11 февраля 2012, 18:09
bookmark,вообще странно-защитники животных кричат про пушных зверей, а про гусей-уток молчат...по крайней мере, я не встречала протестов против пуховиков... может и есть..просто раз уж без меха, то уж и без пуха)))
partizankaда патамушта все эти митинги = абсолютное отсутствие логики :смеется: так лишь бы поорать
bookmark,вообще странно-защитники животных кричат про пушных зверей, а про гусей-уток молчат...по крайней мере, я не встречала протестов против пуховиков... может и есть..просто раз уж без меха, то уж и без пуха)))
Liza Caddy
ведь есть мясо и не носить шкуру тоже не логично 😉
partizanka
Camry,а потом они голые ходят?)))
partizanka
bookmark,вот бы они рассказали где одежду и обувь покупают...
partizanka
bookmark,блииин, ну хоть про ботинки бы чего-нить рассказали, да про верхнюю одежду...
partizankaи получи от нее за это ноутбуком🙂))))))))))))) твердым! больно! :смеется:
bookmark,купи жене ноутбук вместо шубы))) такой слоган можно придумать в защиту животных...
Девочки в горнолыжке!!! А как же желание хоть иногда побыть красивой.ухоженной женщиной?Что бы мужики голову сворачивали.Не возникает? Я то же иногда горнолыжку ношу,когда сильно холодно за дочкой в школу.Удобно очень,но потом просто заставляю себя из нее вылезти и одеть женскую одежду. Вед мы должны еще нравится своим мужьям.И фигня все это,если муж говорит.что ты мне и так нравишься. Они,мужчины,в прекрасном то же разбираются,поверьте, они не всеядны.
partizanka
Тан4ик,сейчас шубы продаются в кредит, во и ездят в них на марщрутках))) кредит за шубу выплачивают)))