Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 38 из 38
Ajgul06,это же здорово когда бабушки готовят приданное, наши бабушки не проявляли вообще никакого желания даже пеленки приготовить, а сейчас вообще попрятались как узнали((((
kira2007
Ajgul06,это же здорово когда бабушки готовят приданное, наши бабушки не проявляли вообще никакого желания даже пеленки приготовить, а сейчас вообще попрятались как узнали((((

мне канешна приятно, я в восторге, но хочется, чтобы и со мной хоть немного советовались))) все таки это мой ребенок будет носить)
kira2007

А мне вот не нравится, когда свекровь детские вещи дарит.
Т.к. она все поэкономней старается, по магазинам каким-то странным и рынкам. То с какими-нибудь сумашедшими картинками и расцветками, то ткань жесткая, то откровенно пахнет химией, то с размером не угадает.
А для меня главное качество. Тем более, что у первого ре почти постоянно дерматит был по причине пищевой аллергии.
А ведь дареному коню, как говорится...
Да и человек расстраивается, когда видит, что мы не носим. Она же старалась, выбирала, тратила время и деньги.

Поэтому стараюсь договариваться - что либо сертификатами, либо я сама заказываю в СЗ, а она потом просто дарит.
Вот как-то так
Fish-ка, а подобные вещи одевала реб в лес или в сад. Та же свекровка как-то попробовала возмутиться, а я ей: "ну вы же дарили, вы и любуйтесь" (свекровка все лето с семьей живет в саду). 🙂)
Fish-ка, ну моя покупает хорошее все, благо дело у нее проблем с деньгами нет и вкус нормальный, просто я хотела в одной СЗ заказать комплект в кроватку, а он там стоит 4 с чем то тыщи, и вот куда я потом с этими комплектами??) но все меня предупредили, что больше не надо покупать..
Sladkoezhka, тут уже писали про ДНК, доктор Гакшта, она оч. хороший специалист, сама к ней ходила и много отзывов слышала))
Sladkoezhka, сильно не переживай. Найди неплохого врача в удобной ЖК Челябинска и встань на учет. Они обязаны принять. Объясни ситуацию. Можешь даже сразу к заведующей пойти.
Попросись чтобы тебя на сохранение положили, думаю так лучше будет.
Держу за тебя и твою "горошенку" @@@@@@@@@@@@@@
Крепись!!!!!!
Ajgul06

странно... мы же вот тока в понед. были там с сестрой и видели много чего хорошего!!! и качество замечательнейшее  :-| :-| :-| было... попробую сфоткать на телефон комплект крестильный, который я купила, и выложить сюда, не думаю, что он из ряда бюджетных)))

неет, я говорю про наши СЗ, которые называются бюджетная одежда)))) там кофточки, ползунки, слипики всякие из интерлока, футера, там цены по 80 руб, а такие же кофточки в дет мире были по 140....а это же одежда для дома, ее на улицу не оденешь, а такие цены....еще посмотрела обувь для сына на весну, как-то так себе, ничего не зацепило, и бросились в глаза нарядные платья для старших девочек, дак прям совсем не впечатлили, какие-то безвкусные, ткани дурацкие, все блестит, как цыганские какие-то...(((про обувь могу сказать, что лучше в нашем дет мире покупать, там намного качественнее и выбор гораздо больше, да и одежда там по качеству отличная, я дочери там на распродаже покупала кофточку, дак мы ее уже 1,5 года носим, хоть бы что, даже не перекосило после миллиона стирок, все швы на месте!!! майорал испанская фирма, очень хорошая, у меня у детей все вещи эти годами носятся, и как новые))))
Nata_27, ну видимо там разные фирмы, а про новую коллекцию я согласна, как то все дешево и блеск (сорочий)
кофточки и распашонки там и вправду дорогие, я тоже на это обратила внимание
Девочки, новый домик!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42220.new.html#new
Девушки, в ДНК бесплатное занятие по уходу за новорожденным:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42230.new.html#new