Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться!
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #270 : 09 Августа , 2007, 16:37:32 »

Тема драл мои волосы немилосердно, Алиска выщипала на затылке и этим удовлетворилась, а у Темы любит в волосах покопаться, но почти нежно ;-) Тоже не помню, когда это заканчивается. К году точно пройдет :-)
Сообщить модератору   Записан

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #271 : 09 Августа , 2007, 17:26:43 »

Дрыхля, ну ничего себе, вы уже прям ходите!!!! Вот это да!!! Чето я поспешила хвастаться, сегодня еще ни разу не сел(((
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #272 : 09 Августа , 2007, 17:50:37 »

Murka, не переживай, научится Егорка сидеть :)! Главное, как я поняла, не давать ребенку понять, что "мама всегда сзади, и поймает!". Т.к. ты раз поймаешь, вторй раз поймаешь... А потом отлучишься "на кухню...", ребенок упадет, да так сильно и неожиданно для него это будет..., что думаю он сильно расстроится (мягко сказать...).

У меня Анюта пару раз упала (первое время на одеяле\ковре\... пусть сидит, пока не научится сидеть устойчиво, а падать - придерживаясь-пристраховываясь).., так потом рученку в сторону подставляла, когда "теряла равновесие" :)... - чтобы упасть "помягче"! :)

Дрыхля - молодцы вы! Ага и я знаю таких деток, которые не ползали - а сразу пошли :). Кстати, у меня сестра такая тсрашая была :) - отец рассказывал :).
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #273 : 09 Августа , 2007, 20:38:50 »

Девочки, мне очень плохо, все внутри сжато, сердце и душа болит- Максик очень сильно упал, да ещё и не на пол а на розетки, к тому же головой... Слава Богу ни рвоты, ни повышения температуры пока не было... Господи, как же это тяжело.........эх, шустрики-шустрики, а я ведь рядом была........:(((((((((((((( 

Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #274 : 09 Августа , 2007, 21:07:04 »

Lucky Lady, так мы ползаем больше месяца уже.
Мурка, не переживай. У деток так почти всегда. сначала единичные случаи, которые покаывают, что он уже что-то может, а через некоторое время свободно садиться будет. Обкладывай его пока одеялами действительно. У меня с Севой получалось.
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #275 : 09 Августа , 2007, 21:13:03 »

Сиамка, не переживай. Без падений еще ни один ребенок не рос. У детей такие травмы легче гораздо. У них еще работает природная защита. Главное твое спокойствие и уверенность в том, что все хорошо.
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #276 : 09 Августа , 2007, 22:39:33 »

Дрыхля, спасибо! Этим и утешаюсь. Внешне я спокойна, а внутри было очень тяжело. Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #277 : 09 Августа , 2007, 22:50:54 »

Сиамка, дорогая, мой Егорка 2 раза падал. первый раз я испугалась до ужаса, плакала, и из-за моего такого состояния Егор час не успокаивался орал страшно.  Всех врачей обегали.....второй раз - я была спокойна, приложила масика к груди, говорила ласковые слова, и он проплакал минуту не больше
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #278 : 09 Августа , 2007, 22:51:19 »

так что главное - твое спокойствие
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 09 Августа , 2007, 23:19:01 »

Сиамка, главное не вини себя. Все малыши падают, мама каждую секунду не может быть рядом. Если переживаешь, сходи завтра к неврологу. Выпей на ночь пустырника, так ты ему больше поможешь. Все будет хорошо!
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 09 Августа , 2007, 23:32:34 »

Сиамка, главное, не переживай! Синяки и шишки - спутники мальчишки!

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 10 Августа , 2007, 22:04:45 »

Murka, моя тоже падала как только научилась садиться, но это прошло дня за 4, теперь не падает с сидячего положения, падает когда встает на колени, а ведь это еще выше.

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 10 Августа , 2007, 22:11:58 »

Алиса тоже почти перестала падать из сидячего положения, плавно ложится на бок, а оттуда уже по усмотрению - на спину, на пузо, а может (оказывается!) и обратно сесть.

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 10 Августа , 2007, 22:25:48 »

Сиамка, главное, не переживай! Синяки и шишки - спутники мальчишки!
Ага, а моя доча вот вчера нос себе расцарапала, полноса теперь каростой, жалко ее так  :cry:и чувство вины такое дикое, но я даже не могла предположить такое :(. У бабушки были, а у нас там горшок пластиковый немножко сломан вверху. и я вот я говорю доче, иди садись пописий, сейчас гулять пойдем. Она идет  к горшку, запинается на ровном месте, и прям лицом на горшок падает, а носиком в эту дурацкий скол попадает. царапины жуткие, боюсь, что шрамик будет :(
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #284 : 10 Августа , 2007, 22:38:22 »

Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!!!
Я ещё раньше зараннее себя настроила быть спокойной в таких ситуациях, поэтому эмоции все внутри остались, и Максик плакал только первые минуты 2. Я его покормила и он поспал. Проснулся с улыбкой - вроде бы ничиго не было. А у меня внутри тяжело очень было, у меня то выхода эмоций не было... В часов 16:00 мы лежали на кровати (после сна) и у меня слёзы потекли, Макс давай их трогать. А я ему "Да, Максик - ты думаешь только ты плачешь, нет и мама тоже плачет, только ооочень редко" слёзы текли а мы лежали играли и улыбались:))) Вот и вышли эмоции и у мамы тоже:))) Что уж греха таить в первые часы себя винила очень. Потом перестала заниматься самоедством-ни к чему хорошему это всё равно не приведет.
Кстати. я поняла как он это сделал. Сегодня у родителей он повторил этот трюк (только я сидела рядом и контролировала),так же на диване он...встал. Опёрся на подлокотник и встал. Легко, практически не напрягаясь.
  Murka,Аидик,bookmark, дорогие мои-спасибо!!!! Я рада что Вы "рядом"!!!!!!

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 16:51:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее