Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 14 Февраля , 2012, 02:31:08 »

Я просто смысла сейчас не вижу... Ребенок даже месяца не носил, а покупали все опять же недешевое.. потом то, конечно, буду покупать, не все же от племянника)) Но первые месяца 2 - точно не буду тратиться... На осень буду все покупать потом.. комбезы да проч)))
У тебя выводы бывалой мамы ;) Тоже так считаю!
Сообщить модератору   Записан

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 14 Февраля , 2012, 02:45:19 »

Мне на приём к 3 часам дня, т.е. через полтора часа уже. Ох я боюсь!!!!!!!
Мне кольпоскопию будут делать, т.к. анализ показал наличие вируса папилломы человека. Очень я удивилась этому, но мне сказали что у каждой 3ей девушки этот вирус есть, что он очень распространен, но просто анализ на него делают не часто. Вирус этот не опасен, но он увеличивает риск заболевания раком шейки матки. Поэтому они хотят взять анализ на раковые клетки.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 14 Февраля , 2012, 06:41:23 »

А я в лежку :((( Плохо мне который день :((( Все-таки после 30-ти первый - это сложнее видимо.
Я в первую Б вообще ни чего нехорошего (кроме тонуса) не испытала. Все так же гоняла, как электровеник. А во вторую Б Пластом лежала до 12 нед. Потом постепенно расходилась. И обе Б до 30 лет. Так что Катя cosy права, дело не в возрасте.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 14 Февраля , 2012, 07:20:20 »

Я просто смысла сейчас не вижу... Ребенок даже месяца не носил, а покупали все опять же недешевое.. потом то, конечно, буду покупать, не все же от племянника)) Но первые месяца 2 - точно не буду тратиться... На осень буду все покупать потом.. комбезы да проч)))
Я похоже мама не бывалая :)
Анютка_vik, тоже считаю дело не в возрасте.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 14 Февраля , 2012, 07:27:30 »

Я похоже мама не бывалая :)
Анютка_vik, тоже считаю дело не в возрасте.
Нет, ты просто голожопик)))) Т.е. шопоголик)))))))
Да, не)))  все любят новые вещи, в этом никто не спорит, но когда бюджет ограничен, лучше экономить ;) И уж на чём можно экономить это  как раз на таких вещах!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 14 Февраля , 2012, 07:32:15 »

Полька,  :2funny:
Это точно про меня. Ну и дети разнополые, и от одежки успеваю быстро избавится. А у знакомых как то уже дети школьники в основном. Но я этому только рада, ведь если б нам натаскали кучу вещей, а я бы еще покупала, меня б никто не понял. А так у меня вообще ничего не осталось от старших, даже кроватки с коляской

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 14 Февраля , 2012, 07:34:30 »

Пришла я с приёма. Оказалось не смертельно :) Чуть кольнуло и все!
На доплере послушали сердечко ребеночка. Он кстати тут очень интересно выглядит. Как стетоскоп у гинекологов для прослушивания сердца через пузико, но электронный и с динамиком через проводок :) Короче я тоже сердце слышала.
Сдала анализ на синдром дауна, он как раз в 16-17 недель делается. Альфафетопротеин чтоли не помню.
Назначили мне УЗИ через 4 недели, т.е. в 20 недель.
Врач сказала, что сегодня у меня 16 недель и 1 день. Линеечка неправильная значит.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 14 Февраля , 2012, 07:34:50 »

marissa, а у нас кроватка стоит, ждет. :) Остальное уже все успела продать, раздать. Но я себе дала установку, что начну все покупать (кроме мелочевки), когда получу декретные. А их ждать только в апреле. Уже терпежу никакого не хватает!!! :)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1223 : 14 Февраля , 2012, 07:35:11 »

А я сейчас старшего заваливаю вещами по полной, в основном к 1 классу заказываю. Осенью родимся- немного не до того будет.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 14 Февраля , 2012, 07:35:51 »

Полька, хорошо, что все хорошо. :)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 14 Февраля , 2012, 07:41:46 »

Анютка_vik, я в апреле уже рожу :) коляска моя ко мне едет, одежку уже до 3 месяцев купила. Сейчас жду тогда песочники появятся для лета. Потому что с лялькой и двумя чуть постарше не походишь по магазинам. Думаю насчет кроватки. Пока ничего не нравится, а из интернет магазинов такие вещи как то побаиваюсь заказывать. Но в принципе нашла что хочу.
Еще думаю нужна ли мне колыбелька.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 14 Февраля , 2012, 07:55:29 »

marissa, я коляску уже присмотрела в магазинах какую хочу. :) Еще нужен конверт на выписку, борты в кроватку. Хочу еще кочельки для ляльки до 6мес, чтобы на кухню поставить (с первым жили в полуторке и там он всегда на глазах был, а в двушке так не получится). Кое какая одеженка уже тоже ожидается, в пути. Что-то думаю с рук купить (ползунки домашние, например). Ну и аптечку для ляльки купить нужно. А в остальном, наверное, все есть. :)

Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1227 : 14 Февраля , 2012, 08:07:40 »

А я сейчас старшего заваливаю вещами по полной, в основном к 1 классу заказываю. Осенью родимся- немного не до того будет.
у меня старшие тоже завалены, особенно дочь...не могу я удержаться, чтоб красоту девичью не купить, даже обидно, что все вещи даже переносить не успеем...придется за четвертой девочкой потом идти)))
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 14 Февраля , 2012, 08:44:08 »

OxylDue, точно не в возрасте дело, все индивидуально. у меня тоже первая Б, и тоже больше 30 :) токса как такого не было, так слегка подташнивало да изжога, спасали яблоки, не кислые, а сладкие. да и так, чуть че-ть пожую нормально, не жую, тошнит. потом может нам и потяжелее будет, когда живот уже большой будет, но загадывать не буду, пока полет нормальный :)
вот у меня только сейчас появилась сонливость дикая, по утрам не могу вставать вообще, если меньше 7-8 часов сплю, глаза просто не открываются и полный пофигизм на все, что нужно сделать :) пинками поднимать конечно приходится, т.к. дел все равно полно :)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 14 Февраля , 2012, 08:48:32 »

Анютка_vik,Ань, где коляски смотреть, где большой выбор в городе?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:29:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее