Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пособие за непосещение детского сада
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 16 Февраля , 2012, 15:26:05 »

Сейчас забрасают меня камнями.А мне кажется пускай строят на эти деньги дет.сады, проблему очередей все равно не решить давая нам деньги за не посещение садиков, ведь количество детей растет, ну получу я эти деньги, а садик то новый не посторят и что сидеть мне с ним до школы за 5 тыщ. Всё равно наблюдаю динамику очереди-она хоть как то рассасывается, только вниз ползем чаще из-за льготников ну это уже другая тема.
Сообщить модератору   Записан
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #31 : 16 Февраля , 2012, 15:52:11 »

Aikula,ну,логичнее бы было вам не платить,а построить на "ваши" деньги новый садик.
 я вот до школы и даже после буду сидеть, и д.с. мне нафиг не нужен,а от 15 тыщ. я б не отказалась)))

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #32 : 16 Февраля , 2012, 16:06:44 »

Как отвечают в онлайн-приёмной, деньги считают лучше направлять на развитие садиков, а не раздавать не получившим место, поскольку домашние дети не получают должной подготовки.
ещё б то! вот если бы они, допустим, компенсировали моему 5-летнему сыну отсутвие места в дс в размере 5 тыщ, то на эти деньги любой родитель мог бы водить ребенка на всякие развивашки! или они хотя бы могли бы тендер какой-нить сети развивашек отдать и компенсировали бы таким образом затраты родителей, чьи дети не получили места в дс!

Но я тогда не понимаю - то есть дотируются дети, получившие и так путёвку в садик, причём за счёт тех, кто не получил её. А как с принципом равенства , записанным в конституции?
точно!

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 17 Февраля , 2012, 20:05:15 »

Послушаю

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
медузка
постоялец

Награды
« Ответ #34 : 20 Февраля , 2012, 17:58:15 »

Alya741, ) хи - вот бы этому Кузнецову Александру рассказать, как в очереди не осталось детей старше 3 -х лет )))) Моего ребенка просто сняли с учета из электронной очереди - мотивация: вам же больше трех лет - вы теперь отдельным рукописным списком! Молодец Челябинская область!
я просто в шоке. поддерживаю вас! нам в марте 3, добиться так не чего не получается. даже на вопрос почему мы сдвинулись на 30 чел в низ, исключая всех очередников, нам ответили "не знаем", отводя глаза при этом.
Плюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 02 Марта , 2012, 22:00:58 »

Alya741, ) хи - вот бы этому Кузнецову Александру рассказать, как в очереди не осталось детей старше 3 -х лет )))) Моего ребенка просто сняли с учета из электронной очереди - мотивация: вам же больше трех лет - вы теперь отдельным рукописным списком! Молодец Челябинская область!
я просто в шоке. поддерживаю вас! нам в марте 3, добиться так не чего не получается. даже на вопрос почему мы сдвинулись на 30 чел в низ, исключая всех очередников, нам ответили "не знаем", отводя глаза при этом.

я тоже в шоке, интересно, это чья идея снимать 3-леток с эл. очереди? посмотреть бы на него, который рулит.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 07 Марта , 2012, 01:41:49 »

послушаю тож

IrinkaKartinka
активный участник

Награды
« Ответ #37 : 12 Марта , 2012, 13:27:01 »

Действующим законодательством области не предусмотрены ежемесячные пособия родителям, чьи дети не посещают детский сад по причине отсутствия свободных мест. Проект ФЗ о внесении изменений в Закон РФ «Об образовании», предусматривающий компенсацию за непредоставление ребенку места в детском саду, был снят с рассмотрения 5 сентября 2011 года Советом Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

with_smail
активный участник

Награды
« Ответ #38 : 14 Марта , 2012, 22:41:09 »

Сейчас забрасают меня камнями.А мне кажется пускай строят на эти деньги дет.сады, проблему очередей все равно не решить давая нам деньги за не посещение садиков, ведь количество детей растет, ну получу я эти деньги, а садик то новый не посторят и что сидеть мне с ним до школы за 5 тыщ. Всё равно наблюдаю динамику очереди-она хоть как то рассасывается, только вниз ползем чаще из-за льготников ну это уже другая тема.

Камень, пожалуй, не брошу :) но вы меня удивили.  Вы действительно видели хоть где-то в нашем городе строительство садика? Ну или хотя бы освобождение помещения садика налоговой итп ?
with_smail
активный участник

Награды
« Ответ #39 : 14 Марта , 2012, 22:48:10 »

так вот как проблема "решилась" ...
в управлении образования тоже рассказывали ,что дети старше трёх все пристроены.
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2012, 04:11:45 от with_smail » Сообщить модератору   Записан
zingarella
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 14 Марта , 2012, 22:52:09 »

девочки,моему сыну когда 3 исполнилось я пошла выяснять когда же ждать результат :knuppel2:..то ли у меня вид такой был :смеется:,или на них "магнитная буря им.Жириновского" напала :не знаю:-заведующая сходу 3 места на выбор предложила....

Роза Головина
завсегдатай

Мои детки-конфетки

Награды
« Ответ #41 : 14 Марта , 2012, 23:01:36 »

интересно
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 15 Марта , 2012, 10:25:03 »

with_smail,я видела, недалеко от нас строят садик,

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Плюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 15 Марта , 2012, 22:10:35 »

садик, знаю, в парковом строят, на краснопольской что-то похожее стоит, но никаких движений по завершению строительства нет.  Но я бы своего ребенка в новый садик не хотела бы отдавать. Пускай там будет евроремонт и новые игрушки с мебелью. НО! новый садик - это полный хаос!  На северозападе открылся новый садик этой осенью. В воспитателей набирали любых кандидатов, даже без пед. образования, на все группы воспитателей не хватало, дети какое-то время ходили туда только до обеда, кухня первое время вообще не работала, детям давали сух.паек. Ну и предполагаю, что с муз.и физ. работниками тоже было не очень. Мне человек, который имеет отношению к этому садику, сказал, что для того, чтобы садик стал работать в полную силу и качественно, нужно наработать штат. А это время.   Мне хоть и удобнее был этот садик по месторасположению, я ребенка своего отдала в другой.
Flower_2010
активный участник

Награды
« Ответ #44 : 12 Апреля , 2012, 13:54:13 »

это был ПРОЕКТ! И его убрали! Ну не по-нутру он нашим депутатам!
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:58:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓