partizanka
|
 |
« Ответ #525 : 17 Февраля , 2012, 21:57:07 » |
|
:2funny:
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #526 : 18 Февраля , 2012, 15:18:07 » |
|
оооо.. ну так не интересно! второй день уже тишина... а где же распри?  в какую тему переместились?
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #527 : 18 Февраля , 2012, 15:19:24 » |
|
Maddy, все умерли от смеха)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #528 : 18 Февраля , 2012, 15:24:40 » |
|
кого поругать за жестокое отношение к живым существам и умерщвление их путем ржача?
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #529 : 18 Февраля , 2012, 15:28:16 » |
|
Maddy, а как же браслет? (Жестоко оффтоплю!)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #530 : 18 Февраля , 2012, 15:36:58 » |
|
Maddy, а как же браслет? (Жестоко оффтоплю!)
а я по-доброму,по-хорошему поору,конструктивно, как сегодня на дочь, пока на срыпке пиликали это же тема про жестокое отношение к живым существам, так что не оффтоп))
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #531 : 18 Февраля , 2012, 19:15:07 » |
|
Maddy,это не темка про жестокое отношение к животным, это темка "что носить вместо шубы", если шубу не хочется носить по идейным соображениям)) просто у нас как обычно-начали про одно, закончили другим-это нормально)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #532 : 18 Февраля , 2012, 19:52:15 » |
|
девочки, я сегодня облазила все магазики так вот. чего носить вместо шубы я не нашла зато нашла красивые сапоги, ничего натурального в них нет. черные ботфорты на каблуке. замша искусственная, мех искусственный, на ощупь как бумага, но из далека смотрятся ничего, на ноге думаю будет не отличить, никто ж не приседает и не ощупывает на улицах никого не знаю уж как в них тепло и не развалятся ли они, ну типа если взять на выход и носить не часто думаю сойдет стоят 2т.р. в Никитинском так что вот инфа тем, кто реально настроен не носить ничего кожано-мехового, но хочет каблучок и чтоб красиво
простите конечно, я поехала в другой магаз и купила себе другие сапоги:))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #533 : 19 Февраля , 2012, 11:01:56 » |
|
Liza Caddy,а в какой магазин?) и какие сапоги?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #534 : 19 Февраля , 2012, 13:33:04 » |
|
partizanka,не скажу. они не гуманные ;) зато шикарно выглядят и нога в них спит прям :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #535 : 19 Февраля , 2012, 13:59:43 » |
|
Девочки, а есть у нас на форуме темка, где бы знатоки посоветовали, что, где и когда лучше купить, чтоб не пролететь? Мне дублёнка нужна. Ну или недорогая шубейка. Хорошая, чтобы носить пока не выйдет из моды. )) И желательно купить в такое время, чтобы была max скидка. И в таком месте, чтоб без эксперта можно было обойтись. А? :ой засмущали:
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #536 : 19 Февраля , 2012, 14:55:30 » |
|
NatElla,Наташ, узнаешь если меня свисти, аха?)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #537 : 19 Февраля , 2012, 16:58:23 » |
|
Девочки, а есть у нас на форуме темка, где бы знатоки посоветовали, что, где и когда лучше купить, чтоб не пролететь? Мне дублёнка нужна. Ну или недорогая шубейка. Хорошая, чтобы носить пока не выйдет из моды. )) И желательно купить в такое время, чтобы была max скидка. И в таком месте, чтоб без эксперта можно было обойтись. А? :ой засмущали:
NatElla,вот сюда вроде знающие толк в магазах форумчанки ходют http://deti74.ru/forum/index.php/board,46.0.html
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #538 : 19 Февраля , 2012, 17:00:10 » |
|
NatElla,вот сюда вроде знающие толк в магазах форумчанки ходют http://deti74.ru/forum/index.php/board,46.0.html а по шубкам сюда: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21713.0.html )))
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #539 : 19 Февраля , 2012, 17:23:07 » |
|
Moonstone,лучше бы ссылку где хорошие зимние пуховики не на пуху))
|
|
|
|
|