Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #915 : 24 Февраля , 2012, 09:56:11 »

Ага, вот родим, и посмотрим кого родим. У меня тоже на девочку всё прикуплено уже. А на мальчика "обноски" свеженькие есть. Но мне пока УЗИ не разу не наврало.
Хорошо, что у меня родственники не сильно общительные, (или я скорее такая, об этом все знают, поэтому боятся наверное) да и мало их, только уж совсем близкие, поэтому меня сильно никто дурацкими вопросами не донимает. Будут донимать, трубку точно брать не буду. Тоже стараюсь никому не говорить обычно, моя ляля, я её жду с мужем, а перед остальными не отчитываюсь. В роддом меня тоже никто кроме мужа встречать не приходит, как-то были поползновения "желающих", но их я тоже быстро обрубила.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2012, 10:01:06 от Magda » Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #916 : 24 Февраля , 2012, 09:58:23 »

и примерную дату родов (хотя какая она там у меня примерная, загадка протяжённостью 2 недели)))) никому не говорю.

от и я так же)))) на вопрос - "когда сроки ставят?" весной. или скоро. или в марте.

Подскажите, есть тут возможность просматривать активные темки - ну в которых щаз общение идёт?! или в тех темах, что пишу, их сразу в закладки и отслеживать?!

а то задала вопрос про свой РД, там глухо.... а ответ мне так треба!!!
Сообщить модератору   Записан

АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #917 : 24 Февраля , 2012, 10:02:25 »

Привет, девочки! Почитала сейчас про мужей Ваших, какие все таки мужики разные оказывается!!! А мой накатами, то, значит, "подавай" и все, то трусит, "а можно?, а не навредим?" :D
А еще хотела про свою кожу на пузяке поделится... Вчера, значит изрыла инет, версий было много разных, кто-то пророчит растяжки, кто-то аллергию, кто-то про нормальный беременный процесс говорит... В итоге сделала я такую маску: банан растерла+добавила оливкового масла и на пузико))) Через какое-то время смыла и кремом намазала животик! И так 2 раза за день. И прям так хорошо стало! ничего не шелушилось, не жгло))) Сейчас, правда, немного зашелушилось опять, сделаю снова то же самое... Вот только не пойму, что мне все-таки помогло? отсутствие масла или банан, оливковое масло, крем?
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #918 : 24 Февраля , 2012, 10:03:20 »

Найс,Да про роддома темы со вспышками активности. То прямо сразу много, то глухо долгое время. Можешь здесь вопрос пр РД задать, может быстрее ответ будет.
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #919 : 24 Февраля , 2012, 10:07:37 »

АленаЯ, Ну может просто кожа сухая, не расстраивайся раньше времени, да и от растяжек не умирают ведь, ну что делать, если так получится. Мне кажется от растяжек ничего не поможет, они больше на гормональном уровне наверное случаются. Я в прошлую Б чем только не мазала, а всё без толку, причем первые   появились на 25 неделе, когда и живота то не было ещё. (Вот тебе и мальчик, который вроде не должен красоту у мамы отбирать. :смеется:)
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #920 : 24 Февраля , 2012, 10:11:30 »

Багира,муж у тебя просто заботливый перестраховщик. Не обижайся на него  ;)
Я в 1-ю Б услышала под конец срока от мужа отказ, он боялся, что навредит. А мне говорил, вдруг меня сын укусит  :2funny:
А в эту Б сначала срока был запрет, вот только вчера добралась до этого дела. Муж опять за свои страхи, вдруг стимульнем, я говорю уже можно)))

Про"родила" представляете сколько меня спрашивают уже? Причем у мамы в семье 5-ро, да у каждого по 2-3 ребенка. Узнала на днях одна тетка. Это мне еще родня не звонит. Но честно скажу, в эту Б меня вообще не раздражает этот вопрос. В 1-ю да, раздражалась.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #921 : 24 Февраля , 2012, 10:13:45 »

Найс,Да про роддома темы со вспышками активности. То прямо сразу много, то глухо долгое время. Можешь здесь вопрос пр РД задать, может быстрее ответ будет.

спрашиваю тут: по прописке относимся к РД №5, хочу там рожать. всётки решили платно. сейчас у меня 36-37 недель (роды на март), надо ехать подписывать карту.

Вопросы: 1. есть какие-то часы приёма? только в будни? 2. к кому ехать "договариваться" - к заведующей или ко врачу, с кем планирую рожать? 3. Сразу сказать, что хочу лежать во втором отделении?

И главный вопрос: Какому врачу доверить нас?Huh посоветуйте понравившегося вам там врача (ФИО).

Спасибо заранее.

АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #922 : 24 Февраля , 2012, 10:16:17 »

АленаЯ, Ну может просто кожа сухая, не расстраивайся раньше времени, да и от растяжек не умирают ведь, ну что делать, если так получится. Мне кажется от растяжек ничего не поможет, они больше на гормональном уровне наверное случаются. Я в прошлую Б чем только не мазала, а всё без толку, причем первые   появились на 25 неделе, когда и живота то не было ещё. (Вот тебе и мальчик, который вроде не должен красоту у мамы отбирать. :смеется:)
Да, понятно, не помру уж от растяжек))) И ребеночек для меня намного важнее!!! Но вот лезут мысли про эти растяжки страшные, ничего не могу с собой поделать(((
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 24 Февраля , 2012, 10:16:33 »

кто помнит какие документы на сертификат сдавать? который в жк и роддом имею в виду. а то мне сказала врач, а я не помню

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #924 : 24 Февраля , 2012, 10:20:21 »

marissa,снилс, полис, паспорт. Снимала копии и отдавала
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #925 : 24 Февраля , 2012, 10:23:43 »

У нас в нашем большом семействе нынче бэби-год (не зря прошлый год был годом кролика), кроме меня еще 2 мои снохи и сестра двоюродная ждут пополнение))) причем, с одной снохой срок у нас с недельной разницей... И все семейство, конечно, бесконечные вопросы задают... ну, когда-когда... я стараюсь отшутится...пока...
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #926 : 24 Февраля , 2012, 10:25:17 »

marissa,снилс, полис, паспорт. Снимала копии и отдавала
спасибо, сейчас копии сделаю и съезжу отвезу. заодно на больничный печать поставлю, а то в прошлый раз торопилась к дочке на утренник :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 24 Февраля , 2012, 10:26:58 »

marissa,и я сейчас тоже в нашу пойду на КТГ и прием. Забыла у кого ты наблюдаешься?
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #928 : 24 Февраля , 2012, 10:30:37 »

а как часто делают КТГ? я вот на днях первый раз делала в своей ЖК по направлению наблюдающего врача. (стою на учёте в ЖК 4 за Фокусом).

так вот та что делала мне КТГ - как-то не очень довольна была результатом, моя же самая лучшая гиня сказала - всё ок. всё в норме.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 24 Февраля , 2012, 10:31:12 »

Джанет, у пахарьковой

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 13:28:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее