|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #840 : 21 Февраля , 2012, 10:17:09 » |
|
inka, я сег свою юбку забираю. :)) Буду на 8е марта наряжаться. :)))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #841 : 21 Февраля , 2012, 10:17:19 » |
|
inka, в набережном юбки есть. Прямые, офисные такие, но для беременных)) Посмотрите там
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #842 : 21 Февраля , 2012, 10:19:32 » |
|
Полька, мама говорит, что если бы доносила меня положенный 1мес, то я бы тоже крупной родилась. В последние недельки детки ведь сильно растут.
Я, кстати о среднем росте, лет с 16 до 23х была ростом 174 и весом 54. Если слушать врачей о правильном росте, то в старших классах мне явно ноги подрубить нужно было. Чтобы не выделялась. :)))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #843 : 21 Февраля , 2012, 10:30:26 » |
|
Анютка_vik, я всю жизнь была выше всех ростом. Как какие фотки не посмотришь - я выше всех. Это в школе. Классе в 8 доросла до 180 см и весила килограмм 55, не больше, смотреть страшно. Я спортом занималась - видно только кости и мышцы, особенно выделялись коленки и ключицы. Талии практически не было, про грудь молчу - она и сейчас то едва-едва второй размер. Потом вымахали плечи.. Короче - жуткая жуть.. :смеется: Ладно, потом всякие манекенщицы в моду вошли, на меня стали смотреть по-другому... А в школе была беда...
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #844 : 21 Февраля , 2012, 10:38:06 » |
|
Docch, так же ходила доходягой и шпалой. :)) Но я ни чем не занималась (кроме туризма) и ела как лошадь. А в 23г было лечение гармонами и я за 3мес к своему обычному весу прибавила 10 кг. А потом как на дрожжах расти начала (только вот грудь из 1го размера выходит лишь в Б). :)) Хочу после родов постараться привести себя к 60 кг, а потом как получится (но не больше).
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #845 : 21 Февраля , 2012, 10:49:31 » |
|
Не, я себя держу... После двух детей вес 62 кг -максимум. Мне нравится. Ну а грудь...Ну, нету ее почти)) Только вот в беременность и растет)) ДА наплевать. Мужу нравится, мне удобно - в жару летом никаких лифчиков не надо. В конце концов сейчас столько белья есть - увеличивает прекрасно))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #846 : 21 Февраля , 2012, 10:53:30 » |
|
Docch, я не умею отказывать себе в еде - это мой самый страшный недостаток! Изменился вес, гармоны перестроились, а жру все так же. В любую погоду и при любых обстоятельствах. Могу легко отказаться от тортика и прочих сладостей (не любитель я), а вот от жирного куска мяса вкусно приготовленного ни в жизнь не откажусь! Буду стараться :)
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #847 : 21 Февраля , 2012, 11:03:40 » |
|
Docch, спасибо, посмотрю. а то вечером уже с таким облегчением в штаны теплые перезалазю, хотя они не для беременных, просто как то было время сильно поправилась, с тех пор лежат, штатины широкие а пояс самое то :)
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #848 : 21 Февраля , 2012, 11:22:32 » |
|
Анютка_vik, я тоже не приверженец диет)) Я и печеное люблю, и сладкое, а уж хороший кусочек мяса съем всегда)) Просто не ем хлеб (только на завтрак), стараюсь побольше есть фруктов-овощей (если хочется пожевать) и чай пью без сахара. Ну и всякий майонез-кетчупы не ем)) Не сложно. Хотя вполне могу вечерком (часиков в 23) пойти до холодильника или шкапчика заветного и схомякать три-четыре печенюхи.. (Поэтому покупаю овсяное, которое в упаковках и разрешено в пост - там калорий меньше)
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #849 : 21 Февраля , 2012, 11:54:02 » |
|
Nata_27, попробуй доктор мом. Помажь за ушами. и спину между лопаток. Мне всегда помагает
|
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #850 : 21 Февраля , 2012, 12:08:43 » |
|
Ugolek1985, точно! спасибо)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #851 : 21 Февраля , 2012, 12:27:41 » |
|
Девочки, а от дюфастона кто-нибудь поправлялся? меня вот что интересует: это ж гормоны, как бы обмен веществ не нарушился. или я не в ту степь думаю)))))))?
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #852 : 21 Февраля , 2012, 12:38:00 » |
|
я с сыном ходила..рыбу вареную много ела- нравилась))ананасы в банках...курицу еще жареную))а ну и шоколадом баловалась)) сейчас особо нет предпочтений..но если что то кушаю ну все такое божественно-вкусное))) будто запах и вкус обострился донимагу))) помидорки трескаю соленые..огурчики...салат из свежих овощей..но они сейчас какие то нейтральные)))
вот тут на днях...трясло ...виски захотела...аж реву хочу виски... налил мне муж...стопочку...я просто сидела нюхала его и во рту так перекатываю)))))ну до того захотелось...мочи не было)))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #853 : 21 Февраля , 2012, 12:56:39 » |
|
Я тут с пивом так мучилась.. хочу пива!! Ненавижу его в обычной жизни, горькое, а тут... Кароче, выпила я полстакана залпом почти... Ужас, но так было вкусно!!! Ананасы я тоже банками ем, мясо вот хочется, салатики... Напала на фрукты - ем груши и гранаты. Вкусно мне..
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #854 : 21 Февраля , 2012, 13:00:44 » |
|
Я тут с пивом так мучилась.. хочу пива!! Ненавижу его в обычной жизни, горькое, а тут... Кароче, выпила я полстакана залпом почти... Ужас, но так было вкусно!!! Ананасы я тоже банками ем, мясо вот хочется, салатики... Напала на фрукты - ем груши и гранаты. Вкусно мне..
вот и главное...что если что то захочешь а потом сьешь или выпьешь....ммммммм...непередаваемооо)))
|
|
|
|
|
|