Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 3 из 39
врач говорит,что до месяца желтушка - это норма,но вот вы пишите,что желтушка быстро у деток прошла (ну вот только у В,ани еще сохраняется), а у нас с рождения и уже почти месяц,чот я переживать начала по этому поводу..мне ,короче, лишь бы попереживать)))
ну на месячной комиссии посмотрим ,что скажут
Порепочка
Nastya, блин, 2гис не ту улицу показывает... в общем смотри от Александровского в сторону Паркового с правой стороны дороги...

с коляской от александровского реально до тебя будет дойти?
а то может погуляли бы
_yolka_,дочку-лапочку с месяцем)))
Порепочка,Настеньку с тремя месяцами!
КотофейКа

ммммм присоединяюсь! Счастья вам!!!!!
К@ся
КотофейКа

Ия присоединяюсь)))
Елена Михайловна
К@ся
КотофейКа

Ия присоединяюсь)))

И я присоединяюсь! Здоровья! Растите и улыбайтесь чаще!
Юля с месяцем!
Иринка с 3 -мя Вас!!!!
Настюшку с  троечкой!
Вероничку с месяцем!!
Вальцирия
Настюшку с  троечкой!
Вероничку с месяцем!!

присоединяюсь!
Я сегодня наконец то елку разобрала, завтра муж вынесет! а на дворе 11 февраля)
Manticora

:2funny: :2funny: :2funny:, сразу анекдот про первомай вспоминается
Olchik74
Вальцирия
Настюшку с  троечкой!
Вероничку с месяцем!!

присоединяюсь!

и мы поздравляем!

сегодня Кирюшку прописывать ходила, говорю им сделайте гражданство сразу. Они мне говорят: а зачем вам сейчас, вот потом и сделаете, вот мне делать-то больше нечего, как понадобится - бегать по их конторам опять. В общем в итоге согласились сделать кое-как. Вот только в России у нас такое может быть.
Manticora, Вот это дааа))) Мы 10 января всё убрали)

Miroshka, Я старшей только в 2,5 года сделала гражданство, и то потому что в садик надо было, до этого нигде не требовалось. Младшей тоже не сделала ещё.
хм... а у нас печать на обратной стороне Свидетельства о рождении, я думала это и есть гражданство)))
а как и где его тогда делать, если вы специально об этом просите?
Девочки с датками ваших ангелочков
К@ся, Это и есть гражданство  :смеется:
спасибо!
Настю с 3 месяцами!!!
а мы повадились кулаки засовывать в рот... а потом фонтанить.... ох)))
Девочки тут обнаружила интересную штучку.. палочки для носика с одной стороны липкая.. казявки прилипают и ребенок даже понять не успел а я носик уже почистила...до чего дошел прогресс... заказывала в ин-т магазине вместе с памперсами.. если кому интересно сброшу ссылку...
есения, я думаю многим интересно,шифруй ссылку и кидай сюда
Тутуся
К@ся, Это и есть гражданство   :смеется:

Тутуся,  :смеется: спасибо)))
К@ся
хм... а у нас печать на обратной стороне Свидетельства о рождении, я думала это и есть гражданство)))
а как и где его тогда делать, если вы специально об этом просите?

это и есть гражданство, только у нас почему-то в паспортном столе оно делается не автоматически, а надо просить

Наф@ня
Manticora, Вот это дааа))) Мы 10 января всё убрали)

Miroshka, Я старшей только в 2,5 года сделала гражданство, и то потому что в садик надо было, до этого нигде не требовалось. Младшей тоже не сделала ещё.

старшему я тоже делала года в 2, а тут если можно сразу, то почему бы не сделать, чтобы потом когда пригодится не бегать

есения, про палочки для носа очень интересно
вот это мы такие!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
06.JPG10.JPG
_yolka_, лапочка дочка  :smitten:, ттт на вас
_yolka_, малышка такая тьфу-тьфу-тьфу
Всем спасибо за поздравления :рай:, фотки именинницы выложу вечером...

_yolka_ , Вероничку целуй от нас!  :lol: прелесть такая  :smitten:

Alina
Порепочка
Nastya, блин, 2гис не ту улицу показывает... в общем смотри от Александровского в сторону Паркового с правой стороны дороги...

с коляской от александровского реально до тебя будет дойти?
а то может погуляли бы

Посмотрела по карте, от нас до вас 1,5 км, не далеко. Но, дай Б, к осени туда бы перебраться... А так я за любой кипеш, кроме голодовки  ^-^
Manticora, у нас гирлянды электрические так и висят. Но они у нас развлекалово для Насти. Мишуру только неделя как убрали. :-D
Всех именнинников с датками!_yolka_, красавица-дочурка просто! ТТТ на вас!

_yolka_,Порепочка,деток с датками!
_yolka_,Дочка красавица!
Мы сегодня сдали кровь из вены. Кому интересно - в Инвитро сдавали, на Тополинке который. Там есть тоненькие иголочки детские. Вену искали долго, Ваня пухлый и это не так просто. Слава богу, смогли найти на сгибе локтевом. Кричал сильно, конечно. Теперь молюсь, чтобы анализ был хороший, и эта желтушка оказалась ерундой...
Вообще сегодня день тяжелый, поревела уже. Старший сын наблюдается у гастроэнтеролога, по поводу гастрита прошел ФСГ, биопсию сделали .  Диагноз - пищевод Баррета...Я почитала в инете, пишут, что это предраковое состояние пищевода...Завтра пойдем на прием с результатами, послушаем, что дальше делать нам. :cry:
Извините, что внесла грустную ноту в этот солнечный день.
Заюшка,Зеленоглазка, спасибочки!
Заюшка, не расстраивайся, у моего отца уже лет 15 этот диагноз. Главное, не обострять его. Посмотри, в этом выпуске "Жить здорово!" как раз про него рассказывают, в рубрике "про медицину" www.1tv.ru/promoovideo/35673 Ну, естественно, наблюдаться постоянно.
_yolka_, доча - лапочка!
Порепочка, спасибо! буду смотреть.
_yolka_, такой котенок сладкий )))))
Заюшка, пусть все у вас будет хорошо, пусть сынок поправляется скорее.
Заюшка, все будет хорошо!!! держись!
Manticora,_yolka_, спасибо большое. Надеюсь на лучшее.
Вальцирия, в такие дни надо прятаться под одеялом)))
yolka_, с первым месяцем вас! Будьте здоровы и кушайте титю! :smitten:
Порепочка, тезку мою с 3-мя месяцами! Большая девочка! Чтоб оставалась такой же послушной! :пятачок с шариком:
Manticora
Там уже не ёлка, а дрова наверно)))) морите.
_yolka_, доченька лапочка....миии
Заюшка, держу за вас кулачки....ттт чтоб все наладилось у вас и у старшего и у младшего ребенка!
_yolka_, какие вы сладенькие  :smitten: люблю фоты малышиков смотреть!
Заюшка, не переживай! я тож вдела эту программу Малышевой, никаких больших страстей не увидела в этой болезни. Главное чтобы вы в курсе были - предупрежден уже вооружен!
Порепочка, а у нас тоже гирлянда висит для малявки))) она глядит когда на нее, успокаивается сразу)))
Nastya, наша елка корни пустила...ой не могу может во дворе посадить.. ))))))