|
Любаша
|
 |
« Ответ #1395 : 09 Марта , 2008, 15:28:04 » |
|
Натуся-колючка, вы обработали? края дают токсичные вещества. хотя бы перекесью. Как он сегодня? не жалуется что пальчик болит?
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1396 : 09 Марта , 2008, 15:37:11 » |
|
Любаша, зеленкой промакнули бинтик потом. Он ночью содрал бинт. последний месяц он пальцы в рот тащит, так пока я его кормила на стуле, а потом отшла, он пальцы в рот засунул и засохшая ранка опять заболела наверное - заплакал, дала соску, вроде успокоился. надо ещё помазать или зеленкой или перекисью
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1397 : 09 Марта , 2008, 15:42:28 » |
|
Натуся-колючка, обязательно. Можно заклеить БФ, если глубокая. Если начнет краснеть приложите синтомециновую мазь.
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1398 : 09 Марта , 2008, 15:43:23 » |
|
А бинтик лейкопластырем бактерицидным можно заменить, тогда не снимит.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1399 : 09 Марта , 2008, 16:02:45 » |
|
Любаша, я именно лейкопластырь сначала налепила - содрал! а бинт все-таки не смог сразу
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1400 : 09 Марта , 2008, 17:54:43 » |
|
Любаша, Натуся-колючка, ну и мальчуганы у вас! Телевизор уронить, это ж надо! Мои до такого не додумались (надеюсь, и не додумаются), они его включают-выключают, но ронять... А мусорка притягивает сильно, это точно. Пока спасаемся тем, что Алиска не научилась дверку открывать, за которой мусорка стоит (хотя другие шкафы открывает легко, особенно с одеждой и обувью). На днях Алиска мерила свои весенние ботиночки и куда-то их подевала. Третий день найти не могу. Ну куда годовалый ребенок мог засунуть оба ботинка?
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1401 : 09 Марта , 2008, 18:04:29 » |
|
bookmark, :D дети такие - у нас Илюха тож куда-нибудь закинет вещь, не найдешь! Илюха такой шустрый, он уже и до туалета добрался :( мы перед дверью ставили что-нибудь тяжелое и громоздкое, но он сегодня отодвинул (вот богатырь-то растет) и залез туда ручки "помыть", но не успел. Муж обещал сделать шпингалет, но мне и от этого не легче - закроет ещё меня Илюшка там :D
Илюшка у нас облюбовал горшочки(стаканчики), собирает их, складывает. если один горшочек (обычно побольше) не входит в более маленький, психует :D соберет их все друг в дружку и сам себе хлопает :) или сверху ещё и колечки нацепить пытается :D а бывает горлышком вниз пытается всунуть :)
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1402 : 09 Марта , 2008, 18:08:34 » |
|
Я когда родителям отвожу Степу, они спасаются тем что ставят деда мороза туда куда Степе нельзя лезть. Дед Мороз такой прикольный песни поет, а Степа его боится.
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1403 : 10 Марта , 2008, 14:37:42 » |
|
bookmark, у меня Дашка в полтора года ддвумя новыми заколочками игала, свежекупленными собачками. Я их потом ровно через полгода нашла - и кровати отодвигала, и все-все перетряхивала в связи с рементом... Нашли в одежде большого зайца ;)))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #1404 : 10 Марта , 2008, 15:24:50 » |
|
Девушки.Ю спешу поделится радостью, у меня тимоня вчера вечер ав горшочек пописал, я его до этого без энтузиазма усаживала несколько раз в день,вчер апосадила его голышом перед купанием и воду включила и он пописал. теперь буду еще и утром ловить. а то совсем уж безысходность с этим горшком была!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1405 : 10 Марта , 2008, 16:43:12 » |
|
Barbarella, ты меня пугаешь - полгода это сильно! Утешаюсь мыслью, что ботинки всё-таки покрупнее заколок, может, на днях найду. Что-то неохота вторые ботинки ей покупать, глупо же звучит - потеряли ботинки в квартире :-) Елизавета, поздравляю! Успехов вам дальнейших! На Тёму звук бегущей воды хорошо действовал, а вот на Алиску вообще не действует :-(
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1406 : 10 Марта , 2008, 17:13:45 » |
|
Елизавета, поздравляю! и завидуюююююю, надо будет тож так попробовать)))
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1407 : 10 Марта , 2008, 18:08:23 » |
|
а мы наконец получили свои Рикосты-сандалики и бебиботты-ботиночки - прелесть такая, но надевать ни то, ни другое не хотим категорически - до истерики.................. А еще мы делаем У ПАПЫ по 8-10 шагов, а вот со мной категорически ни шагу, как ни проси......
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1408 : 10 Марта , 2008, 18:11:43 » |
|
Марри, ох какая Дашуля: такая маленькая, а уже перед мужчинками красуется и хвастается))
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1409 : 10 Марта , 2008, 18:18:36 » |
|
коза она!