и кстати если хочется на несколько сезонов то лучше шуба, дубленки как-то достаточно быстро выходят из моды. шубу если классику брать то она на долго
20 февраля 2012, 08:19
NatElla, да там на самом деле средние цены 🙂 нормального качества мех не может стоить иначе. какую шубу то хочется? 🙂
20 февраля 2012, 08:31
Lia, да, мне охота чтобы не на один сезон. По дублёнкам еще минус, что каждый сезон сдавать в химчистку. Но в данном случае не я выбираю шубу, а мой кошелёк. В нём максимум 25 тысяч. И надо что-то купить к зиме. Не ищу что-то супер-тёплое, просто что-то поновее, поприличнее, поизящнее, чтоб с сапогами на каблуке носить. )) Даже не знаю, что на такие деньги искать. Из хвостиков что ли шубу? :смеется:
20 февраля 2012, 08:38
я за 25 купила бы куртешку люкс-марки, поновей, поприличней)) и хорошие марки не выходят их моды моментально, 3-4 сезона запросто можно быть модницей,а потом в разряд классически одетых барышень можно перекочевать)))на шубу замахивалась бы от 100 (от150 - лучше)) ток не ругайтесь!
20 февраля 2012, 08:43
Maddy,, шуба ж не обязательно норка 🙂 NatElla, я сейчас плохо в ценах ориентируюсь, если честно, но думаю что можно повыбирать. теже мутоновые куртки под пояс очень эффектны бывают.
20 февраля 2012, 08:48
Maddy, нееееееееееее, куртку за такие деньги? Лучше я убьюсь нафик. И вообще я в любой куртке как подушка. И вообще я терпеть ненавижу куртку с сапогами на каблуке. Тут меня тоже можно поколотить за неприемлемость такого варианта. Однако, я только про себя говорю. :ой ой:
Lia, вот и я думаю, что если шуба, то только мутон. А мне чота не охота мутон. Поэтому в сторону дублёнок смотрела. :crazy2:
20 февраля 2012, 08:52
NatElla, иди в магазин и скажи - буду мерить ВСЁ за 25 и чуть дороже! 🙂 может что-то еще интересное встретится. и отбрось стереотипы, мутон тоже бывает очень красивый и стильный 😉
20 февраля 2012, 08:54
Lia NatElla, иди в магазин и скажи - буду мерить ВСЁ за 25 и чуть дороже! 🙂
Я как раз так и собралась, только без "чуть дороже". :смеется: Потому что со мной обычно так происходит, что зайдешь и говоришь - ищу за 5 тысяч, несут уже за 5800, 6500, короче всегда слышат, что не ДО 5000, а ОТ 5000. )))
И про мутон согласна. 😉 Бывает ничего.
20 февраля 2012, 10:43
+
25 декабря 2014, 17:21
Решила поднять темку и разблокировать. Два года мечтаний и поисков и моя шуба у меня)))) красивая и теплая! А еще чудесная демисезонная куртка! И да, я так и не передумала, а еще только больше укрепилась в своей мысли, что мех- не одежда! Кому нужно будет- ссылки в личку дам. Фотки сделаю скоро- похвастаюсь)
8 сентября 2017, 10:19
partizanka, поздравляю! Очччень понимаю, какое радостное может быть и долгожданное Приобретение. Ждём фото в студию 🙂 А почему же это не одежда???
11 сентября 2017, 08:35
А где можно сшить шубу?
4 октября 2017, 14:23
Я когда себе шубу искала, то планировала сэкономить и купить ее не в сезон. Все лето ни одного мехового магазина не пропускала, но так и не смогла найти шубу своей мечты. Купила в начале зимы. Выбор стал в разы больше и модели интереснее чем летом и по качеству меха разница огромная.