Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 2 из 39
Nastya, блин, 2гис не ту улицу показывает... в общем смотри от Александровского в сторону Паркового с правой стороны дороги...
Nastya, вы когда переезжаете?
Порепочка, в этом году заедите?
Оюшминальда, в марте сдадут дом.....до лета ещё все там делать будем....я думаю в июне. Пусть основной поток заедет, лифт включат а потом и мы.
Nastya, ой, не уверена.. но надеюсь на лучшее)))
и я тут :рай:
только читать не успеваю, у меня мама приехала, гостей завтра ждем, дома кипиш  :crazy2:
Хелин, красивые фото и фото-рассказ хороший  :mrgreen:
ещё больше лето хочу теперь, ну ничего немножко осталось, уже весна на пороге))) Солнышко хоть появляться стало.
Хелин, Евик просто лапусь!  :рай: а фотки про лето...ммммм как охотаааа
Ириска-Барбариска, поправляйся!
syclon, Оля, ты главное не раскисай! в любом случае, если вас эта ситуация не устраивает, вы из нее выйдете, так или иначе!

а у нас девочки сегодня отключили отопление!  :shock: с 8 до 17 часов!!! жесть! мы сидим с обогревателеми бац! свет выключают.... я ваще в шоке)))
съездила на работу со своим дет.садом))) повидалась с людями...мммм как я на работу хочууууу
девочки, а я смотрю на эту природу.. а сразу КОМАРЫЫ,слепнии, мухии.. фууу))) ну не романтик я, люблю я  город или природу без этих тварей как в Турции или Египте к примеру)))

в своем нормальном доме очень здорово конечно,если у мужика руки нормальные или денег достаточно,потому что там то одно делать,то другое, у меня свекр в коттедже ни минуты без дела не сидит.. и не всегда это огорода, именно обслуживание дома!
Но мы тоже о своем доме на земле хотим, я соседей ненавижу за стенкой.. вечно то орут, то еще чего... да и самой стремно порой орать))) раз их слышно то и меня же им слышно! у нас простите слышно как кто-то ссыт и пердит!! ужас, ложимся спать под этот метеоризм..аж трясет порой!!!
а я что-то расстроена из за хаггисов... были №1 очень понравились, тут выбирала между меррисами и хаггисами - в итоге взяла№2.... так они мало того, что запах специфический имеют (у 1-ки не было запаха), так еще и следы от них красные - врезаются видимо....

свой дом - это круто!!!! хоть и тяжело в плане порядка....Я б тож хотела жить в своем доме за городом... Эх...помечтать.... пока и квартиры то нет своей....

А мы сегодня вообще не спим....и срыгиваем (об этом, я конечно, у врачей буду консультироваться - пусть смотрят!!!).... Вероника поспала полчасика на балконе.... Сейчас наелись от пуза - и опять кряхтим... Вот думаю, потому что утром мы не какали.... и никак не можем...поэтому такие "тужения - мучения"....

муж приезжал помыться, переодеться.... посмотрел на дочу, грит - ой, выросла вапще (3 дня дома человека не было)....посидели, чай попили, помолчали... сказал, что завтра за коляской поедет (я позвонила в магаз - забронировала ее). Так что на 1 месяц папа доче коляску подарит)))) Сказал, типа: ты же тож хотела, чтобы мы пожили отдельно.... Ну и все, что сказал... Собрался - уехал... Вот.
Ириска-Барбариска
ужас, ложимся спать под этот метеоризм..аж трясет порой!!!

Юль, ржунимагу)))) Ты всегда так пишешь классно, с таким позитивным юмором!!! Молодец!!!
Ириска-Барбариска
девочки, а я смотрю на эту природу.. а сразу КОМАРЫЫ,слепнии, мухии.. фууу))) ну не романтик я, люблю я  город или природу без этих тварей как в Турции или Египте к примеру)))

в своем нормальном доме очень здорово конечно,если у мужика руки нормальные или денег достаточно,потому что там то одно делать,то другое, у меня свекр в коттедже ни минуты без дела не сидит.. и не всегда это огорода, именно обслуживание дома!
Но мы тоже о своем доме на земле хотим, я соседей ненавижу за стенкой.. вечно то орут, то еще чего... да и самой стремно порой орать))) раз их слышно то и меня же им слышно! у нас простите слышно как кто-то ссыт и пердит!! ужас, ложимся спать под этот метеоризм..аж трясет порой!!!

по поводу орут за стенкой... вчера прикол был.... дочу уложила спать, сама легла (около часа ночи было)... и такой стук...я соскакиваю, думаю "кто это еще приперлся ночью то?".... добегаю до двери... смотрю в глазок... НИКОГО.... ложусь... опять стук... опять глаза открываю....
и тут до меня доходит, что это кто-то по батарее стучит!!!! видимо кто-то кому-то спать мешает)))))
у нас в туалете и в ванной реально слышно всех соседей))) у кого дитя орет, кто разборки устраивает... каждый раз фигею просто)))
Olchik74, ага есть у меня такое))) на работе начальницу это бесило!!!!))) а я уже рассекретивши свою Б этим пользовалась,ох КАК ОНА СЧАСТЛИВА БЫЛА когда я в декрет ушла)))))))
Ириска-Барбариска
у нас простите слышно как кто-то ссыт и пердит!! ужас, ложимся спать под этот метеоризм..аж трясет порой!!!

Ой, ржу не могу :2funny: :2funny: :2funny:
Ириска-Барбариска,да я б не сказала что прям много комаров и мух, а в городе выхлопные газы, всякие выбросы, особенно по утра мзапашок у нас в копейске, БРОМ :2funny:
Девочки немного поспамю. Пришел плейчик пересорт, пристраиваю.
Поглядите-ка на красоту!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,318466.new.html#new
Хелин,даа Бром. я если честно очень боялась после него за здоровье малыша, но вроде ттт все детки здоровы! мы ваще в эпицентре оказались, сначала на работе а потом тут в копейске
вообще челябинск помойка экологическая...
я тоже тут, почитываю вас немного переодически
Вальцирия, Вика, а можешь ссыль кинуть? ка*рап*узики74.рф,
я тут
ко мне врач на этой неделе на патронаж не пришла, видимо из-за того,что я сказала,чтоб мне лекарства бесплатно назначенные выписывали
девочки, у всех детки уже желтушку перенесли?
у меня Глеб сразу желтый родился и до сих пор не проходит
Вальцирия, классный комбез! Хороший выбор! Мама племяннице такой подарила)))

Ох летом растравили блин))))
МамаМила, у нас не было ее даже..
а что врач говорит? до какого времени норма?
к нам врач только 1 раз приходила, а медсестра 3 раза раз в неделю получается)))
Девочки чем можно вылечить насморк у младенцев?
Ёжк@, мы купили отривин бейби соплеотсос, после ванны отсасываем, когда все распарится, но мы для профилактики, хорошо сопли отходят.
МамаМила, ну у нас пока тоже сохранятеся
МамаМила,  у нас до сих пор желтоватый цвет кожи. Завтра идем сдавать кровь из вены- врач велела, раз до сих пор желтуха не прошла...Насколько я знаю, к месяцу она должна проходить. 
МамаМила
ко мне врач на этой неделе на патронаж не пришла, видимо из-за того,что я сказала,чтоб мне лекарства бесплатно назначенные выписывали
в след. раз прийдут....тоже так скажу)) а то приходят всякую фигню городят, только будят нас бестолку. Меня эти медсестры добивают просто. Образование у них сомнительное, у многих своих детей нет, они ещё учить меня пытаются.
У нас на 7-ой день спадать желтушка начала, сейчас уже ничего нет.
Василиса30, а вы где живете в каком поселке?
а у нас не было желтушки... в палате только у 1 ребенка была.... она прям желтая была
У меня сегодня меганеудачный день какой то(
Сначала дочка чего то орала, непонятно, потом поехали в спортмастер типо на распродажу, нифига не купили, размеров нет, из кросовок зимних марвелл которые я хотела только 35-й размер, а на остальное цены не распродажные какие то, каламбию я и так могу за 7 купить пойти( если бы мне 7 штук девать некуда было.Опоздали и не пошли на развивашку из за пробок( приехали домой, а у нас суп на  плите горит, я в шоке!!полный дом  дыма(ну как нас Бог в очередной раз уберег, это уже не впервые, вообще не могу понять как так вышло что плита осталась включенная.Потом унитаз забился от этого самого супа, еле муж устранил.Ужас короче( походу "луна в скорпионе"..
Nastya
МамаМила
в след. раз прийдут....тоже так скажу)) а то приходят всякую фигню городят, только будят нас бестолку. Меня эти медсестры добивают просто. Образование у них сомнительное, у многих своих детей нет, они ещё учить меня пытаются.

у нас такая же мед.сестра мы с ней плохо ладим.. Соню только до 5мес у них наблюдала, потом надоели они мне и мы ушли.. сейчас особо не лезет ко мне, только попросила отказ от прививок продублировать у них там проверка намечается

у нас желтушка на 3ий вроде день появилась, через 2недельки прошла
Елена Михайловна
Вальцирия, Вика, а можешь ссыль кинуть? ка*рап*узики74.рф,
Лен, так это и есть ссылка, ты звездочки только убери и все)
Лена!какие фото красивые!Такая плюшка у тебя Настя)
Порепочка, не поняла где вы строитесь, но однозначно свой дом это очень  хорошо хоть и работы много, Пусть  все у вас исполнится как загадываете!
МамаМила,у нас не было желтушки сильновыраженной, за 2 дня  прошла желтушка новорожденных в стандартном ее проявлении.
syclon,блин, у меня ума не хватит заказать с этого сайта и хз сколько доставка выйдет...(
И мы с вами