wersachi
|
 |
« Ответ #30 : 07 Апреля , 2007, 12:17:40 » |
|
А меня папа в детстве называл Шуриком. Вот не знаю почему...и зовут меня не Саша, а Маша..а все равно "ШУУрик, иди к папе".и ведь бежала. Никто теперь и не помнит, откуда это повелось..:))
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 07 Апреля , 2007, 13:28:54 » |
|
Наташик ник сменила :)
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #32 : 07 Апреля , 2007, 15:49:23 » |
|
У нас тоже отчество неслабое Константиновна, не каждое имя подойдет. Но нам имя дочки нравится и к отчеству подходит
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 07 Апреля , 2007, 18:38:02 » |
|
Наташик ник сменила :)
Ага :crazy2: :2funny:
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 07 Апреля , 2007, 18:41:34 » |
|
А меня папа в детстве называл Шуриком. Вот не знаю почему...и зовут меня не Саша, а Маша..а все равно "ШУУрик, иди к папе".и ведь бежала. Никто теперь и не помнит, откуда это повелось..:))
Вон оно в чем дело! А я-то думаю, почему мне тебя все время хочется не Машей, а Сашей назвать? И мужу тоже говорю "мне Саша сказала, мне Саша рассказывала..." Видимо, это твое внутренее имя :2funny:
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #35 : 07 Апреля , 2007, 21:21:43 » |
|
А мне форма Наташа катострофически не нравится. Просто терпеь не могу, когда меня так зовут. В основном друзья называют Наталкой (отсюда и ник). При знакомстве с кем-нить сразу прошу Наташей стараться не называть.
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 07 Апреля , 2007, 21:27:45 » |
|
А я не люблю ,когда меня называют Натальей, меня так называла мама в детстве,когда я шалила. Если мне говорили "Наталья, ну-ка иди сюда", я знала что будут ругать. Поэтому до сих пор не люблю, когда меня зовут так строго.
По-моему, мы от темы отклонились, Наташа не такое уж редкое имя, скорее, совсем наоборот :)
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #37 : 07 Апреля , 2007, 21:32:13 » |
|
А я не люблю ,когда меня называют Натальей, меня так называла мама в детстве,когда я шалила. Если мне говорили "Наталья, ну-ка иди сюда", я знала что будут ругать. Поэтому до сих пор не люблю, когда меня зовут так строго.
По-моему, мы от темы отклонились, Наташа не такое уж редкое имя, скорее, совсем наоборот :)
+1
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #38 : 08 Апреля , 2007, 09:46:32 » |
|
Мне из редких имен нравится Рада, но свою дочь я так, наверно, не буду называть...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #39 : 08 Апреля , 2007, 09:50:23 » |
|
Вот в Китае халява - как хошь, так и называй ребенка - хочешь "белая лошадка", хочешь "орхидея", хочешь "облачко". Утвержденных списков имен нету, красота! Кстати, с тех пор как стала китайским заниматься, все имена стала на китайский манер опробовать - звучит-не звучит. Например, Ялишаньда - Александр, мня-я-я, а вроде по-русски имя как имя :)
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #40 : 08 Апреля , 2007, 15:46:47 » |
|
А у меня муж дочку КОЛЕНКА зовет - говорит прикольно!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #41 : 08 Апреля , 2007, 16:55:26 » |
|
Знакомая по роддому назвала дочку Ладой. Вот вроде красивое имя, но постоянно идут ассоциации с отечественным автопромом :-)
|
|
|
|
М.И.А.
|
 |
« Ответ #42 : 26 Апреля , 2007, 13:48:55 » |
|
А мне имя Матвей нравится, хотела так Ваню назвать, но уж больно не нравится короткое Мотя. :-D. Жмотя, бегемотя... :2funny:
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #43 : 26 Апреля , 2007, 14:00:41 » |
|
Сегодня встретила девочку Виолету (не знаю, одно "т" или два?). Вот сходу уменьшительно-ласкательное придумать не смогла, а маму постеснялась спросить.
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #44 : 26 Апреля , 2007, 14:39:57 » |
|
В сериале, который недавно кончился, мама с папой звали дочку Веточка - уменьшительно-ласкательно. Мне не очень. Просто Вета или Вита звучит лучше.
|
|
|
|
|