность, вот сейчас померилась.. Ну что, неутешительно, конечно... Талия 75, живот 91, бедра вообще 98... Хотя до беременности был 42 размер... И вешу я 66 кг, вместо 61... Правда, у меня рост 180 см, но все же... Я в первую беременность пошла рожать 85 (весила до родов 57!!), а во вторую с 62 до 78 набрала... А сейчас, еще 3 месяцев нет, а уже +5 кг((((( Ну что за кошмар
Docch, я в первую Б с 60 до 75 "выросла", 15кг. Сейчас решила, что еще 5кг можно до родов прибавть, но не больше. 🙂)
Тусенька, молодец что все вернула на место, эта дама пусть ждет твоего декрета и раньше ни ногой в твой кабинет!
Я седня после больничного на работе, так мне мой начальник умудрился испортить больничный.... как бы не пришлось переоформлять... Блин предыдущему начальнику вообще мои больничные были не нужны, а этому, блин, заявления ношу, что на прием к врачу пошла...
Анютка_vik, для такого роста нормальная прибавка наверно)))
Mama_Marka, я тоже так думаю. А врачи ругаются. 🙂))
Анютка_vik, можно не обращать внимания на врачей! У меня сестренка когда бер ходила ей все время нехватку веса ставили, так она на прием приходила строго после еды (чтоб не растерять по пути!) и с гвоздями во всех карманах - веса себе добавляла! У всех по разному набор веса происходит, а врачи под стандарт всех подогнать пытаются!
Katyalis, во! Я пару раз задавала вопрос этот. Мол прежние измерения были осенью, когда одежды на мне было меньше и в целом она была легче, а теперь вес одежды изменился. Может раздеваться? Сказали, что не надо. Еще как-то пришла сразу после плотного обеда и сказала, что 500гр можно смело списать. Ответили, что ничего списывать не будут. Ну и ладно. )
inka
OxylDue, насколько я могу судить по тому что читала, если Б не первая, то раньше, чем если Б первая. я вот сейчас начинаю замечать, что начал потихоньку появляться, но пока не заметный окружающим совсем 🙂
и да, у меня первая 🙂

наверно не всегда. У меня живот вот только вырос...До этого вообще ничего не было,  зато в 1-ю бер. на таком сроке был приличный пуз.
Вот кстати нашла фотку, 22-я неделя у нас тут. Разве видно что я беременна? 😉
Не цитируйте ток потом удалю.
🙂

Сейчас конечно уже видно живот, причем сильно, я вообще поражаюсь, как он мог так резко вырости, за 2-3 недели....
Совсем даже не видно)) Я с дочкой также ходила, зато сейчас у меня живот почти такой же, как у Вас на фото... Хотя муж говорит - ничего не видно... Надо ехать брюки покупать беремчатые, а то джинсы держаться на подтяжках, не застегиваю, давят... Где недорогие купить? Может, посоветует кто?
Тусенька,у меня же тоже в прошлый раз прибавка была 2500кг. за 2 недели.  :shock: Врач обалдела, когда меня взвешала :смеется:
У меня уже на моем сроке животик появился.)))
Shustrik, ничего себе 22неделя, у меня сейчас больше!)))