|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1365 : 21 Февраля , 2012, 13:48:53 » |
|
Хелин,у нас те же крестные будут что и у Ксюши, вы не хотите тех же?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1366 : 21 Февраля , 2012, 13:49:07 » |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!  Праздник у меня вчера удался на славу :ура: Пойду вас читать)))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1367 : 21 Февраля , 2012, 13:49:31 » |
|
Хелин, а вы не знаете, возможно ли индивидуальное крещение? Чтобы только мы были.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1368 : 21 Февраля , 2012, 13:52:13 » |
|
Девчонки, вы реально таких малышей оставляете проораться? Я так не могу, на Настю психов было много, но до полугода наверное я голоса не повышала, потом правда покрикивала, но я псих по жизни, до года точно прооораться не оставляла, могу в воздух побурчать, часто ночами психовала, муж забирал её и уносил от меня. С Евой я вообще спокойная, если она плачет у меня и мысли нет оставить её проораться, она конечно спокойнее Насти, Настя орала много и часто и щас часто орет, но все равно, я Еву наааамного спокойнее воспринимаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1369 : 21 Февраля , 2012, 13:53:11 » |
|
Shustra74,аквадетрим называется я 2 купила аж... думала Алисе еще подавать)))
КотофейКа,аааа вот классс!! видно что доволен...интересно а в чем загадка удовольствия))) жаль у Алисы не было такого.. Боря то и так в ванночке лежит... а та как орала..вспоминать страшно)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1370 : 21 Февраля , 2012, 13:55:38 » |
|
Наф@ня, у нас крестная у Насти моя тетя, у неё оч много крестников, мне чёт не хочется её просить. Velvet, ага, можно, только надо договариваться с батюшкой и оно платное, я ещё не узнавала сколько стоит, но буду однозначно делать индивидуальное.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1371 : 21 Февраля , 2012, 13:55:45 » |
|
Хелин,Лен... так ни секунды не лежит один.. сытый или голодный сухой или мокрый без разницы сразу орать... я вообще порой умыться не могу до 2х часов дня пока его не уложу... че за дела.... пусть орет, не убудет характер заколяет)))
мы погулять а то я взорвусь
|
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1372 : 21 Февраля , 2012, 13:56:02 » |
|
Хелин,пасибо) Хелин,у нас те же крестные будут что и у Ксюши, вы не хотите тех же?
А разве можно так? Василиса30,а почему нет??Я крёсная у плямеша и племянницы,узнавали у батюшки,не запрещено)И крёсный один тоже!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1373 : 21 Февраля , 2012, 13:58:07 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, я надеюсь ты не обиделась на меня, за то что я написала что злая ты? я ж так, любя!
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1374 : 21 Февраля , 2012, 13:58:48 » |
|
Порепочка, с днем рождения! вчера как-то не успела я здоровья деткам и мамочке! все остальное приложится
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1375 : 21 Февраля , 2012, 13:58:51 » |
|
Velvet, Хелин, может сгруппируемся индивидуальное форумское))) но я заодно и алису хочу крестить))) а где в копейске церковь хорошая? чтобы батюшка был от Бога а не продажный работник?
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1376 : 21 Февраля , 2012, 14:00:46 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, я надеюсь ты не обиделась на меня, за то что я написала что злая ты? я ж так, любя!
я и не видела где ты писала..но я да..злая! строгая,но справедливая))) нервы ни к черту с детства поэтому не могу терпеть когда что-то не по моему)) зато к году шелковым будет проверено на Алисе)))
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1377 : 21 Февраля , 2012, 14:01:29 » |
|
пусть орет, не убудет характер заколяет)))
еще легкие развиваются хорошо от крика, комаровский говорил только вот при пупочной грыже вроде орать нельзя, но ее диагностируют на комиссии в месяц, если ничего не сказали, значит нет грыжи и орать можно ну я так думаю
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1378 : 21 Февраля , 2012, 14:03:16 » |
|
Крестными не могут быть одновремнно муж и жена, больше никаких запретов нет.
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1379 : 21 Февраля , 2012, 14:03:27 » |
|
Девочки,кто знает,правда чтобы крёсные были не женаты,ну не семейная пара???Везде по разному говорят,чему верить то???У нас с крёсной проблема(((
|
|
|
|
|
|