|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #541 : 19 Февраля , 2012, 17:31:43 » |
|
NatElla, вчера была в Вито Понти в Урале на 2 этаже - за 10т.р. дубленочки. ничего такие. светленькие с черной лазеркой мех какой-то на капюшоне. я не разглядывала. мы шубу свекрови ищем, так что цель была не дубленка а еще в Мондиале в Роднике макс. скидки я до НГ шубку из пони купила за 32т.р., щас она же за 25,5 вот я вчера огорчилась. ну правда размера моего не было. был больше и меньше. так что можно сказать вовремя успела еще там дубленочки за 20т.р. примерно были - клевенькие. еще мне понравилась вещь комбинированная каракульча с кожей, но это скорее демисезонный вариант, ну или "летняя" шубейка походи щас по магазинам, щас много скидок в Дионисе скидки я свою дубленку из Диониса 4 зимы относила, нормальная она, даже из моды не вышла. смотрю и щас такие продаются с отделкой кожей и с песцом по рукавам и воротнику, да и цены в Дионисе радуют
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #542 : 19 Февраля , 2012, 17:36:18 » |
|
Девоньки, спасибо! :smitten: Буду поискать. Еще вопрос такой: искать прям щас-щас или до мая еще есть разбег по времени? Чтоб цены не поднялись.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #543 : 19 Февраля , 2012, 17:55:16 » |
|
NatElla, потом все хорошее убирается до следующего езона летом в магазинах выбор никакосовый
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #544 : 19 Февраля , 2012, 18:11:41 » |
|
Liza Caddy, ну всё, убедила, значит надо чапать сейчас. )
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #545 : 20 Февраля , 2012, 00:20:18 » |
|
Liza Caddy, а что из пони тоже шубы делают?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #546 : 20 Февраля , 2012, 00:44:45 » |
|
Liza Caddy, а что из пони тоже шубы делают?
ага. даже ботиночки и сумки помницца были у меня полуботинки и сумочка лет 8 назад - клевые!!!!!!! долго носила посмотрим что с шубкой будет. пока балдею!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #547 : 20 Февраля , 2012, 07:44:05 » |
|
Liza Caddy,даже и не знала, что шубки из пони бывают:) теплая?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #548 : 20 Февраля , 2012, 10:48:36 » |
|
Светик, у подруги пальто из пони и кожи было. Красиво! Насчет тепла не уверена, но она постоянно в машине, в итоге трущиеся в машине места вытерлись за пару сезонов.
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #549 : 20 Февраля , 2012, 11:17:00 » |
|
Светик,Кима,пони не теплая. пони это летняя шуба:)))) от +5 до -10 максимум простите, у меня чо-то Лиза Кади не работает сегодня на работе. мне муж сделал пока Ахерн:)))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #550 : 20 Февраля , 2012, 11:25:09 » |
|
жалко, что не теплая...я мерзляка, мне надо теплую:) или шубу, или дубленку.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #551 : 20 Февраля , 2012, 11:34:51 » |
|
Девчата, а пони - это на вид как нерпа? Ну такой прямой, короткий, глянцевый ворс?
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #552 : 20 Февраля , 2012, 11:40:36 » |
|
Светик, из недорогих шуб зимних и теплых могу посоветовать бобрик стриженый - теплая и ноская еще енот теплый, но например мне он не идет, на худеньких девушек хорошо а я получаюсь шарик на ножках:(((((
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #553 : 20 Февраля , 2012, 11:40:58 » |
|
Девчата, а пони - это на вид как нерпа? Ну такой прямой, короткий, глянцевый ворс?
ага оно самое
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #554 : 20 Февраля , 2012, 11:42:06 » |
|
Сесилия Ахерн, пойду поищу фотки бобрика и енота... хотя...из меха лублу норку:)...ну лублу и всё)
|
|
|
|
|