10 февраля 2012, 09:59
Nastya, блин, 2гис не ту улицу показывает... в общем смотри от Александровского в сторону Паркового с правой стороны дороги...
Ириска-Барбариска
ужас, ложимся спать под этот метеоризм..аж трясет порой!!!
Ириска-Барбариска
девочки, а я смотрю на эту природу.. а сразу КОМАРЫЫ,слепнии, мухии.. фууу))) ну не романтик я, люблю я город или природу без этих тварей как в Турции или Египте к примеру)))
в своем нормальном доме очень здорово конечно,если у мужика руки нормальные или денег достаточно,потому что там то одно делать,то другое, у меня свекр в коттедже ни минуты без дела не сидит.. и не всегда это огорода, именно обслуживание дома!
Но мы тоже о своем доме на земле хотим, я соседей ненавижу за стенкой.. вечно то орут, то еще чего... да и самой стремно порой орать))) раз их слышно то и меня же им слышно! у нас простите слышно как кто-то ссыт и пердит!! ужас, ложимся спать под этот метеоризм..аж трясет порой!!!
Ириска-Барбариска
у нас простите слышно как кто-то ссыт и пердит!! ужас, ложимся спать под этот метеоризм..аж трясет порой!!!
МамаМилав след. раз прийдут....тоже так скажу)) а то приходят всякую фигню городят, только будят нас бестолку. Меня эти медсестры добивают просто. Образование у них сомнительное, у многих своих детей нет, они ещё учить меня пытаются.
ко мне врач на этой неделе на патронаж не пришла, видимо из-за того,что я сказала,чтоб мне лекарства бесплатно назначенные выписывали
NastyaМамаМилав след. раз прийдут....тоже так скажу)) а то приходят всякую фигню городят, только будят нас бестолку. Меня эти медсестры добивают просто. Образование у них сомнительное, у многих своих детей нет, они ещё учить меня пытаются.
ко мне врач на этой неделе на патронаж не пришла, видимо из-за того,что я сказала,чтоб мне лекарства бесплатно назначенные выписывали
Елена МихайловнаЛен, так это и есть ссылка, ты звездочки только убери и все)
Вальцирия, Вика, а можешь ссыль кинуть? ка*рап*узики74.рф,
syclonспасибо пошла изучать
Вальцирия, бывает(( мереллы тут посмотри, вдруг чего присмотришь http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/merrell-on-sale~1?p=0&s=percentOff/desc/