Дети74.ruархив форума

Шуба...ЗА и ПРОТИВ...

573 сообщения · 42 442 просмотров · стр. 2 из 15
Я не веган-мясо я ем и вряд ли когда-нибудь есть перестану, хотя все может быть... Пыталась не есть -чувствовала себя плохо, мясоед я, что уж тут поделать....я не думаю, что не куплю шубу и 50 зверьков останутся жить) Просто вот как-то пришло осознание, что не хочу носить шубу...а вот альтернативы пока не вижу.  раз уж на то пошло, признаюсь-с недавнего момента перестала покупать бытовую химию и косметику, которая тестируется на животных...тоже не хочу..я не оголтелый защитник животных, и я не думаю, что смогу изменить мир. так что прощай L"Oreal-здравствуй Бабушка Агафья))) может старею и начинаю задумываться "о вечном.."... 😀
ларочка80,как вы умудрились? какие-то невнимательные кошки были и голуби...обычно они отлетают при приближении  машины...
Буква Ы,на детей, шуб нормальных, видимо, не шьют)))
partizanka
Буква Ы,на детей, шуб нормальных, видимо, не шьют)))
только на заказ))))
и про авто- несмотря на наличие машины, больше люблю ходить пешком- и для здоровья полезно и для окружающей среды)) хотя машина выручает меня, что уж тут говорить...
partizanka,не буду отговаривать или уговаривать
хотя мучить себя выбирая одежку без присутствия шкуры животного и есть этих животных.... ну..... мне кажется надо уже плюнуть
заложить в самосознание, что сшита у вас шубка именно из того зверька, из которого у вас щас рагу на столе и спать спокойно. что пострадал один и тот же зверь. ну надо ж было куда-то шкурку деть - вот вам шубка. может вам так легче будет

не поняла я одного: что мех есть искусственный и может он теплее натурального - ладно! может быть. хотя сумневаюсь сильно
а сверху чего? это я про обувь. мне кажется, что дермантин на морозе просто треснет

девочки, я как-то не запоминаю кто чего пишет. есть у меня такой грех - невнимательность
но тут давеча какая-то форумчанка жаловалась, купила себе сумочку новую, настали морозы -30 градусов и у нее ручки потрескались. было обидно очень
ну да ладно. это сумка, выкинул и не заплакал. а тут сапожищи! пошла ты такая на работу, а они на тебе треснули. имхо очень неприятно в морозы почти босой топать
если брать сверху натур.кожа а внутри иск.мех - то не логично. ибо на кожу тоже животинку убили :не знаю:
Буква Ы, в комбезах удобнее просто. вот и рядим деток для их удобства
да и куда им в шубах красоваться? до первой горки и там порвать? 😀
мое воспоминание из детства - тяжеленная шуба цигейковая
бррррррррррррр
лучше уж комбез
Liza Caddy,вот поняла я что плюнуть не смогу..чего-то в голове перевернулось...какая  я замечательная жена буду-шубу мне не надо))))непоследовательно-мясо есть, а шубу не носить...но че-то не хочу я ..может впечатлительная сильно...
partizanka,каждый имеет право на своих тараканов 😉
отбирать - неблагодарное дело 😉
а то что муж должен больше ценить - это чистая правда! какая экономия то!
Liza Caddy,ну, если учесть, что я сейчас покупаю косметику, которая не тестируется на животных...то не очень-то сэкономишь)) ну да ладно, действительно. тараканы у всех свои...мои ходят без шубы..
Liza Caddy

заложить в самосознание, что сшита у вас шубка именно из того зверька, из которого у вас щас рагу на столе и спать спокойно. что пострадал один и тот же зверь. ну надо ж было куда-то шкурку деть - вот вам шубка. может вам так легче будет

^-^ идея понравилась)
partizanka,а на ком тестится косметика ваша?
или вообще без тестов?
а если аллергия?
я про такую кстати даже и не знаю
sama_po_sebe_belka
Liza Caddy

^-^ идея понравилась)

неее, это мне вааще не подходит-я ем норку? вааще не катит)))или там песца??? хотя с овчиной проще...но все равно..
Liza Caddy,ой, и не вдавайтесь в подробности)))серьезно-проще жить будет...я вот жила-горя не знала..терь как про все это узнала...не выбросила всю косметику, конечно..но снова такие марки покупать не буду..домою-докрашу-достираю и усе...
partizanka, а вы не сопоставляйте. какая разница норка или корова - зверек 😉 ну типа 1 экземпляр животного мира
к чему эти подробности 😉 вообще если во все вникать и разбираться во всем досконально можно рехнуться :смеется: я за обобщение и более легкое отношение к миру, хотя для кого-то это не приемлемо
и я уважаю ваш выбор
просто малость не понимаю
Liza Caddy,наша отечественная косметика-не тестится на животных-денег у них нет))) а вот западные марки-да..вивисекция это называется..смотреть не рекомендую..жуть...
Liza Caddy,мне так же подруга сказал- а я ем всех и коровок и лошадок, и кроликов- я за равноправие!!! права они по-своему..я вот лошадок и кроликов не ем..не могу...
Liza Caddy
Буква Ы, в комбезах удобнее просто. вот и рядим деток для их удобства
да и куда им в шубах красоваться? до первой горки и там порвать? 😀
мое воспоминание из детства - тяжеленная шуба цигейковая
бррррррррррррр
лучше уж комбез

вот я тоже в детстве ходила в тяжеленной кроличьей шубе, а так хотелось легкости))))
нашим деткам очень повезло с выбором комбезов, на любой вкус.
partizanka, да я не впечатлительная, точно не брошу пользоваться чем люблю
просто интересно узнать
ведь не секрет, что большинство косметики сначала тестится на животных, потом если все ОК, уже на людях и только потом при положительном эффекте и отсутствии аллергий у "подопытных" серия косметики выпускается в массы
вот и думаю как же эту цепочку обходят некоторые фирмы?
неужели сразу на людях тестят? вааще так не гуманно получается. или у них какие-то свои приемчики? вот что мне стало интересно
partizanka, я отечественной могу только руки помазать.
на лице к сожалению раздражение. от пары декоративок выступило я и завязала с экспериментами. моська у меня одна. лучше нормальную куплю.
ясно. прояснили суть. спасибо
Liza Caddy,ну по идее, они не используют такие вещества, которые могут нанести вред людям...типа там парабенов и т.д... и вот еще -я сильно сомневаюсь, что и у меня и у обезьянки одинаковый уровень РН, а если нет-нафиг ей голову брить, расцарапывать и средством каким-то мазать, чтоб проверить? многие ученые говорят, что эти тесты бессмысленны..я не хочу кому-то там что-то доказывать..но мысль, что кому-то было больно, а мне хорошо меня не греет... буду пытаться пользоваться косметикой марок, которые не тестируются на животных...семья удивилась выбору, но поддержала...
Liza Caddy,ща буду рекламу делать- амвей, эйвон, орифлейм, ив роше -не тестируются на животных..политика у них такая...буду пробовать их...
гыыыыыыы, марки форум шифрует))) смешно...
partizanka, ну так то да. но если у обезьянки и хрюшки не вызвало аллергий и раздражений - то можно и человеку
везет людям и нормальной кожей
им не понять людей с кожей, склонной к раздражениям, сухостям, трещинам, высыпаниям и прочим "радостям"
я не могу себе позволить намазать на моську что угодно без надписи "гипоалергенно" а еще мне нужна 100%-ная гарантия, что это не просто надпись, что люди правда тестировали. но и это не дает уверенности, что все гуд будет
например у меня аллергия на тени Кристиан Диор🙁(( и на всю декоративку Есте Лаудер🙁(( а так жаль.... мне нравилась эта косметика, аллергия появилась чуть позже
partizanka, Эй*вон?
ладно. не буду отговаривать.... ну... в Ориф*лейме есть неплохие крема для рук, для тела, гели для душа. сама пользуюсь
декоративка... ну наверно кому как..... может и подойдет
partizanka,в пухе на синтепоне и с косметикой Эйвон вы точно находка! идеальная жена, не требующая вложений ни копейки 😉
мдя... в очередной раз почувствовала себя мегерой :-|
Liza Caddy,маленькая ремарка-это не касается марки машины)) а двигатели экологичные нынче дороги)))
Liza Caddy
partizanka,в пухе на синтепоне и с косметикой Эйвон вы точно находка!

А на ногах Куома для полноты картины 😉
partizanka
Liza Caddy,маленькая ремарка-это не касается марки машины)) а двигатели экологичные нынче дороги)))
а это еще чего?
тоже Эйвон производит? 😉
жесть девы. ну и тема. скоро договоримся, что морковке больно когда ее грызут, научимся по нано-технологиям на заводах морковку делать и станем ее есть :смеется:
экология - это безусловно важно! но смысл купить то, что щас дорого, а экологию не намного улучшит?
лучше дождаться когда это будет массово и все этим будут пользоваться, станет доступно и вот тогда экология станет лучше 100%
от 1 авто ситуация в городе не улучшится
ну это как сотовый телефон. вспомните 15 лет назад! я была сильно крутая. мне мой первый телефон на работе дали. он весил кило 2 наверно. для самообороны хорошо 😀 все друзья просили посмотреть :2funny:
сейчас у каждого пенсионера есть мобилко 😉
то же самое и экологичные двигатели ожидает, если конечно они и правда экологичные. тут я профан, честно признаюсь
bookmark
Liza Caddy
partizanka,в пухе на синтепоне и с косметикой Эйвон вы точно находка!

А на ногах Куома для полноты картины 😉
не катит. Куомы на коблах нет
девушка хочет выглядеть красиво и на каблучках щеголять
про обувь мне так и не ответили. чего за обувка кроме Куомы и Саломона и т.п. на иск. меху. а сверху чего?
Liza Caddy,неа, не авон))) двигатели гибридного типа..половина на бензике, половина на токе...как-то непонятно объяснила))))
мое будущее-я , накрашенная косметикой руби роуз, в пуховичке и куомах еду на велике... :2funny:
ага. просветилась про авто.
я так поняла гибриды, которые у нас щас есть не совсем экологичные, т.о. они просто меньше наносят вред окружающей среде
полностью электромобилей или воздухомобилей нет в России
и появятся не скоро. можно расслабляться
partizanka
мое будущее-я , накрашенная косметикой руби роуз, в пуховичке и куомах еду на велике... :2funny:

Не, на велике лучше в мембране ехать  🙂
bookmark,а я на велике вааще ездить не умею!))) буду учиться...
partizanka, однозначно велик самый экологичный вид транспорта
и еще у него 1 огроменный + - у вас будет потрясная фигура :mrgreen:
от косметики Руби Роуз я б вас отговорила, если есть конечно такая возможность. косметика, на которую больше всего аллергий среди знакомых мне девушек с непростой кожей
тогда лучше Черный жемчуг или чего еще такое то есть... я не в курсе даже
поверьте, то, что у вас щас нет аллергии совсем не значит, что эта косметика вам полезна
она тоже влияет на вас, просто ваша кожа не выдает вам такой звоночек в виде опухших красных зудящихся век и пятен по щекам и подбородку
Liza Caddy,да шучу я)) сто лет уже такой косметики не видала..еще производят? мэри к*ей сестренка подгонит... там и декоративка вроде есть..буду пользоваться..
partizanka, эх, в нашем городе дороги такие и погода такая... На велике в лучшем случае месяца 3 в год можно ездить с удовольствием.  И то постоянно хочется потыкать строителей дорог носом в бортики.

По теме - у меня на зиму пуховик из 80% чего-то типа синтепона и 20% пуха, тёплый (я мерзляка та ещё), особенно в сочетании с флисовой кофтой. Но даже малое количество пуха под идею тоже не подходит, да?
partizanka,еще одно добавление
РубиРоуз - яркий представитель того самого вида косметик, которые вообще ни на ком никогда не тестируются
просто намешали непонятно чего и положили вам
странный вы чел. вам не жалко свое лицо, но жалко зверушку
я люблю зверей, но себя я люблю больше
partizanka, мэри Кей не плохая, жаль только она гормональная🙁((((((
сколько вам лет? если вы еще молоды - не советую
РубиРоуз не только производят, ее еще и продают. прям в Прииске возле моего дома🙂)))))))