|
Семицветик
|
 |
« Ответ #990 : 18 Сентября , 2008, 23:03:47 » |
|
Лисица, дочка у тебя красавица.
Я свою одну никогда не оставляла, с бабушками очень хорошо остается, с папой - тоже хорошо (но папа плохо), но чаще всего конечно сама с ней сижу. В такую погоду не ходим гулять, меня пугает не холод, а сильный ветер, тем более мы что-то подкашливаем. Хотя сегодня бегали с дочей конструкторы забирали, потом весь вечер в них играли. У нас что-то последнее время проблеми с пешими прогулками стали, если гуляем во дворе то дочь отлично передвигается, как только подальше, все на руки просится.
Про садик: вообще было желание отдать в этом году, но потом как-то жалко стало, даже не знаю кого, наверно себя. Вика у меня достаточно контактная девочка, любит с детками играть, а если мимо садика идем и там прогулка, то глаз не отрывает, все смотрит, но я все равно решила на следующий год отдавать.
|
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #991 : 19 Сентября , 2008, 08:25:10 » |
|
Мы оставили свою со старшими 6 лет и 5 лет (их то правда еще страшно оставлять одних), на стоянку пошли. приходим вся квартира в сухой молочн.смеси. сами достали, ложки взяли, мультики включили и сидят довольные.
|
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #992 : 19 Сентября , 2008, 12:23:43 » |
|
Спасибо, девчата, за комплиманы :)
Можете закидать меня тапками, но я свою оставляю одну. Страшно, неспокойно, но другого выхода иногда не бывает. Обычно положила спатки днём, минут 15 проходила вокруг, телевизор с мультиками тихонечко включила, телефон выключила, и пошла. Минут на двадцать могу выйти из дома. Со старшим так же было.
А меня с трёх лет дома одну оставляли на весь день. Только на обед приходили.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #993 : 19 Сентября , 2008, 22:07:02 » |
|
j[? одних их оставляю только когда спят и мне необходимо на рынок сбегать- это 30 минут, ну или сбегать вниз к машине- это 5 минут, но тогда обязательно мультики включаю
|
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #994 : 22 Сентября , 2008, 12:35:00 » |
|
дубак дома, в 2-х носках мои ноги на полу стынут, А сын у меня босисом ходит, и носки одевать отказывается: орёт-не то слово. А если одеть (через крик) потом показывает, чтоб сняла мне или мужу Решила доверять его самоощущениям, пусть ходит босиком. но носки буду регулярно предлогать одеть :) Как у вас с этим?
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #995 : 22 Сентября , 2008, 12:52:10 » |
|
аналогично. легче всех в доме одет. ну дак он и носится
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #996 : 22 Сентября , 2008, 12:59:54 » |
|
Мика, и у нас также. я в кофте и штанах, носках шерстяных, а дочка в маечке или сарафанчике и босиком. тут сопли правда появились, с трудом заставляю носки одевать. а вообще носки у нас под настроение. иногда в жару просит одеть или сама корячится одевает. или в холод босоножкой шлепает. а верх - ей все равно, по моему. она и в майке не мерзнет, это уж тоже последние дни под сарафан одеваю футболку с рукавом длинным
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Лора
|
 |
« Ответ #997 : 22 Сентября , 2008, 12:59:57 » |
|
У нас тоже носки не любит, но сейчас болеем приходится одевать через "нехочу". Для пущей убедительности носки одеваем и маме и папе и любимой лошадке ;). Но примерено через полчаса обнаруживаю сына без носков, и начинается вся катовасия снова.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #998 : 22 Сентября , 2008, 13:57:30 » |
|
У нас тоже не любит одевать носки, хотя сейчас кашляет поэтому заставляю. Вчера себе купила носки, так вот их с удовольствием сама одела и носила, видимо ей только свои не нравяться.
|
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #999 : 22 Сентября , 2008, 14:07:57 » |
|
у нас все проще - одеваю колготки-махрушки, их постоянно не поснимаешь, хотя и в носках ходит, не снимает
у нас ОЧЕНЬ холодно, не протестует даже против шерстяной жилеточки поверх водолазки
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1000 : 22 Сентября , 2008, 14:45:36 » |
|
а у меня научилась раздеваться и снимает с себя одежду. иногда запутывается и начинает реветь и кричать Запуталась! а сарафан научилась одевать, но ей абсолютно все равно задом наперед, на изнанку одевает или руку и голову в одну дырку засунет. зато счастлива!!!!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1001 : 22 Сентября , 2008, 15:16:06 » |
|
у нас вообще не против одежды, ему просто пофиг на нее. но он в таком темпе устряпывается, что иногда штанов не хватает.
|
|
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #1002 : 22 Сентября , 2008, 15:22:08 » |
|
"Мама, давай касеньким поисуем" - и достает КРАСНЫЙ фломастер.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1003 : 22 Сентября , 2008, 15:58:02 » |
|
У меня Вика не равнодушна к одежде, будет напяливать на себя все что не ровно лежит, из своей уважает только нарядную (сама одевает), а домашнюю мне приходится на нее одевать. Скоро день рожденье, а я не знаю как лучше отметить, в игровую пойти или дома? Что посоветуете?
|
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #1004 : 22 Сентября , 2008, 16:04:25 » |
|
считаю что дома У всей темки скоро день рожденья! Дома лучше. Особенные день рождения с 3-х лет - идут на ура! Шум-гам, шуршалки-пищалки, свечки, шары, а тем более приглашенные звери и т.д. в 2 года считаю излишними. (тапками только не кидайте). Себе планирую тёплую домашнюю обстановку, шары, оформление рисунками. (всё что привычно и понятно сыну). Торт со свечками считаю кульминацией. Думаю что добрые и любящие родители и гости - лучший подарок! О расписалась...
|
|
|
|
|