Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 24 Февраля , 2012, 15:24:03 »

OxylDue, скорее всего! У меня еще живот тошнит от таблетки. Спасибо большое за совет )))
Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #976 : 24 Февраля , 2012, 15:25:56 »

Даша_Я,
Девочки, а кто сейчас рожает (2-3 нед), вы какую шапочку(и) на выписку купили?
а вы конверт на выписку не покупали? там вроде всё есть - чепчики, шапочки, распашонки и проч.

мы пока не покупали, но я к ним присматривалась и вот мне показалось, что там полный набор (и по 8 предметов есь)

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 24 Февраля , 2012, 15:30:01 »

Найс, нет не покупала,я буду забирать из рд в одеяле (мы живем чз дорогу), на машине смыла не вижу ехать, первого выписывали в начале февраля в трикотажном чепчике и шерстяной шапке, сейчас хочу вобще в одной шапочке(велюр на синтепоне, или исск мех на хб, или..), но вот что то призадумалась...

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 24 Февраля , 2012, 15:43:30 »

Анта,
О! у вас тоже первый ребёнок))) доченька - мне тоже скоро предстоит!!!!
Как назвали малышку?!
Найс,назвали Сонечкой)) Первый у нас мальчик, уже большой.
Девочки, у кого ЕР, всем советую осваивать технику дыхания, она реально схватки облегчает и делает их терпимыми, пробовала по-разному дышать при схватках, и самое оно - вдыхаешь глубоко через нос и выдыхаешь через рот тоже плавно и как бы давишь воздух вниз, гораздо меньше боли чувствуешь, раслабляешь мышцы и раскрытие быстрее, между схватками- дышишь как обычно, отдыхаешь...вообщем, это мой личный опыт, мож пригодится кому...
И лежа - хуже, мы сидели на мячиках широко расставив ноги, иногда я вставала и ходила водички попить и лицо умыть...Думаю, каждый свою позу подбирает..
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #979 : 24 Февраля , 2012, 15:52:13 »

Даша_Я,
а ну тада наверное потеплее шапчонку надо, хоть и пахнет весной, но с такой крохой лучше чуть потеплее, а там и дом недалеко.

А мы кстати тоже почти рядом живём с 5кой))) на Российской, 45. я уже про садики тут думала - читала отзывы (про 28(((( не хочу туда. будем платно потом пытаться в 35 (вроде так) на Ленина/Росс-кая

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 24 Февраля , 2012, 15:53:01 »

Анта, спасибо! На курсах тоже так учили дышать!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #981 : 24 Февраля , 2012, 15:55:21 »

Анта, поздравляю с Сонечкой))))

ну так как я тут недавно и не про всех всё знаю, то увидела у Вас снизу только эту подпись "Моей сладкой конфетке 4 дня" вот и подумала, что первая))))

а про дыхание спасибо. я думала, что интуитивно, но если Вы по опыту советуете учесть этот момент, то пока у меня есть время - щаз почитаю!!!! знаю, что тужится надо, как "на покакать", а не в лицо))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #982 : 24 Февраля , 2012, 15:57:18 »

NorthChild,
Анта, спасибо! На курсах тоже так учили дышать!

Ооооо, а какие курсы посещали? стоило того? или всё можно почитать в инете? там больше по подготовке к родам (дыхание, настрой)? или про первые дни с грудничком дома тоже?

я всё думала-думала про них, так и не записалась никуда. щаз уже нечча метаться. буду читать в инете))))

АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #983 : 24 Февраля , 2012, 16:01:37 »

Я вот тоже по прописке к 5-ке отношусь... Думала о ней... Все меня спрашивают, выбрала я РД или нет... А никак не могу определиться... 3 (я в ЖК при ней наблюдаюсь), 5 или 7 (муж предлагает)... Всю голову себе уже "сломала". Отзывы везде разные: и хорошие, и плохие... Везде есть как свои плюсы, так и минусы... Куда податься? Мож тож в 5-ку... Девочки, которые там рожали ничего плохого не говорят...
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #984 : 24 Февраля , 2012, 16:08:18 »

Даша_Я, я вот тоже про шапочку всё думаю. Тоже выписываться в одеяле планирую, шапочку тёплую на иск меху купила, а сейчас вот думаю не жарко ли мылышу в такой шапочке да ещё в одеяле будет. Есть ещё вариант вязанной. Наверное буду смотреть по погоде в день выписки.
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #985 : 24 Февраля , 2012, 16:10:02 »

Анта, Поздравляю с Сонечкой! какое счастье когда малышка уже с тобой рядом. Желаю вам молочка и спокойных ночей!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #986 : 24 Февраля , 2012, 16:10:57 »

АленаЯ,

у меня так же было пару недель назад. сколько я тут начиталась про те роддомы, куда советовали подруги - выбор стоял между 9, 10 и 5ым. ЧМЗ сразу как-то не рассматривала, далеко мне блин, а тут вроде и свои стены помогают.

в итоге про "стены" и ближе к дому выбрала 5ый. муж гулять до нас будет))) он кста, там сам появился на свет. 10ка закрыта на наш период. а про 9-ку - тож далеко в общем.

В 5ке говорят весь персонал хороший. я раньше вапще пугалась одного вида этого РД, но вон как оказалось хочу терь тока там)))) щаз обсуждаю с девочками в темке про 5ку что там и как))))

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 24 Февраля , 2012, 16:12:26 »

Девочки, шапок маленького размера выбор был в аптеке на комсомольском, в беби - маме, пр-во германия,  по ценам 500-700 руб, как раз на весну.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #988 : 24 Февраля , 2012, 16:16:17 »

Ну, да, для меня 7-ка тоже далеко... 5-ка, конечно, ближе всех сейчас... Эх, вот если бы знакомые где были... Ан, нет! В этой сфере даже обслуживающего персонала нет знакомого))) Наверное, нужно сходить к заведующей - поговорить... Ноя как-то не очень умею на такие темы разговаривать... Мож мужа послать)))
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #989 : 24 Февраля , 2012, 16:17:19 »

вот читаю вас и тоже начинаю задумываться... а может тоже не заморачиваться со всеми этими дорогущими одноразовыми конвертами на выписку, а купить одно хорошее одеялко или плед на все времена (потом же тоже пригодицца).

теперь вопрос - с шапочкой понятно, что потеплее сверху на чепчик (я бы вязаную малыше одела), а потом утеплённый комбез?! у нас его ещё нет - но я так понимаю в нём потом в коляске гулять будем?!

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:10:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее