Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 3 из 38
Shustrik
Вот кстати нашла фотку, 22-я неделя у нас тут. Разве видно что я беременна? 😉

ОГО! Я со своими 100 с лишним см в 22нед не ровня. 🙂))

У меня фото не самое удачное, но тут уже прям пузень! 🙂 17нед Изменила. 16 нед
тут видно 🙂
Анютка_vik,а я не вижу пузень! :смеется:
Shustrik, изменила. Ну и "пузень" - это по сравнению с твоим в 22нед. 🙂)
ой ну ничего себе сколько я всего интересного пропустила ))) тут уже пузиками мериются
Анютка_vik,теперь вижу. У меня сейчас такой чуть больше. 🙂
и новеньких пузатиков сколько прибавилось! Так здорово 🙂 Всех приветствую !
Shustrik
Анютка_vik,теперь вижу. У меня сейчас такой чуть больше. 🙂

У меня уже ого-го какой! 🙂) Но и с первым так же было. Видать реб развивается "наружу" и внутренние органы не задавливает. 🙂
У меня с дочерью был такой "прикол". Где-то на 35 неделе, что ли, то есть живот был уже ощутимым и видным хорошо очень, я, принимая душ, решила побриться (извините за подробности).. И понимаю, что все прекрасно вижу, очень все замечательно... Выпрямляюсь - а живота нет. Вообще!!! Я не просто в шоке, я в ахуе - где живот? Где ребенок? Вздыхаю и тут у меня живот так - бульк - и вываливается обратно!!! Я как стояла, так и села. Напрягаю снова пресс - живот пропадает. Выхожу в таком виде к мужу, он аж побелел - ты родила в ванной??? И тут живот обратно вываливается. Вот мне до сих пор интересно - КУДА ОН ДЕВАЛСЯ?????
Docch, хаааа... 🙂)) Видать реб хорошо лавировал среди внутренностей и мог "спрятаться" 🙂)) Прикольно. А мне вот УЖЕ сложно бриться. Скоро опять к помощи мужа начну прибегать. 🙂)
Docch, весело ))) я бы наверное от изумления сразу бы и родила
Docch, мне мужа жалко)) "родила в ванной"   :2funny:
Мне в тот момент было не смешно... было страшно)) Кстати, дочь родилась всего 2900, хотя говорят, что вторые дети крупнее, чем первые...Правда, родилась на 38 неделе, но все же...
Docch,мммда....я б тоже от страха родила наверно. Представляю реакцию мужа! :shock:

Много чего говорят, я уже ничему не верю. Говорят, что живот быстрее растет во 2-ю бер., что дети крупнее....и еще много чего. :crazy2: А все зависит от организма женщины наверно. :не знаю:
Среди моих знакомых вторые дети меньше старших.
Посмотрим, что в этот раз будет... )))
У меня  с первой дочкой пузико только в 6 месцев появилось,помню когда лежала на сохранении в роддоме в 32 недели девочки удивлялись что я там делала, а доча родилась молюськой 2580, рост 47 см.,а вот сейчас пузико уже очень видно ,причем ем из зо токса очень мало и толком не задерживается.
Даже на первом узи врач сказал что малыш больше срока.
Посмотрим как будет.
ЛЬВИЦА28
Всем привет. Девульки, сдавали ли анализ крови на маркеры ХА?
Мне назначен сей анализ в 16-ть неделек. Что это за анализ такой, в инете толком ничего про него не пишут.

это на выявление патологий ну типа на дауна что ли, меня после такого анализа отправили к генетику, цифры если там будут не по ихнему, то страшное слово кордоцентез будет означать страшное...но не будем об этом сначала сдай может всё окейно будет
Анютка_vik, у меня сейчас почти такой же живот, как у тебя на фотке. неделю назад еще не было видно практически, а за время морозов вылез))
cosy, у меня тоже резко вылез живот. И прибавка была большая на тот момент.
Ели прочитала, сколько я пропустила тут!
Docch, как пузяка у меня вырастет тож попробую так спрятать, интересно получится?!
И я с вами!!!!Девочки, а токсикоз у всех был?Когда он должен начаться, а  то нам завтра 6 недель-а у меня из всех признаков только отсутствие месек и грудь чувствительная))))
OxylDue
Ох, всю страницу собой заняла, читать то проще, чем писать  :ой засмущали:
Мне вообще все в диковинку, токсикоза практически не было, дней 5 тошнота помучила и все. Когда надо топать вставать на учет? недель в 10?

Полька пасиб 🙂

OxylDue, можешь уже сейчас пойти. Я вот сегодня звонила так у нас в ЖК все на целую неделю расписано, талонов нет. Записалась на понедельник (так что к тому временю у меня уже 5 недель будет)
Juli4ka, токсикоза может и не быть. Все индивидуально
Juli4ka,вот  и хорошо что токсикоза нет,он меня уже измучил ,вроде начал проходить,так слюнотечение очень усилилось,а сегодня опять весь день рвота (простите меня за подробности)
У меня токсикоз... до сих пор, начался 3 января, недели 4 было... даже меньше.. Вот жду, когда же он закончится...
Анютка_vik
cosy, у меня тоже резко вылез живот. И прибавка была большая на тот момент.

у меня сейчас +1 кг к тому весу, до которого похудела во время токса (ну я с ним и встала на учет). и -5 кг от добеременного
А я набрала!!! во время токсикоза... Первый раз со мной такое, обычно я теряла килограмм 8-10...
А как же на работу идти когда токсикоз?
У меня видимо по-другому-у меня темпа то 37, то 37,2...
Juli4ka,у меня тоже темпа держится, это прогестерон ее дает )))
Juli4ka, У меня не было токса. И признаков не каких я не чувствовала!
K@ti
А как же на работу идти когда токсикоз?

я спасалась на работе кисленьким, просто покупала либо леденцы маленькие кислючие, либо мятными конфетками. Ещё когда невмоготу было шла дышать на улицу воздухом, помогало. Главное не есть утром витамины до обеда и на голодный желудок, это просто жесть они прям провоцируют рвоту. Сейчас при токсе спасаюсь гранатами, не теми что большие сладкие, а кислющие и всем кислым так же
Ириска-Барбариска
Девочки, привет! Вы еще маленькие, вам должно быть интересно!
книжка у меня есть Я скоро стану мамой! Т.Аптулаева вот такая, отличная, особенно тем, кто впервые беременный и с младенцами раньше не сталкивался...
постучите в личку, отдам так просто!!! правда я в Копейске живу!
большое спасибо за книжку! Было очень приятно познакомиться с таким светлым человеком!!!!
Юленьк@, я вчера решила выпить витаминку. Не пошла она, сразу выплюнула.
И сразу легче стало.
Теперь временно не пью витамины
Всем приветик! 🙂 Я от токсикоза спасалась водой газированной 🙂
вот  мне тоже витамины не идут , я их не пью, отменили.
kira2007
Juli4ka,у меня тоже темпа держится, это прогестерон ее дает )))

То есть нормуль всё-радует это!!!!!!!
Маняшк@
Juli4ka, У меня не было токса. И признаков не каких я не чувствовала!

Уфффф!!!А я то думаю какая-то не такая я что ли беременюшка))))))