Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 1 из 39
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ!!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41502.0.html - Куда и Какие Документы подавать при рождении малыша

Кира            08.10.2011  3040/49  мама Manticora
Василиса     02.11.2011  3160/52  мама Вальцирия
Арина          04.11.2011  3220/50  мама Elenkabest
Анастасия    11.11.2011  3320/50  мама Порепочка

Владислав    15.11.2011  4020/54  мама Olchik74
Екатерина    15.11.2011               мама есения
Маргарита    20.11.2011  2200/47  мама Наф@ня

Артем          27.11.2011  3640/51  мама КотофейКа
Иван            02.12.2011  3660/52  мама Заюшка

Варвара       03.12.2011  3400/51  мама rediska-kat
Артемий       05.12.2011  3620/55  мама Зеленоглазка
Евангелина   05.12.2011  3900/54  мама Хелин
Тимур          07.12.2011  2300/47  мама Тутуся
Полина         07.12.2011  3020/51  мама Тутуся
Анастасия     08.12.2011  2970/50  мама Василиса30
Таисия         09.12.2011  3400/51  мама К@ся
Мария          19.12.2011  3500/52  мама Nastya

Владимир      21.12.2011  3150/55  мама счастливая 25
Полина         22.12.2011  3280/51  мама Ленк.
Мария          28.12.2011  4320/58  мама птица-музыка

Борис           29.12.2011  3310/52  мама Ириска-Барбариска
Злата           31.12.2011  3800/52  мама Olga82
Таисия         07.01.2012  3650/51  мама amapola
Тония           07.01.2012  3650/50  мама syclon
Анастасия     09.01.2012  3790/54  мама Евгения311087
Ксения          08.01.2012  2950/49  мама leila81
Вероника      11.01.2012  3000/50  мама _yolka_
Елизавета     13.01.2012  3500/51  мама Ёжк@
Арина           14.01.2012  3600/52  мама Zigi

Глеб             17.01.2012  4110/53  мама МамаМила
Антон           18.01.2012  3600/54  мама Shustra74
Кирилл          31.01.2012 3270/51 мама Miroshka
Павел           01.02.2012  3780/54  мама Елена Михайловна

Таисия          02.02.2012  3000/51  мама Mama Lizonki - Natasha
Алексей        03.02.2012  3670/52  мама la liebre
Стефания      04.02.2012  4050/54  мама Ульянка
[color=DeepSkyBlue][b]Михаил         06.02.2012    3430/51   мама Velvet

Дашенька      07.02.2012  3290/51  мама Наглюша[/b][/color]
Платон          07.02.2012   3490/54  мама lookas
Савелий        09.02.2012  3300/50  мама Palma
Лукьян          17.02.2012  4000/57  мама Dogma_chka

to be continued...
  :smitten: :smitten: :smitten:
Ириска-Барбариска, вооот про такие картинки я у тебя спрашивала, которые сообщение красивым делают. Цветочки там всякие, и лялечки.
я тут )
Nastya
Хелин, может тогда дачу хорошую купить, чтоб все лето там жить. Зимой в своем доме делать то нечего! Цивилизации хочется. Мы себе купили на Курочкино 10 соток + сруб 4*4 за 200 тыщ зимой. Щас к весне подорожает наверно. Но там такая красота все лето жить можно.
Настя за 200 тыщ. с домиком? Прикольно, Курочкино это ж в нашей стороне? Дачу не хочу, дача предполагает что там что-то делать над, а я огород с детсва ненавижу, напомогалась в свое время.
А я зимой квартиру ненавижу, я вообще квартиру не люблю, да и какой цивилизации, я в Копейске её считай тут нет :2funny: в магазины в Челябинск ездим, даже пролукты муж после работы там покупает, развлекаловки детские тоже там, у нас и погулять-то негде,рядом, дороги, да детские площадки убитые, так что я ничего не потеряю, о доме своем с детства мечтаю, я не городской житель. Я к бабушке в деревню приезжаю на лето и кайфую там все лето, щас вам фоток покажу, и ещё поищу, где-то рассказик писала, про лето.
Тут)
Nastya,я ж тебе ответила в личку) а картинки в Яндексе ищу,задаю темку и ищу)))
у меня в компе делаю подборка на всякие разные времена))
ДЕВОЧКИ, МИРОШКА-ВИКА И КТО ЕЩЕ СЕБЯ В СПИСКЕ НЕ НАШЕЛ, ЗАНЕСЛА ВСЕХ КОГО ВСПОМНИЛА!!!
У НАГЛЮШИ КТО-ТО ЗНАЕТ КАК ЛЯЛЬКУ ЗОВУТ?
   тут я 🙂
Хелин
syclon, а где дома смотришь, расскажи? я мечтаю о доме, челябинск не потянем, но я совсем не знаю пригород, кроме копейска, где ещё посмотреть. Смотрела осоенью, выбор не велик, ах, как я мечтаю о доме, сейчас есть мысль продать квартиру, взять маткапитал и кредит и купить, но муж против, он б-у в жизни не возьмет и стройкой заниматься не будет, это если только брать стройку на себя, всмысле поиска земли, материалов и вешать саму стройку на свекра, тогда вариант, но это дорого и дооого.

очень много недостроев продают, можно очень интересные дома словить- мне кажется это наиболее оптимальный вариант был бы для вас (ездили в Первомайский там в котеджном поселке коробка 2ух этажного котеджа 1600тыс стоит, надо сделать внутреннюю отделку и только заплатить и подключить коммуникации- они уже проведены в дом😉.. вообще мы смотрим 3 направления наиболее экологичные как думаем Полетаево (Бутаки, Трубный😉  это направление уже развито и считается неплохим, по Троицкому тракту Томино, Первомайский (на мой взгляд очень перспективное направление и будет в ближайшее время развиваться😉 и Еткульское направление (но я его плохо знаю, поэтому в последнюю очередь смотрим😉.. это оптимально не близко к городу чтобы не дышать выхлопами, но и не далеко- поселки развитые с инфраструктурой, садиками, школами, магазинами, маршрутками до Ч, развивалками, клубами и т.д.. вообще конечно все зависит от суммы и чего ждешь от дома, мне как постоянное место жительство очень важна инфраструктура, не сильно далекое расположение от города
Ириска-Барбариска, я прочитала и поняла что ты написала про картинки которые прикрепляются к сообщению. А сейчас ты украшать будешь внутри сообщения.....я чайник да))))))
Хелин
Nastya
Хелин, может тогда дачу хорошую купить, чтоб все лето там жить. Зимой в своем доме делать то нечего! Цивилизации хочется. Мы себе купили на Курочкино 10 соток + сруб 4*4 за 200 тыщ зимой. Щас к весне подорожает наверно. Но там такая красота все лето жить можно.
Настя за 200 тыщ. с домиком? Прикольно, Курочкино это ж в нашей стороне? Дачу не хочу, дача предполагает что там что-то делать над, а я огород с детсва ненавижу, напомогалась в свое время.
А я зимой квартиру ненавижу, я вообще квартиру не люблю, да и какой цивилизации, я в Копейске её считай тут нет :2funny: в магазины в Челябинск ездим, даже пролукты муж после работы там покупает, развлекаловки детские тоже там, у нас и погулять-то негде,рядом, дороги, да детские площадки убитые, так что я ничего не потеряю, о доме своем с детства мечтаю, я не городской житель. Я к бабушке в деревню приезжаю на лето и кайфую там все лето, щас вам фоток покажу, и ещё поищу, где-то рассказик писала, про лето.
Делать там я ничего не буду.....бабушки посадят если захотят. А я зимой больше квартиру люблю.....как не говори комфорта тут больше и магазинов с развлекаловками. Я всю жизнь городская.
прогульщица тоже с вами 
syclon
очень много недостроев продают, можно очень интересные дома словить- мне кажется это наиболее оптимальный вариант был бы для вас (ездили в Первомайский там в котеджном поселке коробка 2ух этажного котеджа 1600тыс стоит, надо сделать внутреннюю отделку и только заплатить и подключить коммуникации- они уже проведены в дом)..

ах-ах, неплохая цена, а контактов или ссылки на объявление не осталось. Недостороенные плохи тем, что обычно туда надо проыодить воду, газ, что как я поняла оч дорого выходит.
Nastya, а почему в квартире больше комфорта? Я не с целью поспорить, просто иинтересно, у нас вот она маааленькая, хоть и трешка, и зимой жарко оч топят, а в доме топи как тебе нужно.
Мы погуляли на балконе, вроде дальше спим... (Nastya, спасибо за идею!)
syclon, по поводу домов: сестра мужа купила в Красном поле полдома(три комнаты) за 1300млн. с участком земли. место вроде неплохое, 15 минут езды от северка.
Юля,может у тебя застой как раз и образовался из за того что  Борис так спал долго, организм то привык уже что он кушает часто и молока много нужно, а тут получается такой перерыв большой. Ты обязательно обследуй сосок на предмет закупоки протока, у иеня так с сыном было, отковыряла белый как бы  жировик а от туда как польется напором!Предлагай сыну только больную грудь, а здоровую сцеживай что бы застоя не было.
Оля, сил тебе!Неужели нет ни одного подходящего варианта с домом, ты же еще с лета присматриваешь?
Настя, чет цена в 200 тыс на курочкино какая то ну сильно маленькая!как вы умудрились так??мы уже второй год сад выбираем, но таких цен за приличные места не видели ??? ???
Женя, именно он!со снежинкой и пояском, слитник))только у нас розовый)
Хелин, а у нас батареи регулируются, хошь больше, хошь меньше. И везде тепло и хорошо. Вода в любом количестве и как я уже писала все рядом.
la liebre
Мы погуляли на балконе, вроде дальше спим... (Nastya, спасибо за идею!)
Да не за что...сами только с балкона зашли...скоро к бабушке поедем.
Хелин, оффигенская красота там летом!
Вальцирия, как горячий пирожок забрали...ну правда 200 тыщ.
Хелин,вот супер!!!тоже хочу лето и хочу свой дом, ну или хотя бы сад!я ж в поселке выросла у родителей благоустроенный котедж, для меня эти многокартирные клетухи просто мука(((но на дом мы что то даже не замахиваемс пока, у нас еще этой ипотеки при самом радужном раскладе не меньше чем на 5 лет((( а где бабушка живет?что за место?
Nastya, ааа, у нас не регулируются. Ну тут да, на любителя, кому где больше нравится. Меня единственное смущает, что если где-то за городом, это надо деток возить в секции, в копейске хоть что-то но есть, опять же, школа если хорошая, то тоже нужно будет возить постоянно, вот это для меня самый большой минус.
Nastya
а нафига подгузы менять после каждого пописа? На то они и подгузы.....раз в 3 часа. Если покакали то можно чаще. Я с первым тоже не пользовалась подгузами днем и первый месяц ночтью тоже....больше таких ошибок я не повторю. С подгузом мы спим спокойно и мама не прыгает всю ночь с ползунками....ну это ИМХО. Не надо тапками(

Nastya,меняю так как начинает ёжиться,вертеться,капризничать,как только снимаю и одеваю сухой успакаивается)
Ириска-Барбариска,пользуюсь сейчас меррисами.А по впитываемости мне больше всего хаггисы понравились,меррисы когда меняю после 1-2 пописов влажные,а хаггисы нет)
Nastya
Вальцирия, как горячий пирожок забрали...ну правда 200 тыщ.
несказанное везение!!))
Хелин, клаааасно! не хватает фоток с клубникой и арбузами))))
Хелин, а зачем секции...детям на такой природе секции не нужны. Летом уж точно, а зимой взяли лопатки и во двор снег убирать....самая лучшая секция!
читаю
Вальцирия
Хелин,вот супер!!!тоже хочу лето и хочу свой дом, ну или хотя бы сад!я ж в поселке выросла у родителей благоустроенный котедж, для меня эти многокартирные клетухи просто мука(((но на дом мы что то даже не замахиваемс пока, у нас еще этой ипотеки при самом радужном раскладе не меньше чем на 5 лет((( а где бабушка живет?что за место?
билн, с моим мужем я о доме могу только мечтать, потому как ему надо чтоб было все идеально, а такой если только самим стоить, а на стройку ни времени ни финансов. Бабушка живет в Белгородской области, это село, там даже сотовой связи нет, а вообще это прям граница с украиной, после нашего село поля, леса и украина, харьковская область.
Порепочка

не уходи, щас найду!
Nastya
Хелин, а зачем секции...детям на такой природе секции не нужны. Летом уж точно, а зимой взяли лопатки и во двор снег убирать....самая лучшая секция!
я сама с ними заниматься не буду, а для развития полезно, всякие танцы, музыкалка, художка, борьба, вот на это все возить нужно.
Хелин, я когда в такие места приезжаю....постоянно сплю и голова бооолииит. Слишком много там кислорода для меня городской.
ой, фоток насмотрелась... а мы до Че в такой местности жили https://plus.google.com/photos/110192598139773365531/albums/5067269863531211345?banner=pwa Но там реально только отдыхать, жить и учиться там невозможно.
Хелин
Порепочка

не уходи, щас найду!

Жду))))
Порепочка, а вы где строитесь? в городе?
Кому интересно, я тут рассказик про настю сочиняла))
http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=42947&comm=503962#cut
Порепочка,Хелин, несказанная красота)
Хелин, это не минусы .....это полезно для фигуры)
Мы поехали к бабушке..увезем старшего на выхи погостить.
Порепочка, ааа, красота, лето хочуууу!
Nastya
Хелин, я когда в такие места приезжаю....постоянно сплю и голова бооолииит. Слишком много там кислорода для меня городской.
у меня первые дни тоже голова болит, при чем Белгородская область сама сельскохозяйственная, там нет производства особо, поэтому в пригороде воздух оч чистый, а бабушка в 80 км от белгорода живет.
я всех раззогнала своими фотками :2funny:
у меня дети спят, а я на форумах отрываюсь :2funny:
Хелин, слушай ну реальный отдых у вас) Раздразнила я теперь лето прям хочу хочу! Шашлык, арбузик, солнышко...ммм...
Заюшка
syclon, по поводу домов: сестра мужа купила в Красном поле полдома(три комнаты) за 1300млн. с участком земли. место вроде неплохое, 15 минут езды от северка.

только сейчас таких цен нету((( мы тоже впринципе смотрим Каштак, Красное поле- но пока вариантов нормальных там нет есть коробка 1650тыс без проведенных коммуникаций http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/499889.php

Хелин
Nastya, ааа, у нас не регулируются. Ну тут да, на любителя, кому где больше нравится. Меня единственное смущает, что если где-то за городом, это надо деток возить в секции, в копейске хоть что-то но есть, опять же, школа если хорошая, то тоже нужно будет возить постоянно, вот это для меня самый большой минус.

смотря какой поселок 😉 где-то не хуже чем в городе, если поселок развитый
вот объява земли там 12соток а не 7как указано, но работы там много конечно надо сделать- мы то ищем чтобы сразу прям жить http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/detail/501854.php
Nastya, возле вас)))) ул. Березовая  😉)))
Хелин

Вот кто диверсант!))))))
Порепочка
Nastya, возле вас)))) ул. Березовая  😉)))
Хелин

Вот кто диверсант!))))))
:2funny:
Nastya, сама лето хочу!